DarthM Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Они емнип в третьем акте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Значит скоро встречу. Пока добиваю ачивки во втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Когда паладина ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Когда паладина ждать? предположительно 18 марта) когда закроют аук) Не будут же его просто так закрывать, да еще и точную дату давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Купил диблу для Икс-бокса. Был приятно удивлен Правда скотское подозрение, что они изначально пилили игру под приставки, слишком уж все удобно и сама игра по ругому воспринимается именно на приставке. Собственно теперь буду покупать кабель hdmi для лучшей картинки и вафлю для бокса п.с. бокс акк- это по сути майкрософт аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Купил диблу для Икс-бокса. Был приятно удивлен Правда скотское подозрение, что они изначально пилили игру под приставки, слишком уж все удобно и сама игра по ругому воспринимается именно на приставке. Собственно теперь буду покупать кабель hdmi для лучшей картинки и вафлю для бокса п.с. бокс акк- это по сути майкрософт аккаунт? Нет, там свой акк заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А еще на приставке супермегачудодроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А еще на приставке супермегачудодроп Есть мнение, что хвалёный 2.0 будет таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А какие проблемы с дропом то? Прошёл половину кошмара, пока всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А какие проблемы с дропом то? Прошёл половину кошмара, пока всё норм. Ну через.. Сколько там уже времени прошло и патчей, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Процентов 50% варгира я скрафтил, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) На приставке нефалемки вроде с первого уровня начинают падать, не? Изменено 24 октября, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нет, там свой акк заводится. Зашел на сайт икс-бокса- лайв, ввел свою почту и пароль, все вошло - ник Daddymoroz, сразу предложили купить голд подписку. Без нее не поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А тем временем в замке у шэфа близзард делится инфой о новой профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Зашел на сайт икс-бокса- лайв, ввел свою почту и пароль, все вошло - ник Daddymoroz, сразу предложили купить голд подписку. Без нее не поиграть ? С Д3 не знаю точно, из-за упоротости системы. Обычно так. Сильвер подписка позволяет только качать патчи, демки и пользоваться социалкой, для игры в онлайне нужна платная голдовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 С Д3 не знаю точно, из-за упоротости системы. Обычно так. Сильвер подписка позволяет только качать патчи, демки и пользоваться социалкой, для игры в онлайне нужна платная голдовая. Если про бесплатные игры правда, а у меня 120 гигов хард, то она окупится очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да и не так она дорога, если раскинуть на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вчера-таки дорвался до мультиплеера диблы на приставке Вообще с учетом приставки игра оказалась просто чумой :D При этом я все равно отношусь к ПК версии как недоделке. Вопрос. Какая-то попа с лутом. Не знаю что они там накрутили, но я почти прошел первый акти не могу найти нормальный шмот, единственное начал помогать крафт, но там синьки падает кот наплакал чтобы себе броню клепать =( Либо я плохо помню пк версию, либо я такой везунчик ) никто не знает - аддон выйдет одновременно? п.с. немного оффтопа- как удалять профили на ящике? А то висит два профиля- один иксбоклайв, а второй времен отсутствия инета. Когда выдадут бесплатные игры? И раз дибла так хорошо играется на боксе, то есть ли смысл фоллаут или там скайрим пробовать? Удобнее ли он ПК версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вопрос. Какая-то попа с лутом. Не знаю что они там накрутили, но я почти прошел первый акти не могу найти нормальный шмот, единственное начал помогать крафт, но там синьки падает кот наплакал чтобы себе броню клепать =( если речь о том, что мало хорошо шмота - это да. С другой стороны, до акта 3, он особо и не нужен (конечно, если Вы не в хардкор играете, тогда добро пожаловать на аук). + есть еще вещи с увелечением по дропу вещей. дальше будет проще, за лвл парагона дают прибавку и уже к 10 лвл у Вас будет прибава по голду и шансу дропа в 30%..правда с дьяблы все равно какая-то трешанина падает )) надо включать лвл у монстров ...новая система лута будет, если я не ошибаюсь, вместе с аддоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На консоли аука изначально нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И раз дибла так хорошо играется на боксе, то есть ли смысл фоллаут или там скайрим пробовать? Удобнее ли он ПК версии? Насчет фола не скажу, но скайрим норм играеться, различие в том, что на пека моды можно ставить. Ты заходи если чо мой ник в лайве - Evil Ambusher. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Аука нет, да Хотя проблему лоу лвл оружия решаю пока скилами, оказывается лучше всех убивать башем и глушить, чем слабенько всем вокругобще к урон вешать Надо бы еще и код подарочный на шлем активировать ) Вопросы по варвару - Хочется бегать с двуручником- смысл есть? С учетом что по сути я задрачивать игру на хардах и хэллах не буду как некоторые, то есть чисто зайти вечерком пару часиков или часик монстров попинать ) P/s Вобще кооператив и онлайн игра- это супер, сделали бы ВоВ на бокс. Как там друзей добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На нормале бегать с двуром можно. Выше уже нужен щит или какой-то действительно страшный двур, который повысит шанс выживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вчера втроем побегали хот-сит на плойке. Весело, задорно, Диабло доказывает, что если игра так себе при игре соло, то в коопе она становится очень даже ничего) И да, дроп какой-то паршивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вчера втроем побегали хот-сит на плойке. Весело, задорно, Диабло доказывает, что если игра так себе при игре соло, то в коопе она становится очень даже ничего) И да, дроп какой-то паршивый. Во, значит я не глючу. Там есть хот=сит? Два игрока за одним моником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти