Healforces Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Я ничего такого писать не буду, просто скажу что при заходе на www.blizzard.com появляетсо картинко сначала с 3 палочками, а потом с надписью Diablo =) http://www.ag.ru/files/videos/diablo_3/27184/flash cобственно, игровое видео на 20 минут Изменено 28 июня, 2008 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я ничего такого писать не буду, просто скажу что при заходе на www.blizzard.com появляетсо картинко сначала с 3 палочками, а потом с надписью Diablo =) Я ждал этого неделю, ждал WC4, но Дубло это тоже круто! :P "And the Heavens shall tremble" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Очень плохо офиц сайт работает, то глюки, то совсем не грузится... Прийдется ждать какую-нибуть игроманию\навигатор, что бы насладиться роликами в хд качестве. Скачать их с близзарда для меня не реально ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Очень плохо офиц сайт работает, то глюки, то совсем не грузится... Прийдется ждать какую-нибуть игроманию\навигатор, что бы насладиться роликами в хд качестве. Скачать их с близзарда для меня не реально ((( O_o так качай с аг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 O_o так качай с аг... с аг без випа качать что-то это... мм.. весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 с аг без випа качать что-то это... мм.. весело =) :P нормально... покрайней мере он мне предложил всегото часик подждать))) да и сайт близарда кстати подняли :) + думаю в гугле можно стопицот линков найти на трейлер и геймвидео... эххх красивые скрины :-~ скорее бы анонс даты выхода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 июня, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Так замути VIP :) Я давно уже оплачиваю VIP'а и не напрягаюсь. Сейчас вот слил 20-тиминутное (700мб) видео в HD и посмотрел на 32" LCD под мороженко В) Повторюсь с АГ. Хочу! =) Пофигу на исчезание и бутылки. Я не думаю, что прям все убрали... Очень динамичная игра получается, но самое главное - атмосфера-то та самая! Выдержали! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Сейчас вот слил 20-тиминутное (700мб) видео в HD и посмотрел на 32" LCD под мороженко cool.gif *нервно пускает слюни* жаль пока остальные классы пока не показали.. даешь паладина!!! В) пока из того, что удалось посмотреть, большего всего понравился варварыч ) "каким он был, таким он и остался"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 июня, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я в LoD как увидел варвара, так понял - моё :) Люблю я его замашки... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) зачотно! буду играть <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Так замути VIP :) Я давно уже оплачиваю VIP'а и не напрягаюсь. Сейчас вот слил 20-тиминутное (700мб) видео в HD и посмотрел на 32" LCD под мороженко В) Повторюсь с АГ. Хочу! =) Пофигу на исчезание и бутылки. Я не думаю, что прям все убрали... Очень динамичная игра получается, но самое главное - атмосфера-то та самая! Выдержали! :) она будет мморпг Изменено 28 июня, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А мне гамма не очень... Потемней, да поготишней бы. как во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Близзард - гениальны... По мне, так волшебница или убийца :P Изменено 28 июня, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 жжёт, сначала понастольгируем в стар крафт, затем в диаблу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 она будет мморпг С чего ты это взял то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 она на это нацелена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Осень понравилося. Особенно эффекты. Стены там, валящиеся с моста трупики ^_^ Только, как правило, в таких вот "агит"-трейлерах Близзы с кодами играют. Не уверен, что в самой игре можно будет с такой же интенсивностью кастовать спеллы и юзать абилки без перерыва. Не думаю, что D3 уйдёт в ММОРПГ. В ролике говорят, что есть возможность. Дыбла, имхо, должна остаться Дыблой. ВоВ ВоВом - Дыбла Дыблой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Только, как правило, в таких вот "агит"-трейлерах Близзы с кодами играют. Не уверен, что в самой игре можно будет с такой же интенсивностью кастовать спеллы и юзать абилки без перерыва. Ну в презентации Бизарты открыто заявили что герой был одет в самый крутой "Шмот" на данный момент :) Не думаю, что D3 уйдёт в ММОРПГ. В ролике говорят, что есть возможность. Дыбла, имхо, должна остаться Дыблой. ВоВ ВоВом - Дыбла Дыблой =) А вот это меня и настораживает, уж очень сильно по превью близард хотят сплести и одиночку и мультеплеер(И что все помешались на этом кооперативе) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) она на это нацелена ;) Д2 тогда такая же мморпг Я в LoD как увидел варвара, так понял - моё smile.gif Люблю я его замашки... зато какой красавец палладин в полных готических доспехах, да под аурой, да с готическим щитом и каким-нибудь мечом ^_^ Изменено 29 июня, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А вот это меня и настораживает, уж очень сильно по превью близард хотят сплести и одиночку и мультеплеер(И что все помешались на этом кооперативе) <_< Кооператив приносит больше денег. Так ты просто диск покупаешь и самоудовлетворяешься долгими вечерами. А так ещё каждый месяц изволь баблос давать ;) И народ в ММОРПГ легче завлекается друзьями и приятелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Класс, понравилось разносящееся в щепки окружение. Эх, сделали бы такой ролик для дова 2... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Кооператив приносит больше денег. Так ты просто диск покупаешь и самоудовлетворяешься долгими вечерами. А так ещё каждый месяц изволь баблос давать ;) И народ в ММОРПГ легче завлекается друзьями и приятелями. Но Battle net не требует бабло, по-этому Д3 останеться просто кооперативной игрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Но Battle net не требует бабло, по-этому Д3 останеться просто кооперативной игрой :) А кто сказал, что новое дыбло будет по баттлу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) А кто сказал, что новое дыбло будет по баттлу? ;) они и сказали ;) Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд. Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации. По словам авторов, Diablo 3 в первую очередь рассчитана на совместное прохождение несколькими игроками (PvP, впрочем, тоже заявлен). Авторы оставили знакомый облик интерфейса, но внесли ряд усовершенствований: так, теперь можно переключаться между умениями с помощью клавиши TAB или колесика мыши. Склянки с лечебным снадобьем потеряли свою значимость — отныне борцы со злом предпочитают собирать красные сферы, выпадающие из врагов. Эти бонусы мгновенно восстанавливают здоровье. Подобно предшественницам, Diablo 3 использует генератор псевдослучайных чисел для создания карт. Дабы повторное прохождение не наскучило, генератор добавит к уровням большое количество квестов и случайных скриптовых сценок. Сами же локации станут более интерактивными; это касается и архитектуры (например, нам разрешат ломать стены), и объектов. «Боссы» заметно вырастут — монстр, напавший на героя в конце презентации, превосходил его по размерам в 6-7 раз. Сетевой режим Diablo 3Краткая информация об игре опирается на бессменную службу Battle.net. Blizzard уже запустила официальный сайт проекта, где можно ознакомиться с описанием, посмотреть скриншоты, иллюстрации и ролики (продублированы в нашем видеоархиве), а также почитать дневник Декарда Кейна, старосты Тристрама. Дата выхода игры пока не объявлена. © все тотже ag.ru Изменено 29 июня, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 О, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Класс и ностальгия))))) http://www.blizzard.com/diablo3/ и опять классный сайт напичканный флэхами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти