Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нет, это понятно. И логика у него самую малость прослеживается - в людях есть демоническое начало, бла-бла, надо всех под нож и не будет зла. Но камень-то зачем? Упрлс на старость лет?

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет, это понятно. И логика у него самую малость прослеживается - в людях есть демоническое начало, бла-бла, надо всех под нож и не будет зла. Но камень-то зачем? Упрлс на старость лет?

В камушке сидит первичное зло, с которым не совладать никому из ангелов. Думаю с его помощью можно дров много наломать.

Тогда он совсем ебан без царя в голове, ежу ж понятно что скорраптиться от такой штуки - как два пальца. =)

Хотя Империус тоже тот еще буйный дегенерат...

Ну Тираэль-то почему камень переместил с Небес? Потому что камень начал корраптить ангелов.

А Малтаэль ж переродился, ангел смерти, все дела. Вот он и несет смерть нефалемам, юзая Зло.

Ну учитывая что камень был выкран из пандемониума, то логично, что Мальти там шастал в поисках ответов.

В ролике видно, что из Тириэля пососали жизнь, сдается он станет "новым Декардом Кейном" )

А вообще Диабло3 повторяет путь 2-ой части

4 акта и валим Диабло, потом в 5-ом акте валим того, кто решил подсуетиться

В ролике видно, что из Тириэля пососали жизнь, сдается он станет "новым Декардом Кейном" )

Так уже. Он даже книгу своего имени написал :)

Так уже. Он даже книгу своего имени написал :)

Воу воу воу, а где про это написанно?

Есть мнение, что хвалёный 2.0 будет таким же.

не будет )= они уже писали что на приставках 100% не лут2.0

смысл не в том чтобы верить, а как раз в том чтобы не верить в то чего обещают \=

а вообще хотелось бы подробности про их новые уровни сложности, а то снесли всю старую привычную систему норма\по новой и сложнее\еще сложнее\еще сложнее, на какуют фигню щелкаемую в опциях в любое время.

Как же мои ачивки за прохождение на инферно !?!?

ps. и кстати да, на мп10 тут вчера начал играть, тоже почти что дождь из легендарок \=

Изменено пользователем Диззи

Диаболо 3 уже не торт? :D

агага, совсем не торт :))) бустанул дамаг и уровень мп только благодаря сантаклаусу на стрим которого случайно зашел. Он что-то вдонатил 50лямов (которых я сроду в игре не держал) на шмот с ах и подкинул мне)

зы. у меня по отношению к д3 только одно огромное ФИ ФУ, моя удача это величина негативная, грубо говоря я за 400+ часов в д3 не поднял ничего чтобы стоило 10лямов (если это даже перевести на цены сразу после релиза)

Я на релизе в своем инвентаре видел только один рыжик за все время, который загнал за миллион. Чувствовал себя отцом. Правда все эти деньги потратил на апгрейд торговцев...

Хорошие такие годные шмотки, даже желтые, стоят себе спокойно миллиард и их кто-то покупает.

Кажись где-то писали что минимально годный шмот целиком собирается за 3-5 лямов голды и с ним можно уже пытаться см5, но как оно счас - хз. Если сильно торговаться и с десятой удачей хватать свежие лоты то можно и дешевле.

Круто тогда.

Где лучше фармить легендарки и сетовые вещи? В третьем или четвёртом актах?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...