Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я ничего такого писать не буду, просто скажу что при заходе на www.blizzard.com

появляетсо картинко сначала с 3 палочками, а потом с надписью Diablo =)

http://www.ag.ru/files/videos/diablo_3/27184/flash

cобственно, игровое видео на 20 минут

Изменено пользователем da zIBiT

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я ничего такого писать не буду, просто скажу что при заходе на www.blizzard.com

появляетсо картинко сначала с 3 палочками, а потом с надписью Diablo =)

Я ждал этого неделю, ждал WC4, но Дубло это тоже круто! :P

"And the Heavens shall tremble" ;)

Очень плохо офиц сайт работает, то глюки, то совсем не грузится... Прийдется ждать какую-нибуть игроманию\навигатор, что бы насладиться роликами в хд качестве. Скачать их с близзарда для меня не реально (((

Очень плохо офиц сайт работает, то глюки, то совсем не грузится... Прийдется ждать какую-нибуть игроманию\навигатор, что бы насладиться роликами в хд качестве. Скачать их с близзарда для меня не реально (((

O_o так качай с аг...

с аг без випа качать что-то это... мм.. весело =)

:P нормально... покрайней мере он мне предложил всегото часик подждать))) да и сайт близарда кстати подняли :) + думаю в гугле можно стопицот линков найти на трейлер и геймвидео...

эххх красивые скрины :-~ скорее бы анонс даты выхода...

• Главный Администратор

Так замути VIP :)

Я давно уже оплачиваю VIP'а и не напрягаюсь. Сейчас вот слил 20-тиминутное (700мб) видео в HD и посмотрел на 32" LCD под мороженко В)

Повторюсь с АГ. Хочу! =)

Пофигу на исчезание и бутылки. Я не думаю, что прям все убрали...

Очень динамичная игра получается, но самое главное - атмосфера-то та самая! Выдержали! :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Сейчас вот слил 20-тиминутное (700мб) видео в HD и посмотрел на 32" LCD под мороженко cool.gif

*нервно пускает слюни*

жаль пока остальные классы пока не показали.. даешь паладина!!! В) пока из того, что удалось посмотреть, большего всего понравился варварыч ) "каким он был, таким он и остался"...

• Главный Администратор

Я в LoD как увидел варвара, так понял - моё :) Люблю я его замашки...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

зачотно! буду играть

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Так замути VIP :)

Я давно уже оплачиваю VIP'а и не напрягаюсь. Сейчас вот слил 20-тиминутное (700мб) видео в HD и посмотрел на 32" LCD под мороженко В)

Повторюсь с АГ. Хочу! =)

Пофигу на исчезание и бутылки. Я не думаю, что прям все убрали...

Очень динамичная игра получается, но самое главное - атмосфера-то та самая! Выдержали! :)

она будет мморпг

Изменено пользователем monsieur Hereticus

А мне гамма не очень... Потемней, да поготишней бы. как во второй.

Близзард - гениальны...

По мне, так волшебница или убийца :P

Изменено пользователем Dark™

Осень понравилося.

Особенно эффекты. Стены там, валящиеся с моста трупики ^_^

Только, как правило, в таких вот "агит"-трейлерах Близзы с кодами играют. Не уверен, что в самой игре можно будет с такой же интенсивностью кастовать спеллы и юзать абилки без перерыва.

Не думаю, что D3 уйдёт в ММОРПГ. В ролике говорят, что есть возможность.

Дыбла, имхо, должна остаться Дыблой.

ВоВ ВоВом - Дыбла Дыблой =)

Только, как правило, в таких вот "агит"-трейлерах Близзы с кодами играют. Не уверен, что в самой игре можно будет с такой же интенсивностью кастовать спеллы и юзать абилки без перерыва.

Ну в презентации Бизарты открыто заявили что герой был одет в самый крутой "Шмот" на данный момент :)

Не думаю, что D3 уйдёт в ММОРПГ. В ролике говорят, что есть возможность.

Дыбла, имхо, должна остаться Дыблой.

ВоВ ВоВом - Дыбла Дыблой =)

А вот это меня и настораживает, уж очень сильно по превью близард хотят сплести и одиночку и мультеплеер(И что все помешались на этом кооперативе) <_<

она на это нацелена

;) Д2 тогда такая же мморпг

Я в LoD как увидел варвара, так понял - моё smile.gif Люблю я его замашки...

зато какой красавец палладин в полных готических доспехах, да под аурой, да с готическим щитом и каким-нибудь мечом ^_^

Изменено пользователем John Gluck

А вот это меня и настораживает, уж очень сильно по превью близард хотят сплести и одиночку и мультеплеер(И что все помешались на этом кооперативе) <_<

Кооператив приносит больше денег.

Так ты просто диск покупаешь и самоудовлетворяешься долгими вечерами.

А так ещё каждый месяц изволь баблос давать ;)

И народ в ММОРПГ легче завлекается друзьями и приятелями.

Кооператив приносит больше денег.

Так ты просто диск покупаешь и самоудовлетворяешься долгими вечерами.

А так ещё каждый месяц изволь баблос давать ;)

И народ в ММОРПГ легче завлекается друзьями и приятелями.

Но Battle net не требует бабло, по-этому Д3 останеться просто кооперативной игрой :)

Но Battle net не требует бабло, по-этому Д3 останеться просто кооперативной игрой :)

А кто сказал, что новое дыбло будет по баттлу? ;)

А кто сказал, что новое дыбло будет по баттлу? ;)

они и сказали ;)

Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд.

Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации.

По словам авторов, Diablo 3 в первую очередь рассчитана на совместное прохождение несколькими игроками (PvP, впрочем, тоже заявлен). Авторы оставили знакомый облик интерфейса, но внесли ряд усовершенствований: так, теперь можно переключаться между умениями с помощью клавиши TAB или колесика мыши. Склянки с лечебным снадобьем потеряли свою значимость — отныне борцы со злом предпочитают собирать красные сферы, выпадающие из врагов. Эти бонусы мгновенно восстанавливают здоровье.

Подобно предшественницам, Diablo 3 использует генератор псевдослучайных чисел для создания карт. Дабы повторное прохождение не наскучило, генератор добавит к уровням большое количество квестов и случайных скриптовых сценок. Сами же локации станут более интерактивными; это касается и архитектуры (например, нам разрешат ломать стены), и объектов. «Боссы» заметно вырастут — монстр, напавший на героя в конце презентации, превосходил его по размерам в 6-7 раз. Сетевой режим Diablo 3Краткая информация об игре опирается на бессменную службу Battle.net.

Blizzard уже запустила официальный сайт проекта, где можно ознакомиться с описанием, посмотреть скриншоты, иллюстрации и ролики (продублированы в нашем видеоархиве), а также почитать дневник Декарда Кейна, старосты Тристрама. Дата выхода игры пока не объявлена.

© все тотже ag.ru Изменено пользователем John Gluck

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...