Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Твой знакомый ошибается :( Висел всю ночь, щя проснулся то же самое :(

51935a4531c0.jpg

И все, больше не идет :(

+1 та-же беда на всю ночь оставлял скачивать прогресс бар ни на сантиметр не сдвинулся

upd: перезапустил "апдэйтер" и все прошло, он просто походу сам не сообщает что все загрузилось и где-то на двух третях напрочь забивает двигать прогресс бар.

Изменено пользователем UnEpicFail

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прорвался таки и поиграл. Ну что сказать, графика и геймплей вылитый Titan Quest 2006-го года, те же заигрывания с физикой, даже подбор предметов такой же. Звук да, на высоте, единственное что пока оставило исключительно положительные впечатления :). Ролевая система что есть, что ее нет - выбирать дают только активные умения которые сбрасываются в любую секунду,

Есть там подлянка с 60 уровня. Там смена билда/выход из игры снижает дроп.

Сделано безусловно добротно, без халтуры, но почему-то совершенно не затягивает, ждал большего.

На 10 левеле открывается хардкор. Он конечно явно порезанный, но поробовать стоит. Плюс зависит от класса. Меня монах не зацепил, надо еще разок сбегать попробовать.

Изменено пользователем DarthM

А он же вторым оружием не бьет?

Бьет отлично вроде. По крайней мере анимация проходит, и урон от одного огненный от второго святой вроде проходят.

Да и чего б ему не бить, когда у варвара оружие в двух руках - это одна из особенностей класса?

Да и чего б ему не бить, когда у варвара оружие в двух руках - это одна из особенностей класса?

Демонхантер может взять 2 арбалета. И бить с обоих.

В тринадцатом патче было вот такое: "При использовании двух оружий определенные навыки будут всегда использовать оружие в основной руке для рассчитывания урона"

Некоторые переводили как "При использовании двух оружий, урон будет рассчитываться с пушки, которая находится в правой руке"

В тринадцатом патче было вот такое: "При использовании двух оружий определенные навыки будут всегда использовать оружие в основной руке для рассчитывания урона"

Некоторые переводили как "При использовании двух оружий, урон будет рассчитываться с пушки, которая находится в правой руке"

При расчете урона навыков оно то так, а помимо навыка второе оружие просто наносит свой дпс.

а если "При использовании двух оружий, урон будет рассчитываться с пушки, которая находится в правой руке" , то тогда зачем же давать вообще возможность носить оружие в двух руках? :)

Докачал ДХ до 13 лвла, за это время выбил только 1 желтую шмотку и то меч двуручный (((

В целом впечатления приятные, только подозрительно легко.

Кто подскажет, где квест jar of souls берется? Я его пропустил и найти не могу (

Изменено пользователем AD666DA

Побегал монахом, понравилось. Возьму потом летом ру версию просто пройти. К тому времени уже может выход гв2 как-то обрисуется =Ъ

Больше всего, кроме Варвара, понравился вуду-негр - пауки, мыши, собаки вылезают из земли, за ними гнилые руки, все хватают, негр стреляет отравленными дротиками, ВОТ ЭТО УГАР. Когда закончится открытая бета, я устрою досрочные похороны свободного времени предстоящих летних месяцев.

Кто подскажет, где квест jar of souls берется? Я его пропустил и найти не могу (

это не квест, это ивент. может появиться в одной из крипт под кладбищем. а может и не появиться.

Я так и не запустил Д3 :(

Аналогично - updating setup files, и хоть убейся... :(

Изменено пользователем Lopendrik

Аналогично - updating system files, и хоть убейся... :(

такая же хрень (( может кто знает как решить проблему?

Изменено пользователем HG)bzik

Плюнул на все, докачиваю русский языковой пакет для второго Ведьмака, уж он-то не выделывается...

Не близы конечно сделали вещь в которую хочется гамать))

Единственное я бы им оторвал все органы движения за упрощения в системе статов и скилов =/

П.с. Во второй части мог играть только за некра (к остальным душа вообще не лежала никак), в этой части моим некром стал барб =)

Верните некра!!!

странно.. меня как-то вообще не зацепило.. до старого тристрама вообще унылая кишкообразная игра была :( потом хоть немного шире пространства стали..

Запустить лаунчер в режиме совместимости с Вин Хп Пак 3? Мне помогло, поигрался, жаль недолго, умеренно доставило. Куда как больше кайфа было от альфы и беты БФ 3, но это возможно лечится :)

Изменено пользователем Mokare

Не близы конечно сделали вещь в которую хочется гамать))

Единственное я бы им оторвал все органы движения за упрощения в системе статов и скилов =/

На практике в итоге все сводилось к "замаксить основную стату, остальные апать только чтобы шмотку нацепить" ну и запороть билд не туда вбросив очко скилла - плевое дело

Заменил файлик agent.db - теперь установщик висит с пустой полосой загрузки на Checking Updates....

Че-то снова проблема с серваками.

Успел сыграть - монахом, охотницей за даймонами, коннект оборвало, когда варваром уже почти до Скелета добежал.

Пока бегал охотницей успел добыть ажно 4(!) желтых весчи. Кстати рандом в этом случае отработал на славу. Я встретил столько всяких актовых боссов (полубоссов, недобоссов, хз как их называют сейчас) и рандомных локаций, сколько не было у монаха и варвара вместе взятых.

Изменено пользователем Dэн

На 10 левеле открывается хардкор.

А как его включить? Я как раз на десятом магом сюжетку прошел, попытался начать снова на хардкоре, но в опциях тольок нормал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...