Гость ~Legend~ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Ну, незнаю. Я не знаток ямайских укурышей, мне видится прямая аналогия с Д2, а не ВоВом. В любом случае, пока всех козырей ещё не раскрыли, а игровой процес вполне в старом стиле. Это меня уже радует. А фишки типа падающих стен и врагов, лезущих со всех плоскостей вообще уже давно жду в экшн-рпг жанре. Изменено 24 октября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Опять Близзкон. Видюшка ПвП: http://www.youtube.com/watch?v=XCKtBR91KsY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Насчет персов подумываю насчет монаха, дабы устроить всем Кулак Северной Звезды и взрывать головы монстрам масажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Монах уныл по определению. Одна из главных фишек Дъябло - шмот. Оружие и броня. Монаху не нужно ни то ни другое. То что они ему катары выписали, это бек на глобус. Хотели востока - делали бы самурая. Лук+Меч+Копье+Ауры те же. И броня сильно бы от вара отличалась. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Да норм всё с монахом. И катары-посохи вполне. Может наконец рукопашку нормально сделают, а не как у ассасинки. + робы всякие. И утюженье врагов аля суперудары из файтингов смотрится посвежее многого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну, незнаю. Я не знаток ямайских укурышей, мне видится прямая аналогия с Д2, а не ВоВом. Анф прав, Д2, акт3 - это Ацтеки. Данные шаманы сменили ориентацию на Африканских шаманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) посмротрел на визардов. они походу будут выбором пасанов если близы никого не добавят более а так персонважи... ни один кроме варвара ветерана из Д2 не вызывают желания поиграть. и ваще странно что амазонку - маскота всех диабл не засунули и в д3... нынче видать в асашай феминим всех достал.... хотя амазонка уныла Изменено 24 октября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Опять Близзкон. Видюшка ПвП: http://www.youtube.com/watch?v=XCKtBR91KsY Вов арена в изометрии, ржунимагу. Ну хоть будет чем нас с братом заняться после катаклизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мда эта воверастичность напрягает. не сам вов точнее его история неплоха хотя все эти орды и альянсы вымораживают. особенно орды. а так основное действо если выкинуть это весьма шикарно сделано но.. диабло не вов. я конечно понимаю что у близов трава кончилась но блин могли б меня попросить я б им с афгана через нато тонны по дружбе закинул( уверен что янки тоже не в воссторге это смешивания несмешиваемого) в общем все мои надежды на сюжет становятся последним оплотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 посмротрел на визардов. они походу будут выбором пасанов если близы никого не добавят более а так персонважи... ни один кроме варвара ветерана из Д2 не вызывают желания поиграть. А сорка что, не ветеран? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Нет это маг, еретик с востока, а прошлой части был ортодоксальный женский орден, куда брали только девочек-сирот. Так что по бэку только варвар и выжил походу. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) С беком я вообще не очень понял. Вроде камень как раз и расфигачили, что бы магии и демонов в мире больше не было. А тут опять двадцать пять. Какой тогда смысл был в действиях героев д2? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 варвар, маг да паладин в д2 не вызывали симпатии, оставшиеся в д3 не заинтриговали. Друид с некромантом останутся в моей памяти и не будут поруганы, что тоже неплохо. Думал монахом воевать, но после ролика демонхантера разрушилось томительное ожидание чуда. Просто скачаю месяца через 2 после релиза, когда поломают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) На злобу дня: А вообще, этож Бубль-гум Близзард, какое ещё "чудо"? Как будто кто-то сомневался. :boyan: Изменено 25 октября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) основное тройное осло и бобро было выпилено но барьеры между мирами сошли на нет. осталось минорное семерное осло что пнуло из ада трех наших любимцев. и судя по роликам то ли диабла смог обмануть систему толи младшее зло его вернуло Изменено 25 октября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 основное тройное осло и бобро было выпилено но барьеры между мирами сошли на нет. осталось минорное семерное осло что пнуло из ада трех наших любимцев. и судя по роликам то ли диабла смог обмануть систему толи младшее зло его вернуло Слава Яйцам! А то была инфа что вся замутка будет на том что упал какой то метеорит после чего и попёрли демоны во главе с самим Диабло... Такого натягивание бэка на глобус моя хрупкая психика не выдержала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А там будет наш любимый Архангел? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Тириэль? Или как его там. Будет конечно, он на офф сайте за главного маскота подрабатывает. http://eu.blizzard.com/diablo3/?rhtml=y Мне вот кажется, что третий раз Диаблу боссом ставить не будут. Сколько можно его убивать. Интересным ходом будет увидить Дьяблу в союзниках против меньших злов-ослов. Дабы востановить, так сказать, порядок вещей. И в ад попремся что бы его выручать из заточения и натравливать на всяких зарвавшихся. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На злобу дня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кстати почитал всякие слухи и говорят что пернатым тоже по заду надаем и тираель моли будет глав ослом. бобра как я понял не осталось и все они смешались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ну да, ещё давно намекалось что Тираэль провинился и скораптился. В мире Диабло вообще большинство заворушек под присмотром ангелов происходит. А Диабло-босс думаю будет обязательно. Не в оригинале, так в адд-оне. Ибо лицо и главздлодей всей серии. Диабло без Диабло, это как Варкарфт без войны... Изменено 26 октября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 говорят старого друга не будет в числе выпиленного осла хотя кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 По информации Activision Blizzard, в которых рассказали о доходах компании, так же было сказано, что новинки компании Diablo 3 и Starcraft II: Heart of the Swarm стоит ждать только в 2012 году. Как обмолвились там же, вероятность выхода Diablo 3 в конце 2011 есть, но очень незначительная: «Если сама Blizzard решит, что игра готова и сбалансирована — мы ее выпустим». Но учитывая неторопливость компании, желании доводить все детали игры до совершенства — увидим мы игру, действительно, только в 2012. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Странно что Диабло 3 не стали делить на 3 игры, чтобы бабла срубить... :D А насчет когда выйдет - ну это же близзард. я не удивлюсь если и в 2012 не выйдет, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Странно что Диабло 3 не стали делить на 3 игры, чтобы бабла срубить... :D Ага, на 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти