Сыр Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 не хочу делать грязь хочу сделать снег и лёд. Покупать гвшный снег не хочу) Есть идея поприклеивать песочку покрыть его айсблю и задрайбрашить скалл вайтом( © RussianKamikaze ) и добавить лёгкий драйбраш густым вайтом по броне вокруг. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondel Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Сода на ПВА - отличный снег на технику [Добавлено позже] А вообще тут почитайте: http://www.rumodelism.com/sunduk/obz112.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Ещё можно использовать искуственный песок в пакетиках из магазинов для садоводства, а потом его покрыть краской Изменено 9 июля, 2008 пользователем Daemon Prince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Идея ГУД,но!!! я бы использовал ГВшный снег. Лично я на подставки делаю так-ПВА зачерпываю материал жду пока сохнет, потом опять ПВА и сверху присыпаю(подсыпаю). Покрайнемере с ТЯЖОЛЫМ грунтом техника работает на УРА!!! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 для подставок у меня система есть)) Сода на ПВА - отличный снег на технику Ещё можно использовать искуственный песок в пакетиках из магазинов для садоводства, а потом его покрыть краской в общем все сошлось к крашеной сыпучей смеси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти