Hamsterling Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Мужик из зимбабве вообще убил.в обеих частях ничего такого никогда не было. P.S. Верните нам Роупера!!!!! Он откуда-то из окрестностей Кураста. Вторая Дьябла, третий акт, пятая (примерно) локация. но будете ли вы играть в это? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamix Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Он откуда-то из окрестностей Кураста. Вторая Дьябла, третий акт, пятая (примерно) локация. Это я читал.И что такое Кураст тоже знаю :) НО таких вот там не замечал.Если можно скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Это я читал.И что такое Кураст тоже знаю :) НО таких вот там не замечал.Если можно скрин. ну ты даешь :D Неужели ты думаешь что я рассматривал все те орды, что 3-4 десятка моих миньонов валили? Да на экране такая каша, что я даже не всматривался. Так что скрин нельзя, нету у меня его. Хотя у меня вобще ни одного скрина из дьяблы нет :) собсно, как и из других игрушек. Не люблю я это дел - фоткатся, что в реале что в виртуале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ну ты даешь :D Неужели ты думаешь что я рассматривал все те орды, что 3-4 десятка моих миньонов валили? Да на экране такая каша, что я даже не всматривался. Так что скрин нельзя, нету у меня его. Хотя у меня вобще ни одного скрина из дьяблы нет :) собсно, как и из других игрушек. Не люблю я это дел - фоткатся, что в реале что в виртуале. ты случаем не про членов совета из предпоследнего квеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ты случаем не про членов совета из предпоследнего квеста? Чес слово, не знаю. Я ж говрю, я их не рассматривал. Я помню как выглядит Андариэль (кажется), потом второй босс ( не помню как звать), коекать помню как выглядятМефисто и Баал, и неплохо помню самого Дьяблу. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamix Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ты случаем не про членов совета из предпоследнего квеста? Играть за Высший совет который уже убили? :D маловероятно.Да и вообще играть за моба нерельно.(я про оффицальную часть.знаю что есть мод в котором можно играть за мобов в д2).Просто таких как Вич Доктор в самом городе не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Не спорю.Но такого стиля какой был у новых игр Близзи мы уже не увидим.Раз ушел только Билли то все кроме дизайна будет на месте,так?но будете ли вы играть в это? Ушел не только Билли, свалила добрая часть Близзард Норт и старый композер Метью Ульман... Но, чудо чудесное - в тизере отличная музыка... И вообще, чем плохи бородатый варвар и старый негр с трясущимися руками? По моему старый стиль выдержан на пять++ [Добавлено позже] Играть за Высший совет который уже убили? :D маловероятно.Да и вообще играть за моба нерельно.(я про оффицальную часть.знаю что есть мод в котором можно играть за мобов в д2).Просто таких как Вич Доктор в самом городе не замечал. Тое, ты замечал ассассинов, друидов, амазонок и варваров в первой части??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ушел не только Билли, свалила добрая часть Близзард Норт и старый композер Метью Ульман... Но, чудо чудесное - в тизере отличная музыка... И вообще, чем плохи бородатый варвар и старый негр с трясущимися руками? По моему старый стиль выдержан на пять++ <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Тое, ты замечал ассассинов, друидов, амазонок и варваров в первой части??? По моему нет.Но это только мое мнение :) В первую я не играл :D Выйдет Д3 явно не скоро.И изменится успеет не раз и не два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 По моему нет.Но это только мое мнение :) В первую я не играл :D Выйдет Д3 явно не скоро.И изменится успеет не раз и не два... В данном случае твое мнение не подкреплено никакими фактами и доказательствами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В данном случае твое мнение не подкреплено никакими фактами и доказательствами ;) Прости а какие нужны доказательства того что мне что то не нравится? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Прости а какие нужны доказательства того что мне что то не нравится? O_o Это-то тут причем? Тебе сказали, что хотя в первой дьябле небыло ни друидов, ни амазонок, ни варваров, во втрой части мы за них успешно (или не очень) играли. Так что в добавлении негра-вудуиста нет ничего странного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Это-то тут причем? Тебе сказали, что хотя в первой дьябле небыло ни друидов, ни амазонок, ни варваров, во втрой части мы за них успешно (или не очень) играли. Так что в добавлении негра-вудуиста нет ничего странного. Я с этим согласился.Я же не сказал что это не по вселенной добавалять негра. Я сказал что МНЕ ЛИЧНО не нравится нынешний стиль.Ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 =| между прочим негр был и во второй части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я же не сказал что это не по вселенной добавалять негра. Паладин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Паладин? и еще волшебница ;) сааавсем не по вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 и еще волшебница ;) сааавсем не по вселенной Волшебница не по вселенной?не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) и еще волшебница ;) сааавсем не по вселенной Эм, тоже не понял. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 =| да я эм... того запутался.. спать больше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Я с этим согласился.Я же не сказал что это не по вселенной добавалять негра. Я сказал что МНЕ ЛИЧНО не нравится нынешний стиль.Ничего более. Нынешний стиль от стиля Д2 отличается меньше чем оная от первой <_< Про негра: в первой Дябле волшебник тож был курастанского происхождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Нынешний стиль от стиля Д2 отличается меньше чем оная от первой <_< Про негра: в первой Дябле волшебник тож был курастанского происхождения... не понимаю к чему этот спор.мое личное восприятие не изменить.а то что вудист из Кураста и все законно я читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Разработчики из Blizzard Entertainment отклонили петицию геймеров, которые требовали пересмотреть визуальный стиль Diablo III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Печаль... Конечно, ради двух верных попаданий надо обмультяшить всю игру. Фу. Синдром Quake3 снова нас настиг ::( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сорри за гробокопство, но новая тема будет, наверное. после выхода. А пока: Двадцать первого августа в США компания Blizzard покажет играбельную демо-версию Diablo III. В рамках финала североамериканского чемпионата Blizzard по WoW и WC3, 21-го и 22-го августа в отеле «Hyatt Regency» (город Остин, штат Техас) на специальных стендах компании, все желающие смогут ознакомиться с новинками компании Blizzard. Игрокам будет показана последняя на данный момент играбельная сборка демо-версии Diablo III, со всеми обновлениями о которых разработчики сообщали на официальном форуме. Желающие игроки смогут самостоятельно протестировать Diablo III, играя в сетевом режиме. На финале турнира от Blizzard в США, будет организован и показ игры StarCraft II: Wings of Liberty. Кроме этого, геймеры смогут поиграть и в бета-версию нового аддона к WoW - Cataclysm. Последний раз демо-версию Diablo III показывали в августе прошлого года на выставке «GamesCom» в Германии. Каждому игроку, отстоявшему в очереди, разработчики разрешали поиграть ровно полчаса. Во время теста игры запрещалось вести фото и видеосъемку. Но, несмотря на это, после выставки в сети появилось большое количество роликов и новых скриншотов из Diablo III от посетителей выставки. © cyberfight.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Там нет паладина :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В первой части тоже не было паладина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти