Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Когда вы впервые переходите на сложность «Инферно» , не уделив достаточно времени сложности «Ад», не занимаясь фармом лута, то вы падете.

Я бы перевел конец фразы - "то вы соснете".

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хоть и не люблю аниме, но мультик очень красивый и стильный. Да и на архангелов интересно посмотреть

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=GercPs25VTQ

Вообще трактовка ангелов и демонов именно в Diablo мне нравится больше всего, при всей своей неглубокости. Потому и решил купить Книгу Каина :), хотя в 3-ю часть играть не буду.

"Нагибатель Дьябло, Империй, Архангел Доблести."
OSMTG.jpg

Люди мы бедные, фотокамеры не имеем. ((
А еще в этой книге есть Ходячая Табуретка, Летающий Хрен и Жирный Гидралиск из Старкрафта. =)
Хоть и не люблю аниме, но мультик очень красивый и стильный.

Можешь попробовать посмотреть аниме мультик по Dante's Inferno. )) Изменено пользователем trahuar

А еще в этой книге есть

Еще там есть весьма занятная история происхождения людей :rolleyes:. Ишь ты как Близзы завернули :D. Ходячих табуреток там две, ты еще Азмодана забыл =). А вообще картинки в книге шикарные, и стилизация под пергамент отменная.

Изменено пользователем Lopendrik

Загорелся книженцию себе раздобыть. Вы где заказывали, как получали, и сколько отдали в итоге?

(нашел вроде за 1750)

Если не затруднит - ссылками поделитесь плз.

Изменено пользователем Curator

Загорелся книженцию себе раздобыть. Вы где заказывали, как получали, и сколько отдали в итоге?

(нашел вроде за 1750)

Если не затруднит - ссылками поделитесь плз.

Заказывал на amazon.com

http://www.amazon.com/gp/product/160887063...x_ya_os_product

Расплачивался виртуальной Визой с Киви-кошелька, вышло 21$ за книгу и 31$ за доставку :), в пересчете на рубли ~1582 руб. Путешествовала моя книга вот так

April 25, 2012 12:42:00 PM KRASNODAR RU Delivered

April 25, 2012 10:37:00 AM KRASNODAR RU Arrival Scan

April 24, 2012 07:33:00 PM KRASNODAR RU The address issue with your shipment has been corrected by the carrier but delivery could be

delayed by at least a day.

April 24, 2012 10:51:00 AM KRASNODAR RU Available for pickup

April 23, 2012 08:43:00 AM KRASNODAR RU Out for delivery

April 23, 2012 02:00:00 AM KRASNODAR RU Arrival Scan

April 22, 2012 12:00:00 PM MOSCOW RU Departure Scan

April 21, 2012 11:45:00 AM MOSCOW RU Arrived at destination country

April 20, 2012 02:59:00 PM MOSCOW RU Arrived at destination country

April 20, 2012 12:24:00 PM MOSCOW RU Arrival Scan

April 20, 2012 06:35:00 AM MALMO STURUP SE Departure Scan

April 20, 2012 05:15:00 AM MALMO STURUP SE Arrival Scan

April 20, 2012 04:04:00 AM KOELN (COLOGNE) DE Departure Scan

April 19, 2012 10:14:00 PM KOELN (COLOGNE) DE Arrival Scan

April 19, 2012 09:08:00 AM Philadelphia PA US Departure Scan

April 18, 2012 11:57:00 PM Philadelphia PA US Departure Scan

April 18, 2012 08:03:00 PM Philadelphia PA US Shipment received by carrier

April 18, 2012 02:27:02 PM Breinigsville PA US Shipment has left seller facility and is in transit

Как видно, долетела очень быстро (только один выходной отдыхала). Доставляла курьерская служба UPS (начитался про них всяких ужасов, пока ждал посылку, напрягся, но все обошлось :)). Единственное неудобство - остановилась в Краснодаре, мне позвонили и сообщили, что в мой городок ее везти никак не можно, видимо, на глобусе его не нашли :D. Ну да мой брат в Краснодаре ее получил. Доставил посылку курьер прямо брату на квартиру. Запакована книга была в стандартную картонную коробку, что показалось странным - без какого-либо пакета или пупырчатой пленки, лежала внутри просто так. Но не пострадала :).

Изменено пользователем Lopendrik

На правах рекламы: http://www.diablo1.ru/competition/4.php

После того, как я проверяю соответствие вашего персонажа требованиям (тут надо будет или добавиться в друзья, или, что проще — просто даете данные от аккаунта, чтобы я зашел и проверил), =)

я думаю что на хардкоре воскреснуть нельзя. сдох значит сдох навсегда. так же было уже.

Изменено пользователем Lot D

я думаю что на хардкоре воскреснуть нельзя. сдох значит сдох навсегда. так же было уже.

так и будет.

Хотя начинать хадкор чаров на релизе, когда серваки в любой момент могут лечь - хардкор в кубе )

Хм. Интересно. На евросерверах. Есть ли способы вклиниться в процесс прокачки такого ХК и запороть ему все каким-нибудь паровозом из злобных кричеров? Хотя здравый смысл подсказывает, что скорее всего нет, мало ли, вдруг?

Хм. Интересно. На евросерверах. Есть ли способы вклиниться в процесс прокачки такого ХК и запороть ему все каким-нибудь паровозом из злобных кричеров?

Только если он откроет свой сеанс

тут надо будет или добавиться в друзья, или, что проще — просто даете данные от аккаунта, чтобы я зашел и проверил),

А что такого?

Только если он откроет свой сеанс

кач в группе, даже рандомной, быстрее/проще.

впрочем, это также означает, что "первое место" наверняка возьмет какой-нибудь статик.

Изменено пользователем Yawgmoth

Подобные случаи множество раз бывали в ВоВ, когда куча граждан вкачивала одного по полной буквально за дни если не за часы.

мульт по д3 делал тот самый питер чанг что работал над эон флакс? вот у меня память на имена то. стиль чем то напоминает эон флакс.

мульт по д3 делал тот самый питер чанг что работал над эон флакс? вот у меня память на имена то. стиль чем то напоминает эон флакс.

Он :) А еще мульт по Хроникам Риддика.

Заходим в кабинет и меняем почту

Ну бред же.

А потом жалоба и бан в б-нете, ага.

Кроме того такие финты от администратора известного сайта повлекут последствия.

Самое забавное, что такие параноики есть и в администрации оф. форумов: http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4000620143?page=1

Собственно из-за этого ссылку на ак. поменяли уже на френдлист.

Изменено пользователем Lеgend

Народ, кто европейку брал и качал EU английскую - перекачайте новый даунлоадер. Сегодня пришло письмо, что там какой то глюк

Компания Blizzard подтвердила, что у игроков будет возможность бесплатно опробовать Diablo 3. По содержанию Diablo 3 Starter Edition практически не отличается от публичной беты, в которой не так давно приняли участие все желающие — игроки получат возможность пройти часть первого акта и прокачать персонажа до 13 уровня. Кроме того, у пользователей Starter Edition не будет доступа к аукциону за реальные деньги, а сыграть в кооперативном режиме они смогут только друг с другом, но не с владельцами полной версии.

В первые 30 дней после релиза Diablo 3 для доступа к Starter Edition нужен будет специальный ключ, получить который можно у владельца коробочной версии Diablo 3 (одна коробка — один ключ). Эти ограничения введены для того, чтобы избежать перегрузки игровых серверов. Через месяц, когда нагрузка стабилизируется, Starter Edition станет доступна всем желающим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...