Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда паладина ждать?

предположительно 18 марта) когда закроют аук) Не будут же его просто так закрывать, да еще и точную дату давать.

• 1 месяц спустя...

Купил диблу для Икс-бокса. Был приятно удивлен

Правда скотское подозрение, что они изначально пилили игру под приставки, слишком уж все удобно и сама игра по ругому воспринимается именно на приставке.

Собственно теперь буду покупать кабель hdmi для лучшей картинки и вафлю для бокса

п.с. бокс акк- это по сути майкрософт аккаунт?

Купил диблу для Икс-бокса. Был приятно удивлен

Правда скотское подозрение, что они изначально пилили игру под приставки, слишком уж все удобно и сама игра по ругому воспринимается именно на приставке.

Собственно теперь буду покупать кабель hdmi для лучшей картинки и вафлю для бокса

п.с. бокс акк- это по сути майкрософт аккаунт?

Нет, там свой акк заводится.

А какие проблемы с дропом то? Прошёл половину кошмара, пока всё норм.

А какие проблемы с дропом то? Прошёл половину кошмара, пока всё норм.

Ну через.. Сколько там уже времени прошло и патчей, конечно

На приставке нефалемки вроде с первого уровня начинают падать, не? Изменено пользователем Inja

Нет, там свой акк заводится.

Зашел на сайт икс-бокса- лайв, ввел свою почту и пароль, все вошло - ник Daddymoroz, сразу предложили купить голд подписку.

Без нее не поиграть ?

Зашел на сайт икс-бокса- лайв, ввел свою почту и пароль, все вошло - ник Daddymoroz, сразу предложили купить голд подписку.

Без нее не поиграть ?

С Д3 не знаю точно, из-за упоротости системы. Обычно так. Сильвер подписка позволяет только качать патчи, демки и пользоваться социалкой, для игры в онлайне нужна платная голдовая.

С Д3 не знаю точно, из-за упоротости системы. Обычно так. Сильвер подписка позволяет только качать патчи, демки и пользоваться социалкой, для игры в онлайне нужна платная голдовая.

Если про бесплатные игры правда, а у меня 120 гигов хард, то она окупится очень быстро

Вчера-таки дорвался до мультиплеера диблы на приставке

Вообще с учетом приставки игра оказалась просто чумой :D При этом я все равно отношусь к ПК версии как недоделке.

Вопрос. Какая-то попа с лутом. Не знаю что они там накрутили, но я почти прошел первый акти не могу найти нормальный шмот, единственное начал помогать крафт, но там синьки падает кот наплакал чтобы себе броню клепать =(

Либо я плохо помню пк версию, либо я такой везунчик )

никто не знает - аддон выйдет одновременно?

п.с. немного оффтопа- как удалять профили на ящике? А то висит два профиля- один иксбоклайв, а второй времен отсутствия инета. Когда выдадут бесплатные игры? И раз дибла так хорошо играется на боксе, то есть ли смысл фоллаут или там скайрим пробовать? Удобнее ли он ПК версии?

Вопрос. Какая-то попа с лутом. Не знаю что они там накрутили, но я почти прошел первый акти не могу найти нормальный шмот, единственное начал помогать крафт, но там синьки падает кот наплакал чтобы себе броню клепать =(

если речь о том, что мало хорошо шмота - это да. С другой стороны, до акта 3, он особо и не нужен (конечно, если Вы не в хардкор играете, тогда добро пожаловать на аук). + есть еще вещи с увелечением по дропу вещей.

дальше будет проще, за лвл парагона дают прибавку и уже к 10 лвл у Вас будет прибава по голду и шансу дропа в 30%..правда с дьяблы все равно какая-то трешанина падает )) надо включать лвл у монстров

...новая система лута будет, если я не ошибаюсь, вместе с аддоном

И раз дибла так хорошо играется на боксе, то есть ли смысл фоллаут или там скайрим пробовать? Удобнее ли он ПК версии?

Насчет фола не скажу, но скайрим норм играеться, различие в том, что на пека моды можно ставить. Ты заходи если чо мой ник в лайве - Evil Ambusher.

Аука нет, да

Хотя проблему лоу лвл оружия решаю пока скилами, оказывается лучше всех убивать башем и глушить, чем слабенько всем вокругобще к урон вешать

Надо бы еще и код подарочный на шлем активировать )

Вопросы по варвару -

Хочется бегать с двуручником- смысл есть? С учетом что по сути я задрачивать игру на хардах и хэллах не буду как некоторые, то есть чисто зайти вечерком пару часиков или часик монстров попинать )

P/s Вобще кооператив и онлайн игра- это супер, сделали бы ВоВ на бокс. Как там друзей добавлять?

На нормале бегать с двуром можно. Выше уже нужен щит или какой-то действительно страшный двур, который повысит шанс выживания.

Вчера втроем побегали хот-сит на плойке. Весело, задорно, Диабло доказывает, что если игра так себе при игре соло, то в коопе она становится очень даже ничего) И да, дроп какой-то паршивый.

Вчера втроем побегали хот-сит на плойке. Весело, задорно, Диабло доказывает, что если игра так себе при игре соло, то в коопе она становится очень даже ничего) И да, дроп какой-то паршивый.

Во, значит я не глючу.

Там есть хот=сит? Два игрока за одним моником?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...