Диззи Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Кстати раз уж тема зовётся Diablo 3, поделюсь. После почти двухлетнего сноса игры, решил попробовать дать ей ещё один шанс. Поставил, превратил одного из старых чаров в сезонного... Ну... не получилось. Компьютер у меня всё тот же. Но игра которая на нём летала идеально стала глючить, виснуть и вылетать с завидной периодичностью, преимущественно этим страдает Акт 5 и Урзаэль, там всё время что-то идёт не так. Проц и оперативу она грузит так, что нужно закрывать просто всё, что только может работать параллельно. Гораздо более современные и тяжёлые вещи спокойно тянут параллельную жизнь с Хоромом, Дискордом и всякой мелочью, это давится и помирает от нехватки памяти. То и дело очереди на вход, а мне слабо верится что д3 сейчас так популярна что серваки перегружены. Баланс сложности стал какой-то вообще странный. Раньше свежий персонаж у меня достаточно спокойно шёл на Тормент 1 в жёлтых шмотках 70го уровня от кузнеца после капа, и начинал фармиться. Теперь даже Мастер не то чтобы вызывает проблемы, но откровенно тянет время. Понимаю может это проблемы варвара, но всё равно. хз как шла так и идет никаких изменений. в про очереди, ну самое очевидное что они просто порезали серваки в д3 хз на сколько (но видимо сильно) и отдали мощи под новую блевоту, правда ее это тоже не спасает. про баланс просто бред, с каждым сезоном и изменением шмота игра все проще и проще, теперь обычно получив первые 2 сезонных сундука и 4 куска сета контент превращается в казуальное г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти