Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мужик из зимбабве вообще убил.в обеих частях ничего такого никогда не было.

P.S. Верните нам Роупера!!!!!

Он откуда-то из окрестностей Кураста. Вторая Дьябла, третий акт, пятая (примерно) локация.

но будете ли вы играть в это?

Да.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Он откуда-то из окрестностей Кураста. Вторая Дьябла, третий акт, пятая (примерно) локация.

Это я читал.И что такое Кураст тоже знаю :) НО таких вот там не замечал.Если можно скрин.

Это я читал.И что такое Кураст тоже знаю :) НО таких вот там не замечал.Если можно скрин.

ну ты даешь :D Неужели ты думаешь что я рассматривал все те орды, что 3-4 десятка моих миньонов валили? Да на экране такая каша, что я даже не всматривался. Так что скрин нельзя, нету у меня его. Хотя у меня вобще ни одного скрина из дьяблы нет :) собсно, как и из других игрушек. Не люблю я это дел - фоткатся, что в реале что в виртуале.

ну ты даешь :D Неужели ты думаешь что я рассматривал все те орды, что 3-4 десятка моих миньонов валили? Да на экране такая каша, что я даже не всматривался. Так что скрин нельзя, нету у меня его. Хотя у меня вобще ни одного скрина из дьяблы нет :) собсно, как и из других игрушек. Не люблю я это дел - фоткатся, что в реале что в виртуале.

ты случаем не про членов совета из предпоследнего квеста?

Чес слово, не знаю. Я ж говрю, я их не рассматривал. Я помню как выглядит Андариэль (кажется), потом второй босс ( не помню как звать), коекать помню как выглядятМефисто и Баал, и неплохо помню самого Дьяблу. Все.

Играть за Высший совет который уже убили? :D маловероятно.Да и вообще играть за моба нерельно.(я про оффицальную часть.знаю что есть мод в котором можно играть за мобов в д2).Просто таких как Вич Доктор в самом городе не замечал.

Не спорю.Но такого стиля какой был у новых игр Близзи мы уже не увидим.Раз ушел только Билли то все кроме дизайна будет на месте,так?но будете ли вы играть в это?

Ушел не только Билли, свалила добрая часть Близзард Норт и старый композер Метью Ульман...

Но, чудо чудесное - в тизере отличная музыка... И вообще, чем плохи бородатый варвар и старый негр с трясущимися руками? По моему старый стиль выдержан на пять++

[Добавлено позже]

Играть за Высший совет который уже убили? :D маловероятно.Да и вообще играть за моба нерельно.(я про оффицальную часть.знаю что есть мод в котором можно играть за мобов в д2).Просто таких как Вич Доктор в самом городе не замечал.

Тое, ты замечал ассассинов, друидов, амазонок и варваров в первой части???

Ушел не только Билли, свалила добрая часть Близзард Норт и старый композер Метью Ульман...

Но, чудо чудесное - в тизере отличная музыка... И вообще, чем плохи бородатый варвар и старый негр с трясущимися руками? По моему старый стиль выдержан на пять++

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Тое, ты замечал ассассинов, друидов, амазонок и варваров в первой части???

По моему нет.Но это только мое мнение :)

В первую я не играл :D

Выйдет Д3 явно не скоро.И изменится успеет не раз и не два...

По моему нет.Но это только мое мнение :)

В первую я не играл :D

Выйдет Д3 явно не скоро.И изменится успеет не раз и не два...

В данном случае твое мнение не подкреплено никакими фактами и доказательствами ;)

В данном случае твое мнение не подкреплено никакими фактами и доказательствами ;)

Прости а какие нужны доказательства того что мне что то не нравится? O_o

Прости а какие нужны доказательства того что мне что то не нравится? O_o

Это-то тут причем? Тебе сказали, что хотя в первой дьябле небыло ни друидов, ни амазонок, ни варваров, во втрой части мы за них успешно (или не очень) играли. Так что в добавлении негра-вудуиста нет ничего странного.

Это-то тут причем? Тебе сказали, что хотя в первой дьябле небыло ни друидов, ни амазонок, ни варваров, во втрой части мы за них успешно (или не очень) играли. Так что в добавлении негра-вудуиста нет ничего странного.

Я с этим согласился.Я же не сказал что это не по вселенной добавалять негра.

Я сказал что МНЕ ЛИЧНО не нравится нынешний стиль.Ничего более.

Я же не сказал что это не по вселенной добавалять негра.

Паладин?

и еще волшебница ;) сааавсем не по вселенной

Эм, тоже не понял.

Изменено пользователем Curator

Я с этим согласился.Я же не сказал что это не по вселенной добавалять негра.

Я сказал что МНЕ ЛИЧНО не нравится нынешний стиль.Ничего более.

Нынешний стиль от стиля Д2 отличается меньше чем оная от первой <_<

Про негра: в первой Дябле волшебник тож был курастанского происхождения...

Нынешний стиль от стиля Д2 отличается меньше чем оная от первой <_<

Про негра: в первой Дябле волшебник тож был курастанского происхождения...

не понимаю к чему этот спор.мое личное восприятие не изменить.а то что вудист из Кураста и все законно я читал...

• 2 недели спустя...

Печаль...

Конечно, ради двух верных попаданий надо обмультяшить всю игру. Фу. Синдром Quake3 снова нас настиг ::(

• 2 года спустя...

Сорри за гробокопство, но новая тема будет, наверное. после выхода.

А пока:

Двадцать первого августа в США компания Blizzard покажет играбельную демо-версию Diablo III.

В рамках финала североамериканского чемпионата Blizzard по WoW и WC3, 21-го и 22-го августа в отеле «Hyatt Regency» (город Остин, штат Техас) на специальных стендах компании, все желающие смогут ознакомиться с новинками компании Blizzard. Игрокам будет показана последняя на данный момент играбельная сборка демо-версии Diablo III, со всеми обновлениями о которых разработчики сообщали на официальном форуме. Желающие игроки смогут самостоятельно протестировать Diablo III, играя в сетевом режиме. На финале турнира от Blizzard в США, будет организован и показ игры StarCraft II: Wings of Liberty. Кроме этого, геймеры смогут поиграть и в бета-версию нового аддона к WoW - Cataclysm.

Последний раз демо-версию Diablo III показывали в августе прошлого года на выставке «GamesCom» в Германии. Каждому игроку, отстоявшему в очереди, разработчики разрешали поиграть ровно полчаса. Во время теста игры запрещалось вести фото и видеосъемку. Но, несмотря на это, после выставки в сети появилось большое количество роликов и новых скриншотов из Diablo III от посетителей выставки.

© cyberfight.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...