Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

покатал 4ку.. унылейшее говно

графика по сути тоже самое что в 3ке, только чуть допилены эффекты и резкость выше (ну можно было за 10 то лет сделать да?)

если запустить стрим с д4 на втором экране сбоку от основного и не фокусить взгляд на игре - большую часть времени тупо на основе эфектов взрывов и огня и тому подобного, и благодаря звуку, вообще легко забыть что это 4ка а не 3ка

развитие просто убого.. в 2ке было не так много активных скилов (да и скилов вообще), и сброс был очень ограничен (и то не сразу), в 3ке вышло лучше - много МНОГО скилов, и у каждого по 5 рун, которые порой ОЧЕНЬ сильно меняли скилы... что в 4ке? убогое вот те 3 скила, каждый можно качнуть 5 раз (причем там разница в цифрах ну никакая), после самого скила будет нода с "бафом скила" и затем выбор, или а или б, которые не сильно меняют скил. вкинув Х очков в скилы на данной развилке дадут (почти как в титан квесте или грим дауне) качать следующую "ноду" где будет снова 3-4 скила (чаще 3), и между ними чуток пассивок (если повезет), так вот всего таких нод 5 или 6, и на последней даже нет актив скилов, а тупо выбор 1 из 3 пассивок..

еще всунули сбор всякого говна с земли, ягодки травка, руда, кожа... из которого ты теперь апаешь банки на хп (раньше это были эпик поты, теперь это тупо статичный грейд каждые 5-10 уровней, и если раньше был выбор юзать то или другое, теперь по сути потому что банки сильнее и сильнее, выбора нет) есть куча данжей, но они бесполезны, потому что в них добываются "уникальные суфиксы" которые раньше были на легендарках, а теперь их просто получаешь закрыв данж.. только вот это должен быть данж твоего класса (а на в бете в стартовых 2-3 локах) я увидел только 2 данжа для некра. - так вот эти суфиксы теперь пихают не в куб канальи, а просто у местного дурачка на почти любую желтую шмотку (можно кстати тупо взять легу если повезло, и заюзав ее как реагент на желтую, и получить желтую шмотку ставшую легой, со всеми старыми свойствами + суфикс

еще есть кучи "данжей" у которых тупо одинаковая карта (разве что один будет зеленым второй синий...) заходишь добегаешь по пустой кишке до конца, там зала с боссом и адами - убил вышел.. ну или может быть еще проще, может быть данж вообще как с женой кузнеца в д3, зашел повернул вбок от входа и там комната с мобами...

поиграл еще... на выходе мы получили не диаблу а лост арк, только в отличие от лост арка за этот недо арк надо заплатить 60+ баксов.

скилов примерно или меньше чем лост арке, оттуда же перекочевала система где после скила будет 3 модификации (только тут одна будет усиление действующего скила, и еще выбор 1 из 2 модификаций навыка которые очень слегка его меняют)

оттуда же типо ульта, скилл с большим кд и суффиксами на шмотках которые или апают ей дамаг или уменьшают кд.

говно ивенты почти прямиком оттуда, куцые данжики где бежишь влево потом вправо и затем откроется проход уже к боссу (босс чисто на словах)

играешь смотришь на всякие механики и улучшения, и постоянно маячит тень лост арка, ощущения что это именно диабла просто не возникает.

локации тоже из арка, те же кишки и переодически есть поселения с нпц в них (кузнец торгашь стойло +- еще бывает), почти 1в1 набор активностей, боссы по таймеру, ивенты по кд.

Изменено пользователем Диззи

• 2 месяца спустя...

Ну что, как оно?

Сижу с интересом, наблюдаю. Следить за геймплеем в чьем то исполнении увы, нереально это как кампанию по Тотал Вару созерцать.

Хроники "Их борьбы":

Близзы запретили гифтовать игры на Российские и Белорусские учетки.

А они нужны кому то? Блящерицы умудрились угробить последние крохи доверия убили умудрившись сломать даже то что работало.

А они нужны кому то? Блящерицы умудрились угробить последние крохи доверия убили умудрившись сломать даже то что работало.

Учетки?

Народ готов и по 6к отваливать. Стримеры понятное дело.

Лучше дочь путана чем сын стример/ летсплеер

А вообще Дьябла после 2йки ЛоД уже не торт. И даже не кексик. Уныленько. Полимеры метелицей успешно пролюблены. Лучше уж в гримку или бг-мерзкий ПоЕ.

Изменено пользователем Helbreсht

Прошёл Дыряблу 4 по нарезкам на тытрубе. Сюжетка вот вообще не зацепила. Ибо

"сюжет и матюки"

Деды всё просрали, Иннарий здох как лох (от руки Лилит, но зато пронзил её по пророчеству :rolleyes: )а после убийства Лилит в 4 акте судьба Санктуария [ну уж нет]одится... в руке однорукой девочки, которая ото всех сбежала. В сопровождении собакена (Мефисто?!). И на этом история заканчивается... видимо до ближайшего DLC.

Могу только посочувствовать человеку, что решится не пропускать в игре ни одной катсцены, ибо их даже слишком много. И они затянуты как бэтмен с Патисоном.

Что же до эндгейма то я пока смотрю что же там есть, кроме мировых боссов, подземелий и Убер-Лилит.

Шутку что если бы Лилит не убегала, то могла бы убить протагониста пока он первого левела я уже видел.

Но в сюжет не лазал

Шутку что если бы Лилит не убегала, то могла бы убить протагониста пока он первого левела я уже видел.

Но в сюжет не лазал

Но вот беда, Лилит похоже узнала о существовании какого-либо протагониста в её истории только где-то на 2 или даже (скорее всего) 3 акте.

Про Дырябло дополню, что есть несколько незначительных графических багов, где-то одно застревание в текстурах. Ииииииии...

"немного мата с тытрубы"
Изменено пользователем Hell Sneeze

Сколько эмоций... обидна дасадна. Никогда такого не было и вот опять.

кстати что это за ноунейм?

Учетки?

Народ готов и по 6к отваливать. Стримеры понятное дело.

Учитывая как [эх жаль]щерица унижает россиян, (попалась на глаза новость что запретили даже подарки) то зря они, зря.

кстати что это за ноунейм?

Silvername :rolleyes:

Проффесиональный игрок в Heartstone.

Как он оказался на стримхате по Дырябле с Вудушем - "загадка" :rolleyes:

Silvername :rolleyes:

Проффесиональный игрок в Heartstone.

Как он оказался на стримхате по Дырябле с Вудушем - "загадка" :rolleyes:

шо то ноунейм, шо то...

"Проффесиональный игрок в Heartstone" это что из разряда проф нищий на паперти? :rolleyes:

Учитывая как [эх жаль]щерица унижает россиян, (попалась на глаза новость что запретили даже подарки) то зря они, зря.

Так я об этом написал.

Я лично лучше эти 6к потрачу на что то другое. Ну и главный фактор - мне откровенно лень делать казахскую учетку. Не хотят денег - на здоровье. Как и Сега.

шо то ноунейм, шо то...

"Проффесиональный игрок в Heartstone" это что из разряда проф нищий на паперти? :rolleyes:

Ну да в общем-то :rolleyes:

Правда он вроде не бедный, но какой бедный тебе в этом признается :rolleyes:

Я лично лучше эти 6к потрачу на что то другое.

6К это для нищуков вроде нас с тобой :rolleyes:

Бохатые не ждут 6 июня и оценивают 10К ГЕЙминг прямо сейчас :D

Изменено пользователем Hell Sneeze

Никогда не понимал, чего с Зельды такой хайп на Западе.

Скачай эмуль ВиЮ и ботву на пробу.

Со стороны смотреть не то. Тоже не понимал что это (хотя сыч давно был с другими игорями), а потом запустил как то вечером и вылез в 4 часу утра.

Зельда это про геймплей - нормальный. Про открытый мир, нормальный а не как у других.

Терка вообще шикарная.

Никогда не понимал, чего с Зельды такой хайп на Западе.

нинтендобоям дали скурим с физикой

Скачай эмуль ВиЮ и ботву на пробу.

Со стороны смотреть не то. Тоже не понимал что это (хотя сыч давно был с другими игорями), а потом запустил как то вечером и вылез в 4 часу утра.

Зельда это про геймплей - нормальный. Про открытый мир, нормальный а не как у других.

Терка вообще шикарная.

Спасибо, я сейчас залип в Graveyard Keeper.

Он ламповый.

нинтендобоям дали скурим с физикой

Я и скурим то до сих пор не купил :D

игры нинки вообще ламповые.

Вчера закончил Метроид Дред. было прикольно. КАк говорится, right into childhood.

По основнйо теме.

Что мне нравится, так это что в игре за 70-90 баксов есть боевой пропуск, а сотни баксов доната хватит только на 4 платных скинчика. ИЛи на три, если покупать не большой пакет прем.валюты сразу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...