Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати раз уж тема зовётся Diablo 3, поделюсь. После почти двухлетнего сноса игры, решил попробовать дать ей ещё один шанс. Поставил, превратил одного из старых чаров в сезонного...

Ну... не получилось. Компьютер у меня всё тот же. Но игра которая на нём летала идеально стала глючить, виснуть и вылетать с завидной периодичностью, преимущественно этим страдает Акт 5 и Урзаэль, там всё время что-то идёт не так.

Проц и оперативу она грузит так, что нужно закрывать просто всё, что только может работать параллельно. Гораздо более современные и тяжёлые вещи спокойно тянут параллельную жизнь с Хоромом, Дискордом и всякой мелочью, это давится и помирает от нехватки памяти.

То и дело очереди на вход, а мне слабо верится что д3 сейчас так популярна что серваки перегружены.

Баланс сложности стал какой-то вообще странный. Раньше свежий персонаж у меня достаточно спокойно шёл на Тормент 1 в жёлтых шмотках 70го уровня от кузнеца после капа, и начинал фармиться. Теперь даже Мастер не то чтобы вызывает проблемы, но откровенно тянет время. Понимаю может это проблемы варвара, но всё равно.

хз как шла так и идет никаких изменений.

в про очереди, ну самое очевидное что они просто порезали серваки в д3 хз на сколько (но видимо сильно) и отдали мощи под новую блевоту, правда ее это тоже не спасает.

про баланс просто бред, с каждым сезоном и изменением шмота игра все проще и проще, теперь обычно получив первые 2 сезонных сундука и 4 куска сета контент превращается в казуальное г.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...