Rommel Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) От имени и по поручительству Паладина Пауля, выкладываю ссылку на его последнее и самое масштабное творение - повесть "Время слез", финальную часть серии фанфиков из проекта Anno Domini. http://warhammer-ad.ucoz.ru/load/0-0-0-3-20 Предупреждаю сразу: повесть большая. И вкусная Disclaimer: действие повести разворачивается в альтернативной версии мира Warhammer Fantasy Battles, отличающейся от официальной существованием христианского учения. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 альтернативная версия? вряд ли мужика поймут, пусть напишет наконец по официальной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Биг Бро +1 за то, что выкладываешь это тут. На мой взгляд, похоже на Абнетта, не хуже. Да и то сказать, тут родной язык, а там в переводе читаешь, и, подозреваю, галимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Сам себя не похвалишь, другие не похвалят? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Не мои слова. :) Ещё кто-то говорил, что Ханлайн похоже пишет, но я думаю не более похоже, чема Абнетт. :) Бо автор русский, и писать похоже не может в принципе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А мне понравилось. Язык и обьем – приятно удивили. Но тем не менее бэк и сеттинг нужно уважать, негоже над ними так измываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти