Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, незнаю. Я не знаток ямайских укурышей, мне видится прямая аналогия с Д2, а не ВоВом.

В любом случае, пока всех козырей ещё не раскрыли, а игровой процес вполне в старом стиле. Это меня уже радует. А фишки типа падающих стен и врагов, лезущих со всех плоскостей вообще уже давно жду в экшн-рпг жанре.

Изменено пользователем ~Legend~

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Насчет персов подумываю насчет монаха, дабы устроить всем Кулак Северной Звезды и взрывать головы монстрам масажем.

Монах уныл по определению. Одна из главных фишек Дъябло - шмот. Оружие и броня. Монаху не нужно ни то ни другое.

То что они ему катары выписали, это бек на глобус.

Хотели востока - делали бы самурая. Лук+Меч+Копье+Ауры те же. И броня сильно бы от вара отличалась.

Изменено пользователем Curator

Да норм всё с монахом. И катары-посохи вполне. Может наконец рукопашку нормально сделают, а не как у ассасинки. + робы всякие. И утюженье врагов аля суперудары из файтингов смотрится посвежее многого.

Ну, незнаю. Я не знаток ямайских укурышей, мне видится прямая аналогия с Д2, а не ВоВом.

Анф прав, Д2, акт3 - это Ацтеки. Данные шаманы сменили ориентацию на Африканских шаманов

AZTEC.jpg

03.jpg

посмротрел на визардов. они походу будут выбором пасанов если близы никого не добавят более а так персонважи... ни один кроме варвара ветерана из Д2 не вызывают желания поиграть.

и ваще странно что амазонку - маскота всех диабл не засунули и в д3... нынче видать в асашай феминим всех достал.... хотя амазонка уныла

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Опять Близзкон.

Видюшка ПвП: http://www.youtube.com/watch?v=XCKtBR91KsY

Вов арена в изометрии, ржунимагу.

Ну хоть будет чем нас с братом заняться после катаклизма.

мда эта воверастичность напрягает.

не сам вов точнее его история неплоха хотя все эти орды и альянсы вымораживают. особенно орды. а так основное действо если выкинуть это весьма шикарно сделано

но..

диабло не вов. я конечно понимаю что у близов трава кончилась но блин могли б меня попросить я б им с афгана через нато тонны по дружбе закинул( уверен что янки тоже не в воссторге это смешивания несмешиваемого)

в общем все мои надежды на сюжет становятся последним оплотом

посмротрел на визардов. они походу будут выбором пасанов если близы никого не добавят более а так персонважи... ни один кроме варвара ветерана из Д2 не вызывают желания поиграть.

А сорка что, не ветеран? O_o

Нет это маг, еретик с востока, а прошлой части был ортодоксальный женский орден, куда брали только девочек-сирот. Так что по бэку только варвар и выжил походу.

Изменено пользователем Magnus Olegus

С беком я вообще не очень понял.

Вроде камень как раз и расфигачили, что бы магии и демонов в мире больше не было. А тут опять двадцать пять. Какой тогда смысл был в действиях героев д2?

варвар, маг да паладин в д2 не вызывали симпатии, оставшиеся в д3 не заинтриговали. Друид с некромантом останутся в моей памяти и не будут поруганы, что тоже неплохо. Думал монахом воевать, но после ролика демонхантера разрушилось томительное ожидание чуда. Просто скачаю месяца через 2 после релиза, когда поломают нормально.

На злобу дня:

3942768d073a.jpg

А вообще, этож Бубль-гум Близзард, какое ещё "чудо"? Как будто кто-то сомневался. :boyan:

основное тройное осло и бобро было выпилено но барьеры между мирами сошли на нет. осталось минорное семерное осло что пнуло из ада трех наших любимцев. и судя по роликам то ли диабла смог обмануть систему толи младшее зло его вернуло

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

основное тройное осло и бобро было выпилено но барьеры между мирами сошли на нет. осталось минорное семерное осло что пнуло из ада трех наших любимцев. и судя по роликам то ли диабла смог обмануть систему толи младшее зло его вернуло

Слава Яйцам! А то была инфа что вся замутка будет на том что упал какой то метеорит после чего и попёрли демоны во главе с самим Диабло... Такого натягивание бэка на глобус моя хрупкая психика не выдержала бы

Тириэль? Или как его там. Будет конечно, он на офф сайте за главного маскота подрабатывает.

http://eu.blizzard.com/diablo3/?rhtml=y

Мне вот кажется, что третий раз Диаблу боссом ставить не будут. Сколько можно его убивать. Интересным ходом будет увидить Дьяблу в союзниках против меньших злов-ослов. Дабы востановить, так сказать, порядок вещей. И в ад попремся что бы его выручать из заточения и натравливать на всяких зарвавшихся.

кстати почитал всякие слухи и говорят что пернатым тоже по заду надаем и тираель моли будет глав ослом. бобра как я понял не осталось и все они смешались

Ну да, ещё давно намекалось что Тираэль провинился и скораптился. В мире Диабло вообще большинство заворушек под присмотром ангелов происходит. А Диабло-босс думаю будет обязательно. Не в оригинале, так в адд-оне. Ибо лицо и главздлодей всей серии.

Диабло без Диабло, это как Варкарфт без войны...

говорят старого друга не будет в числе выпиленного осла хотя кто знает

• 3 месяца спустя...
По информации Activision Blizzard, в которых рассказали о доходах компании, так же было сказано, что новинки компании Diablo 3 и Starcraft II: Heart of the Swarm стоит ждать только в 2012 году. Как обмолвились там же, вероятность выхода Diablo 3 в конце 2011 есть, но очень незначительная:

«Если сама Blizzard решит, что игра готова и сбалансирована — мы ее выпустим». Но учитывая неторопливость компании, желании доводить все детали игры до совершенства — увидим мы игру, действительно, только в 2012.

<_<

Странно что Диабло 3 не стали делить на 3 игры, чтобы бабла срубить... :D

А насчет когда выйдет - ну это же близзард. я не удивлюсь если и в 2012 не выйдет, если честно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...