Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А еще у отцов есть дети и работа, которые хотят времени, а диабло4 это такая лабуда которая сожрет все твое время и ей все равно будет мало. Поэтому тупо изза одной причины она отцам не подходит. Ну если отец не планирует в нее играть до своей смерти проходя по данжику за вечер.

А еще у отцов есть дети и работа, которые хотят времени, а диабло4 это такая лабуда которая сожрет все твое время и ей все равно будет мало. Поэтому тупо изза одной причины она отцам не подходит. Ну если отец не планирует в нее играть до своей смерти проходя по данжику за вечер.

Возможно в будущем они учтут этот момент, благо что 1 сезон с батлпасами будет 1 июля :rolleyes:

Не, это какие-то неправильные отцы, как отец говорю. А таких надо к земле приучать, им пора на огород в качестве хобби. Заодно и вред индустрии не нанесут. Думаю отец-Виталик со мной тоже в глубине души согласится, что д4 донатная помойка он признает.

Изменено пользователем Curator

Не, это какие-то неправильные отцы, как отец говорю. А таких надо к земле приучать, им пора на огород в качестве хобби. Заодно и вред индустрии не нанесут. Думаю отец-Виталик со мной тоже в глубине души согласится, что д4 донатная помойка он признает.

Насчёт глубины души я не знаю, но вот новую машину с охлаждением сиденья Виталя в обзоре упомянул не просто так :rolleyes:

Возможно в будущем они учтут этот момент, благо что 1 сезон с батлпасами будет 1 июля :rolleyes:

врядли, чего только стоит открывание всех алтарей на каждом сезоне, и поднятие тира

врядли, чего только стоит открывание всех алтарей на каждом сезоне, и поднятие тира

Монетизировать можно всё, было бы желание.

Об чем речь? Я вот про игру вообще ничего почти не знаю.

в игре есть такая шляпа Алтарь лилит, их от 1 до 3 на локацию (сотни в целом), дают чуток (+1-2) к статам и подобное. Ну и короче их надо на всякие ачивки и для прокачки уровня карты открывать все, ну и возможно еще чего то. Так вот была инфа что их надо будет бегать активировать в каждом сезоне заново, как и всякий мусор типо данжей (аля зашел в подвал к жене кузнеца в 3 части, такие данжи) - которых сотни.

ну хотс так и не смогли, хотя желание было

Просто они судебными разбирательствами сумели прорекламировать доту сильнее, чем свой ХОТС :rolleyes:

Ну и борьба с токсичностью в игре сделала своё грязное дело я полагаю.

• 2 недели спустя...

Два вопросика по лору:

1) Куда запропал Хоразон? Вроде как в «Книге Тираэля» он в список погибших не входит ( http://diablo.blizzgame.ru/source/setting/...view/#pages/140 ).

2) В какой-нибудь игре упоминается Урех (город-призрак из романа «Королевство тени»)?

Два вопросика по лору:

1) Куда запропал Хоразон? Вроде как в «Книге Тираэля» он в список погибших не входит ( http://diablo.blizzgame.ru/source/setting/...view/#pages/140 ).

2) В какой-нибудь игре упоминается Урех (город-призрак из романа «Королевство тени»)?

1.) Предположительно мертв. Непонятно в общем.

2.) Неа. Планировали в тройке но передумали

Да будет малый некропостинг :rolleyes:

нужен смайлик с некромантом

Первая лига. Немного, но хоть что-то. Через год может даже на контент наберётся.

https://m.youtube.com/watch?v=0Jz5HlJlMa8

К интересному. Тем временем в Дырябло Иммортал показали нового героя - Рыцаря Крови. Дохлый скакун и Castlevania не прилагаются =|

Ну и небольшой скандал со статуей Лилит. На реддите и в твиттере недовольны результатами итогов гонки, ибо были занесены не все и кого-то обделили. Хотя учитывая, что для того, чтобы твой ник высекли на этой статуей надо было не только набрать 100 уровень, но и сделать пост в ныттере с нужным хештегом и скиншотом с ачивкой... мда. Нет, чтобы взять данные со своего сервака...

• 2 недели спустя...

Да пофиг на оценки - продажи норм значит можно доить дальше.

я считаю диабло4 тупым говном тупого говна, не играл и не планирую тратить на кусок ЭТОГО свое время, и при этом очень сильно осуждаю сие поделие. Можешь записать в копилку разрывающего "Куратор не согласен с бульбашами" :)

Я хз что там бульбаши, но ценник в 10-11к - просто лесом.

То есть тебя не смущает, что это дрочильня в открытом мире с микротранзакциями, тупейшим сюжетом, серубуромалиновой паллитрой и монотонным геймплеем, не смущает мерзотное отношение к русским фанатам, которые пошли нафиг только из-за национальности, вопрос больше в ценнике?

Услышал тебя, но это имхо не правильный подход. Сказали бы мне что BG3 стоит 15к, у меня был бы один вопрос - где касса.

То есть тебя не смущает, что это дрочильня в открытом мире с микротранзакциями, тупейшим сюжетом, серубуромалиновой паллитрой и монотонным геймплеем, не смущает мерзотное отношение к русским фанатам, которые пошли нафиг только из-за национальности, вопрос больше в ценнике?

Услышал тебя, но это имхо не правильный подход. Сказали бы мне что BG3 стоит 15к, у меня был бы один вопрос - где касса.

Я вообще не в курсе особо чего там.

Ну кроме сюжета в пересказе Кленова.

Если раньше от игры фигурально тошнило и тянуло блевануть, то теперь это стало реальностью.

https://www.reddit.com/r/diablo4/comments/1...gameplay_looks/

Кстати раз уж тема зовётся Diablo 3, поделюсь. После почти двухлетнего сноса игры, решил попробовать дать ей ещё один шанс. Поставил, превратил одного из старых чаров в сезонного...

Ну... не получилось. Компьютер у меня всё тот же. Но игра которая на нём летала идеально стала глючить, виснуть и вылетать с завидной периодичностью, преимущественно этим страдает Акт 5 и Урзаэль, там всё время что-то идёт не так.

Проц и оперативу она грузит так, что нужно закрывать просто всё, что только может работать параллельно. Гораздо более современные и тяжёлые вещи спокойно тянут параллельную жизнь с Хоромом, Дискордом и всякой мелочью, это давится и помирает от нехватки памяти.

То и дело очереди на вход, а мне слабо верится что д3 сейчас так популярна что серваки перегружены.

Баланс сложности стал какой-то вообще странный. Раньше свежий персонаж у меня достаточно спокойно шёл на Тормент 1 в жёлтых шмотках 70го уровня от кузнеца после капа, и начинал фармиться. Теперь даже Мастер не то чтобы вызывает проблемы, но откровенно тянет время. Понимаю может это проблемы варвара, но всё равно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...