Юрий Игоревич Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Символ кого или чего - молот с крыльями на шитах гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 т.е. инфы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 официальной в последних трех армибуках - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Тогда я считю, что можно рассматривать как ещё один символ Грунги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А я считаю, что это символ Гримнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Странно, Гримнер жеж вроде топоры любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) в этом смысле показателен концепт арт выходивший к новой книжке гномов: тем есть картинка с символами холдов, так вот - все подписанные, а молоток с крыльями без подписи :) правда он расположен над "топором и огнем" Карак Норна, некоторые считают, что он к этому караку и относится Изменено 29 июня, 2008 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Что за книжка? Ссылку на олнайн стор можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) На сайте висел, сейчас вроде нет. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 по идеи... так как кое что у дварфов заимствовано от варягов... молот с крыльями - это какой то аналог Мьелнира. Тор - покровитель кузнечного ремесла и воин одновременно, кажется. Кто там из богов на эту должность подходит у дварфов - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А может это просто обозначение, что месть все равно придёт, я лично так считал, ведь у дварфов же есть руна полёта, вот и скрытый смысл, что к обидчику всё равно прилетит молот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти