RUW)WarDM Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Интересно, возможно ли сделать TD на движке сс? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) есть такой мод на дк... Изменено 29 июня, 2008 пользователем IMSlKiDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Уже есть и на СС. Ссылку кинуть не могу, ибо уже 2 недели сижу в интернете с мобильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 для сс http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=183976 http://www.mediafire.com/?kn9010xjt7g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 есть такой мод на дк... Может я что не правильно делаю? Начинается игра, у меня строитель через секунду пропадает и все. Ниче сделать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 хмм...читать описание не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всё работает нормально, почти. Изредка вылетает ошибка синхронизации. Имхо, это какойто унылый TD, но за отсутсвием альтернативы(в ДоВе) можно и в него порубать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 хмм...читать описание не пробовал? Нет :) Я установил мод, а архив удалил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 на файлфронте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Может я что не правильно делаю? Начинается игра, у меня строитель через секунду пропадает и все. Ниче сделать нельзя Надо выбирать случайную расу, тогда все пашет А вообще-то унылая вещь какая-то. К тому же английский мне лень ставить чтобы корректно описания тображались у башен и исследований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти