Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а в чем прикол д3 на консолях?

Лот, потому что только на консоли у меня совпало ожидания от игры. На компе я ожидал большего, намного большего, получил огрызок. Данный огрызок в рамках консоли смотрится просто на 5++ и вопросов не имею более, даже аддон буду на ящик покупать и на нем играть.

Лот, потому что только на консоли у меня совпало ожидания от игры. На компе я ожидал большего, намного большего, получил огрызок. Данный огрызок в рамках консоли смотрится просто на 5++ и вопросов не имею более, даже аддон буду на ящик покупать и на нем играть.

А бордер играеться еще лучше

Изменено пользователем ElderSW

какое ожидание что там добавили то? подкат и все? я просто не пойму прикола если всё тоже самое и еще не на мышке играть а на контроллере

Изменено пользователем Lot D

Управление, кстати, очень удобное на контроллере. Такое ощущение, будто под плойку и делали.

Мороз:

Да, есть хот сит) Можно вчетвером бегать за одной приставкой (телеком). Причем никакого разделения экрана и прочей неудобной бурды. Причем если игра открыта, то могут и другие игроки подключиться через сеть, но сколько мы не пытались - ни к нам никто не присоединился, ни мы игр открытых не нашли.

Управление, кстати, очень удобное на контроллере. Такое ощущение, будто под плойку и делали.

Оно и в первой Дьябле было удобным

Управление, кстати, очень удобное на контроллере.
мне очень удобно на мышке с кучей кнопок по бокам например, не думаю что контроллер удобнее (у меня есть плойка)

Забыл спросить, а разделение по серверам есть(евро зона,рус зона), я вот подумываю брать европейку :)

мне очень удобно на мышке с кучей кнопок по бокам например, не думаю что контроллер удобнее (у меня есть плойка)

Я в третью на компе не играл, и уже на вряд ли буду) И да, на моей старенькой абисус всего три кнопки :D Забиндить все на них на вряд ли будет возможным. А на дуал шоке все под рукой (точнее пальцами), поэтому и удобно. Единственное к чему стоит привыкнуть - это инвентарь и закладка умений, в остальном все очень даже хорошо.

А бордер играеться еще лучше

Бордер с гейпадом? Нет. =)

Забыл спросить, а разделение по серверам есть(евро зона,рус зона), я вот подумываю брать европейку

Раньше единственным отличием русской версии был русский язык. Вернее только русский язык. И цена, да. У меня коллекционка.

Оно и в первой Дьябле было удобным

Я понмю как первый раз в Дьябле (первой) было непривычно, что персонаж не может атаковать по мышке, а бежит вперед и бьет только при наличие врага. Про шифт мы тогда не знали. А на первой соньке все норм было. Я бы даже сказал, что от нее у меня впечатления лучше, чем от пк-версии.

Изменено пользователем trahuar

Про шифт мы тогда не знали.

а мы знали друган играл за лучницу там без шифта было нереально. я думал все про шифт знают.

Ребят, это жесть

В одиночку сейчас в районе актового босса, дохну как последняя школьница =(

Единственное сейчас выпала коричневая (или какой там цвет не золото и не оранжевый) двуруч, стало легче

Кто как выживал?

Которого из боссов то?

Там когда Звезду похищают, перед мясником тем здоровым.

Просто я щас с двуручем и не могу поределиться какими скиллами пользоваться. Скорость атаки скорее для двух одноручных, атака по площади или баш?

Так паучиха, надзиратель или мясник?

У варвара просто надо итемы все на силу и живучесть. Основные билды можно глянуть на сайте дьяблы, например.

Как помнится, варвары топовые любят топор двуручный один, редкий. Нашел :)

Изменено пользователем Inja

Я пока на кошмаре бегаю и никаких проблем ВООБЩЕ. Только 2 оружия сменил на двуруч, т.к. дпс больше. Но что-то он мне с двумя оружиями больше нравтся.

Как помнится, варвары топовые любят топор двуручный один, редкий.

скорн то? это да. но вначале у тебя его не будет. тем более без аука

Так паучиха, надзиратель или мясник?

У варвара просто надо итемы все на силу и живучесть. Основные билды можно глянуть на сайте дьяблы, например.

Как помнится, варвары топовые любят топор двуручный один, редкий. Нашел :)

Паучиху прошел, надзиратель значит скоро будет.

Просто бегаю то соло то с кем-то и хантеры- это изи мод какой-то )))

Вот ситуация- лезем на стену козлов. Я героически влетаю в толпу и сразу жму Y :D А это засранка, мало того .что ниже меня на пару левелов, стоит как турель и мобы даже к ней подойти не могут, сразу дохнут =(

скорн то? это да. но вначале у тебя его не будет. тем более без аука

Ну страдать тогда. На пекло без аука вообще сложно лезть.

Просто бегаю то соло то с кем-то и хантеры- это изи мод какой-то )))

Ну да, как-то так оно и есть. Правда в одиночку хантерам тоже тяжко.

Единственное сейчас выпала коричневая (или какой там цвет не золото и не оранжевый) двуруч, стало легче

И это фиговый дроп? О_о

Мне первая легендарка выпала в четвертом акте нормала на пека.

Ну страдать тогда. На пекло без аука вообще сложно лезть.

Ну да, как-то так оно и есть. Правда в одиночку хантерам тоже тяжко.

И это фиговый дроп? О_о

Мне первая легендарка выпала в четвертом акте нормала на пека.

Я три раза об этого монстра убился))) компенсация ))

мне легендарка нанормале дропнулась, но там какие-то говноперчатки.

Хантер ниразу не изимод. Сколько раз видел, как в коопе его ваншотит какой-нибудь элитный монстр.

Хантер ниразу не изимод. Сколько раз видел, как в коопе его ваншотит какой-нибудь элитный монстр.

По сравнению с контактниками Хантеру можно такой ДПС разобрать, что уже неважно.

Но плата - да, сам как стекло.

Впрочем вам еще повезло вы не видели стаки с неуязвимыми миньонами.. Вот где было весело

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...