Curator Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А кто пятый перс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 будет пятый? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пятый класс пока не был представлен официально. "Хотя была когда то шутка =)"14 февраля 2010 года, был анонсирован и представлен пятый класс персанажей в самой ожидаемой игре Диабло 3. Как и было предсказано ранее, это лучник. Как Вы можете видеть, это смесь простого смертного и всем известного Архангела из мира Диабло. Он Наделе сильным даром любви и пронзающим сердца луком, имя ему Купидон! Как вы видете, на данный момент у нового класса всего три скила, это: Удар Любви: Наносит удар глубоко в сердце противнику, заставляя его кровоточить в течение Х секунд. Ослепленный любовью: ослепляет противников, заставляя их прекратить атаки. Любовь повсюду: Купидон посылает множество стрел, дождем осыпающихся на нескольких противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Немного информации по крафтингу в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Близзкон идёт... Пятый класс - Daemon Hunter: http://www.youtube.com/watch?v=zTY4YkIaknw Гибрид амазонки с палом? Кстати, полистала тему...варвар в 1 части таки был. ;) Изменено 22 октября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Близзкон идёт... Пятый класс - Daemon Hunter: http://www.youtube.com/watch?v=zTY4YkIaknw Гибрид амазонки с палом? Скорее бозонка и трапасинка )) п.с. А отсутствие паладина и некра я считаю преступлением =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Некр - шаман, ассасин - монах. Тут по игровому видео непонятно, но должность обязывает к святости и экзорцизмам воимя Захарума, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Некр - шаман, ассасин - монах. Тут по игровому видео непонятно, но должность обязывает к святости и экзорцизмам воимя Захарума, да. На офф сайте Близзов по Дибле3 уже вся инфа по ним, так же их "основные" приемы. Святость и экзорцизм там не наблюдается, но наблюдается бек, достаточно похожий на Ведьмачий! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 :oops: опять девка, не вижу вообще за кого играть, по крайней мере для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 :oops: опять девка, не вижу вообще за кого играть, по крайней мере для себя. Так там пол можно будет тоже выбрать. А то что непонятно за кого играть - факт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Аппетит приходит во время еды. Хотя жаль, что не присутствует прямого аналога палу и друиду, а вот остальные боле-менее представленны. Варвар и сорка, так вообще классические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Инквизиторша шикарна, люблю я дистанционщиков и стрельбу по македонски , пускай даже из арбалетов. =) Надеюсь если не ретюну то тень хотя бы дадут. опять девка, не вижу вообще за кого играть, по крайней мере для себя. Через пару недель будет инквизитор, почему то бизард муржскую и женскую версии анонсирует раздельно, наверно чтобы народ энтузиазм не терял. Хотя жаль, что не присутствует прямого аналога палу и друиду, а вот остальные боле-менее представленны. Варвар и сорка, так вообще классические. Ждем аддона готов спорить там будет помеси пала(ауроносца) и друида(трансформера) неизвестно с чем. На офф сайте Близзов по Дибле3 уже вся инфа по ним, так же их "основные" приемы. Святость и экзорцизм там не наблюдается, но наблюдается бек, достаточно похожий на Ведьмачий! laugh.gif Гранаты, боло разная стрельба(то что было в ролике) или вообще все ? Изменено 23 октября, 2010 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пафосная инквизиторская сучка с парой арбалетов. Ммм. Ордо Маллеус одобряэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пафосная инквизиторская сучка с парой арбалетов. Из комментов к ролику на ютубе: ...But can she cast a spell to make her pussy inhumanly tight? =) :rolleyes: Интересно, очень интересно. Полуассассинка, полуамазонка. Думаю, я знаю, за кого Д3 будет проходить моя невеста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) слишком много вова. для диаблы это минус вся эта цветастость. демон хантерша ака сильвана.. нене чтото надо делать. ямайский вуду мэджик? и это вместо некроманта и толп миньонов которых я так любил? похоже близард хочет впихнуть 2\3 старых перса в новую оболочку и запихать в глотку под оберткой вова. перепройдя Д2 и д1 недавно понял что главным ослом будет 7 меньших зол что пнули 3 старших из ада. в общем мне будет не хватать диабло иваще. ушел с горя играть в оверлорд...хоть там дух некромансера из д2 сохранен, надеюсь на сюжет что он будет велик и могучЪ и тп. а то вопли про геймплей и мультиплеер вымораживают и заставляют меня ощущать себя французом среди толп керейцев Изменено 24 октября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Новый стиль героев Д3 - грязные оборванцы какие-то. Создатели уверенно вытравили всякий пафос. Может мир теперь будет больше напоминать не средневековье, а что-нибудь по старинней? Фильмы про Конана например. Паладина, некра и друида будет сильно не хватать. Прийдется играть либо за Вара либо за Инква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Я тоже буду играть за охотника на демонов. На беспаладинье и инквизиор паладин. Да и действительно, Близзард, похоже, ослеплены успехом ВоВа и сделали своим девизом "Больше ВоВа богу ВоВа". Нехорошо это. Дьябло и ВоВ - все же разные вещи. