Капитан Скарлетт Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 http://www.forgedbychaos.com/current_news.html Думаю, это будет феерично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Это игра,я надеюсь?... да,я прав... шикааарно...надеюсь.. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Похоже да, это игра. Раз. Два. Когдаж вы, блин, научитесь создавать темы там где нужно? Warhammer-Games.RU Изменено 28 июня, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Терра, Имматериум, Боги - Argus - Хранитель времени (единственное отличие), Zar - Бог войны и ярости, Krom - хранитель секретов и знаний Хаоса, Himera - Богиня мутаций и жизни... Что-то мне это очень напоминает нашу любимую вселенную. Что это за игра вообще, откуда она взялась? Плагиат? Изменено 28 июня, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 :? а это не ваха? стиль и модельки-то.....а...ну как...так ведь же... в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Кто-то не захотел платить за лицензию от ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А чё за жанр? От создателей Кризиса что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Что-то я не понял, а что за жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 что то корейское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 что то корейское Нее, тама CryTek написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Это RPG с мультиплеером, ПвП, соло- и групповыми квестами, но не ММО. Обещают массовые зарубы (32х32 игрока). Движок от Крайзиса. Бэк от ГВ, только тс-с-с! Они переименовали богов Хаоса и перераспределили аспекты, так что теперь это всё своё, собственное ::))) Рановато они сайт сляпали... Вон, все солидные компании анонсируют игры, когда уже хоть что-то показать можно, а тут кроме откровенно вархаммерских концепт-артов ничего и нет ::) Апдейт: Тем, кто шпрехает на инглише: http://www.forgedbychaos.com/forum/viewtop...=5&t=13&start=0 Изменено 30 июня, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 http://www.forgedbychaos.com/current_news.html Думаю, это будет феерично В любом случае, судя по картинкам, это будет что-то Бальшое и толстае :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) А ГВ всё это случаем не зарубит :D ? А то много слухов ходит как Blizzard трясли Изменено 1 июля, 2008 пользователем GriMuaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Близзард по сравнению с этим - пример оригинальности и новизны идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Круто. А что Игромания таую игру пропустила. Может всё-таки мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти