Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста. Решил заново поставить диабло, а заодно и прикупить к нему аддон. Но спустя 3 месяца инактива напрочь забыл почту на которую его регал и пароль, соответственно. Есть ли какой-нибудь способ их восстановить? Имеется ключ игры. Заранее спасибо.

Заведи новый аккаунт, из-под него напиши в саппорт просьбу напомнить email по ключу. Может помогут.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Blizzard планирует выпустить ещё одно обновление. Только что прочитал на Игромании.

Рипер порадовал, брал не по предзаказу, но всё равно дали крылья) Но цена конечно завышена ужасно.

Помогите пожалуйста. Решил заново поставить диабло, а заодно и прикупить к нему аддон. Но спустя 3 месяца инактива напрочь забыл почту на которую его регал и пароль, соответственно. Есть ли какой-нибудь способ их восстановить? Имеется ключ игры. Заранее спасибо.

заведи новый акк и все. если у тебя там не было стотыщмульенов голды то пофигу, весь твой старый шмот теперь шлак

заведи новый акк и все. если у тебя там не было стотыщмульенов голды то пофигу, весь твой старый шмот теперь шлак

Просто новый акк это заново дьяблу покупать, насколько я понимаю.

и чо? нищеброд чтоле?

Лол, ну конечно, нафига писать в саппорт и попытаться решить проблему парой писем, если можно просто заплатить 30 баксов ещё раз =)

Лол, ну конечно, нафига писать в саппорт и попытаться решить проблему парой писем, если можно просто заплатить 30 баксов ещё раз =)

Больше. Надо же еще оригинал покупать

Больше. Надо же еще оригинал покупать

Я тащемта про это и говорю. Аддон-то по-любому покупать, а оригинал за 30 баксов на утерянном акке уже есть.

всегда так делаю

всегда так делаю

Увы, но у меня в городе средняя зарплата составляет 15 тысяч рублей. А кварплата 7-8 тысяч. Так что выкидывать тысячу на игру, которая у меня уже есть - очень шикарный вариант. Проще, если есть возможность, решить через саппорт.

PS В общем проблема уже решена, спасибо всем кто помог.

Изменено пользователем Самолично

Вк документы. Правда хз чо там фоткать, картинки в первой книжке были лучше и их было больше. (

Есть такое дело.

Особо даже показывать нечего.

Фоткалось на скорую руку и как умею, просьба особо не пинать.

И да, горизонт я буду валить. Беспощадно.

"Тырк"
mTLUsLU.jpg

В общем книжка сама это мешанина из записей самого Тираэля, Лии и все того же Каина.

Изменено пользователем DarthM

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/14005211/%...-iii-14-05-2014

я просто оставлю это здесь)

Изменено пользователем Сеф

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/14005211/%...-iii-14-05-2014

я просто оставлю это здесь)

Пока планетсайд, пока соцсети, пока форджик, жалко с работы не убежать и там нипаиграть.

Пока планетсайд, пока соцсети, пока форджик, жалко с работы не убежать и там нипаиграть.

спс пост выше тебе все равно ничего не дропнется, жизнь боль.

спс пост выше тебе все равно ничего не дропнется, жизнь боль.

Лот ниумеет читать и нипанимает что +100% != х2 :)

Изменено пользователем Mokare

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...