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Последний Рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну, я для начала наверно монахом порублюсь, потом классико - варвар, а там посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А я шамана, наверное, потерзаю первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 да черт с паладином он все равно был выбором школьников и пр нечисти. за некра и ддруида обидно особо. мои любимцы и такая подстава. буду играть скорее всего за сорку или варвара хотя он всегда меня не радовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Не надо ля-ля. Школота вся играла за варов. (ибо сам в то время ходил в школу и играли мы всей компашкой именно варами) :) Пала жалко - пафоса будет не хватать. + армор у всех теперь из шкур, и рогов. не иначе фирма "рога и копыта" занялась пошивом геройской одежонки. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Выскажу свои измышления насчёт стиля игрушки. Да, влияние ВоВа (а точнее даже Варика 3) в стилистике очень заметно. Правда, насчёт персонажей, это было и в первом Диабло, достаточно посмотреть концепт арты. Только до самой игры оно так и не добралось, оставив более мрачный и менее фэнтезийный стиль. Лично мне больше всего игра напомнила Титан Квест по внешнему виду. Однако подземелья всё ещё мрачны, как оно и подобает Диабло, надеюсь такая атмосфера олстанется во всём. Ориентированность на мультиплеер тут тоже сыграло свою роль, но тем не менее останется сингл, а все мультиплеерные плюшки очень скоро станут доступны в сети. + для меня лично вторая часть всегда ассоциировалась с совместным прохождением небольшой командой. Насчёт персов, не могу понять ноющих. Некр отлично воплотился в шамане со всеми своими проклятиями и миньонами. Не хватает тру-готического образа? Ну и кто тут школьник? :P И на пала наезжать не надо - чуть ли не самый самодостаточнай персонаж. Именно он ассоциируется у меня с образом воина - дефолт героя всех времён и народов. Уже не говоря о его полезности в команде. Та самая "золотая середина". Хотя из новых альтер-эго пока действительно понравились только шаман и сорка, остальные по видео смотрятся немного уныло на их фоне. Вообще, игра выйдет не раньше 2012, так что ещё многое может поменяться в лучшую сторону. Вспоминаю ранние скрины второй части - тоже смотрела на них и думала "WTF?". Изменено 24 октября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) у нас все играли перманентно с разницей в 5% за варвара и паладина к радости моих огненных големов и нескольки десятков костлявых пацанов мацанов плюс еще личный ашот из лут галейна. карал всех подряд. делал ББПЕ и был хаосолепен как друдом так и некромантом это не некр а тролль с ямайскими корнями ( и того же сраного вова) отчего меня тошнит. я за классический образ. ну или хотя бы нечто более адекватное. тем более там не старый и надежные скелеьты а нечто среднее между жуком собакой и духом. хотя я привык играть в диабло в стиле черного властелина покуда мои верные белые рабы прокладывают мне путь. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) 2 Анф: Ну это сугубо дело вкуса и собственного педставления об игре, в таком случае. Стиль тут вовсе не из "сраного ВоВа", а вполне себе из джунглей Кешьястана. Стоит только вспомнить няшечек живодёров, варящих человечину в котлах вокруг Кураста... Скорее уж в Варкрафт 3 шаманизьм пришел из Диабло 2. :178_vertag: Хотя армии скелетов конечно смотрелись более круто, но может и у шамана будет нечто достойное? PS. Сама большую часть времени играла за сорку, так видимо и будет продолжаться. Изменено 24 октября, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) там был закос под ацтеков а не ямайсих укурышей а это большая разница и именно из вова а не наоборот. \витч доктор этот вобрал в себя все самое унылое от некроманта и друида. то бишь пара трюков с всякими природными и духовными штучками катаклизмами от друида и от некроманта ветку всяких отрав пуганий и пр. от друида ему так же достались волки дистрофики ака mongrels которых можно сделать чумными наблевав на них. а от некроманта остались те самые отравы и стенка из зомби. в общем пока я скорее обеспокоен выбором персонажа и похоже мне таки придется играть за варвара или визарда (за которых я так толком и не играл). демон хантер это вообще нечто ппц **** уг. случаем самку сильваной не назовут а самца иллиданом? этот класс я уже по факту презираю. монах... эх первый дьябло как я тебя ненавижу. визард... ну неплохо. витч доктор пока не очень. варвар он и в африке варвар Изменено 24 октября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти