Lot D Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а в чем прикол д3 на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а в чем прикол д3 на консолях? Лот, потому что только на консоли у меня совпало ожидания от игры. На компе я ожидал большего, намного большего, получил огрызок. Данный огрызок в рамках консоли смотрится просто на 5++ и вопросов не имею более, даже аддон буду на ящик покупать и на нем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Лот, потому что только на консоли у меня совпало ожидания от игры. На компе я ожидал большего, намного большего, получил огрызок. Данный огрызок в рамках консоли смотрится просто на 5++ и вопросов не имею более, даже аддон буду на ящик покупать и на нем играть. А бордер играеться еще лучше Изменено 28 октября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) какое ожидание что там добавили то? подкат и все? я просто не пойму прикола если всё тоже самое и еще не на мышке играть а на контроллере Изменено 28 октября, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Управление, кстати, очень удобное на контроллере. Такое ощущение, будто под плойку и делали. Мороз: Да, есть хот сит) Можно вчетвером бегать за одной приставкой (телеком). Причем никакого разделения экрана и прочей неудобной бурды. Причем если игра открыта, то могут и другие игроки подключиться через сеть, но сколько мы не пытались - ни к нам никто не присоединился, ни мы игр открытых не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Управление, кстати, очень удобное на контроллере. Такое ощущение, будто под плойку и делали. Оно и в первой Дьябле было удобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Управление, кстати, очень удобное на контроллере.мне очень удобно на мышке с кучей кнопок по бокам например, не думаю что контроллер удобнее (у меня есть плойка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Забыл спросить, а разделение по серверам есть(евро зона,рус зона), я вот подумываю брать европейку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 мне очень удобно на мышке с кучей кнопок по бокам например, не думаю что контроллер удобнее (у меня есть плойка) Я в третью на компе не играл, и уже на вряд ли буду) И да, на моей старенькой абисус всего три кнопки :D Забиндить все на них на вряд ли будет возможным. А на дуал шоке все под рукой (точнее пальцами), поэтому и удобно. Единственное к чему стоит привыкнуть - это инвентарь и закладка умений, в остальном все очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) А бордер играеться еще лучше Бордер с гейпадом? Нет. =) Забыл спросить, а разделение по серверам есть(евро зона,рус зона), я вот подумываю брать европейку Раньше единственным отличием русской версии был русский язык. Вернее только русский язык. И цена, да. У меня коллекционка. Оно и в первой Дьябле было удобным Я понмю как первый раз в Дьябле (первой) было непривычно, что персонаж не может атаковать по мышке, а бежит вперед и бьет только при наличие врага. Про шифт мы тогда не знали. А на первой соньке все норм было. Я бы даже сказал, что от нее у меня впечатления лучше, чем от пк-версии. Изменено 28 октября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Бордер с гейпадом? Нет. =) Повтори это фОнатам Дорк Соулза если сможешь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Про шифт мы тогда не знали. а мы знали друган играл за лучницу там без шифта было нереально. я думал все про шифт знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ребят, это жесть В одиночку сейчас в районе актового босса, дохну как последняя школьница =( Единственное сейчас выпала коричневая (или какой там цвет не золото и не оранжевый) двуруч, стало легче Кто как выживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Которого из боссов то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Которого из боссов то? Там когда Звезду похищают, перед мясником тем здоровым. Просто я щас с двуручем и не могу поределиться какими скиллами пользоваться. Скорость атаки скорее для двух одноручных, атака по площади или баш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Так паучиха, надзиратель или мясник? У варвара просто надо итемы все на силу и живучесть. Основные билды можно глянуть на сайте дьяблы, например. Как помнится, варвары топовые любят топор двуручный один, редкий. Нашел :) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я пока на кошмаре бегаю и никаких проблем ВООБЩЕ. Только 2 оружия сменил на двуруч, т.к. дпс больше. Но что-то он мне с двумя оружиями больше нравтся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это кошмар же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как помнится, варвары топовые любят топор двуручный один, редкий. скорн то? это да. но вначале у тебя его не будет. тем более без аука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это кошмар же ;) Хз, посмотрим что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так паучиха, надзиратель или мясник? У варвара просто надо итемы все на силу и живучесть. Основные билды можно глянуть на сайте дьяблы, например. Как помнится, варвары топовые любят топор двуручный один, редкий. Нашел :) Паучиху прошел, надзиратель значит скоро будет. Просто бегаю то соло то с кем-то и хантеры- это изи мод какой-то ))) Вот ситуация- лезем на стену козлов. Я героически влетаю в толпу и сразу жму Y :D А это засранка, мало того .что ниже меня на пару левелов, стоит как турель и мобы даже к ней подойти не могут, сразу дохнут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 скорн то? это да. но вначале у тебя его не будет. тем более без аука Ну страдать тогда. На пекло без аука вообще сложно лезть. Просто бегаю то соло то с кем-то и хантеры- это изи мод какой-то ))) Ну да, как-то так оно и есть. Правда в одиночку хантерам тоже тяжко. Единственное сейчас выпала коричневая (или какой там цвет не золото и не оранжевый) двуруч, стало легче И это фиговый дроп? О_о Мне первая легендарка выпала в четвертом акте нормала на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну страдать тогда. На пекло без аука вообще сложно лезть. Ну да, как-то так оно и есть. Правда в одиночку хантерам тоже тяжко. И это фиговый дроп? О_о Мне первая легендарка выпала в четвертом акте нормала на пека. Я три раза об этого монстра убился))) компенсация )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 мне легендарка нанормале дропнулась, но там какие-то говноперчатки. Хантер ниразу не изимод. Сколько раз видел, как в коопе его ваншотит какой-нибудь элитный монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хантер ниразу не изимод. Сколько раз видел, как в коопе его ваншотит какой-нибудь элитный монстр. По сравнению с контактниками Хантеру можно такой ДПС разобрать, что уже неважно. Но плата - да, сам как стекло. Впрочем вам еще повезло вы не видели стаки с неуязвимыми миньонами.. Вот где было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти