Track13 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Помогите пожалуйста. Решил заново поставить диабло, а заодно и прикупить к нему аддон. Но спустя 3 месяца инактива напрочь забыл почту на которую его регал и пароль, соответственно. Есть ли какой-нибудь способ их восстановить? Имеется ключ игры. Заранее спасибо. Заведи новый аккаунт, из-под него напиши в саппорт просьбу напомнить email по ключу. Может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Blizzard планирует выпустить ещё одно обновление. Только что прочитал на Игромании. Рипер порадовал, брал не по предзаказу, но всё равно дали крылья) Но цена конечно завышена ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так сразу было сказано, что будет два аддона, ау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Помогите пожалуйста. Решил заново поставить диабло, а заодно и прикупить к нему аддон. Но спустя 3 месяца инактива напрочь забыл почту на которую его регал и пароль, соответственно. Есть ли какой-нибудь способ их восстановить? Имеется ключ игры. Заранее спасибо. заведи новый акк и все. если у тебя там не было стотыщмульенов голды то пофигу, весь твой старый шмот теперь шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 заведи новый акк и все. если у тебя там не было стотыщмульенов голды то пофигу, весь твой старый шмот теперь шлак Просто новый акк это заново дьяблу покупать, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 и чо? нищеброд чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 и чо? нищеброд чтоле? Лол, ну конечно, нафига писать в саппорт и попытаться решить проблему парой писем, если можно просто заплатить 30 баксов ещё раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Лол, ну конечно, нафига писать в саппорт и попытаться решить проблему парой писем, если можно просто заплатить 30 баксов ещё раз =) Больше. Надо же еще оригинал покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Больше. Надо же еще оригинал покупать Я тащемта про это и говорю. Аддон-то по-любому покупать, а оригинал за 30 баксов на утерянном акке уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Лол, ну конечно, нафига писать в саппорт и попытаться решить проблему парой писем, если можно просто заплатить 30 баксов ещё раз =) всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я тут вспомнил про генератор названий предметов, сижу, бугага давлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) всегда так делаю Увы, но у меня в городе средняя зарплата составляет 15 тысяч рублей. А кварплата 7-8 тысяч. Так что выкидывать тысячу на игру, которая у меня уже есть - очень шикарный вариант. Проще, если есть возможность, решить через саппорт. PS В общем проблема уже решена, спасибо всем кто помог. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Самолично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Книга Тираэля доехала. Вечером пару фоток скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://horadric.ru/blog/ozzy/obrashchenie-...yam-horadric-ru Печально =|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я туда немного пофоткал. Куда лучше фотки закинуть, чтобы не сжимало сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 imgur.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вк документы. Правда хз чо там фоткать, картинки в первой книжке были лучше и их было больше. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Вк документы. Правда хз чо там фоткать, картинки в первой книжке были лучше и их было больше. ( Есть такое дело. Особо даже показывать нечего. Фоткалось на скорую руку и как умею, просьба особо не пинать. И да, горизонт я буду валить. Беспощадно. "Тырк" В общем книжка сама это мешанина из записей самого Тираэля, Лии и все того же Каина. Изменено 14 мая, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) http://eu.battle.net/d3/ru/blog/14005211/%...-iii-14-05-2014 я просто оставлю это здесь) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 умножение на ноль все равно дает ноль азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/blog/14005211/%...-iii-14-05-2014 я просто оставлю это здесь) Пока планетсайд, пока соцсети, пока форджик, жалко с работы не убежать и там нипаиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пока планетсайд, пока соцсети, пока форджик, жалко с работы не убежать и там нипаиграть. спс пост выше тебе все равно ничего не дропнется, жизнь боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лот, у меня все норм с дропом и без этого баффа было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) спс пост выше тебе все равно ничего не дропнется, жизнь боль. Лот ниумеет читать и нипанимает что +100% != х2 :) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лот, у меня все норм с дропом и без этого баффа было. доказательства, либо клевета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти