Curator Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Вы норкоманы? Если да, посоветуйте дилера для норки, в которой можно будет сравнивать диаблоиды вроде Д3, РоЕ и гримдаун с кубовыми играми вроде БГ, плейнскейпа и кингмейкера. Их никто не сравнивает, о чем ты. Был спор за расшифровку аббревиатуры ПоЕ, и тот шутливый. Узбакойся. Хотя Айсвинд дейл в каком-то смысле дьяблоид на днд! :image101: Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Внезапно да. Решил поиграть, дошел до эндгейма. Уперся в стенку. Заходит друг, жалуюсь. Он тратит меньше одного хаоса, меняет шмот - "вот в этом можно хаосы выбивать, через неделю стукни мне, посоветую, в какую сторону менять билд" здиздеж, играю в пое, за хаос 1 ты даже нормально недели 3 через начала лиги не оденешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Я там в ПОЕ конечно рак и нуб, едва-едва чуток до 80 вкачался, но нужную для билда палку взял за 2 хаоса, после чего стало прям вообще нишяк. Перековать ей дырки это уже другой вопрос, для этого я честно фармил, но там весь фан был в том, что я бегал 90% с бандой своих, втроем, и было куда как веселее и богаче по дропу. Короче, если не заморачиваться, то что та что эта дает достаточно кайфа в этом своем жанре. Хренак! Хренак! Пышь! Пышь! Вперед мои миньоны! Оп хоп чида хоп собрал билд и шмот по минимуму - и вот те черти которые тебя на сложности Х обижали теперь мрут, муаххаха! Смерть СМЕРТЬ! И одинаково быстро опускает и надоедает, как положено. Поэтому и жаль, что следующая дьябла не крупная часть на игровые машины. При всех косяках, третья дьябла доставляла, по своему, и на старте, и после патчей, и в Рипере, не увлекая на пять лет почти беспрерывных забегов, как ВоВ или Планетка, а как отличный расслабон на несколько вечеров, иногда на неделю-другую вечеров. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 здиздеж, играю в пое, за хаос 1 ты даже нормально недели 3 через начала лиги не оденешся а кто говорил про топ шмот? Чел просто поднял мне резисты и нашел 5линк тушку. И сказал, что с этим, мол, можно уже гриндить карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Попробyй в следyющий раз вместо излияния желчи читать дальше первой строчки или yточнить по какомy конкретно пyнктy ты не согласен и в чём, и бyдет тебе счастье. У тебя там одна строчка - в этом и проблема. На каком этапе и почему надо задротить? На кошмаре или аде (выражаясь терминологией Диабло)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 а кто говорил про топ шмот? Чел просто поднял мне резисты и нашел 5линк тушку. И сказал, что с этим, мол, можно уже гриндить карты. про топ шмот это уже ты заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 карбот не стух, классно сделано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Не далее как в пятницу дважды убился об бутчера рогой, так как не смог просто закрыть перед ним дверь нормально Вчера проходить рогой закончил :) Изменено 18 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Странно, что тут нет Вассиса с вороной и воробьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Странно, что тут нет Вассиса с вороной и воробьем Он отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Пухлый какой-то воробей. Мож, синица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Анонс, который мы заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Хех. Оно у меня уже с давних времен лежит в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Адрию не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Адрию не читал? Нет, вообще не знал, что оно существует вышло. У меня Каин и Тираэль... *думает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Адрия же только в 19-ом выйдет, а Каин и Тираель слишком разные по качеству получились, Книга Каина намного качественнее сделана, начиная от бумаги и переплета, заканчивая иллюстрациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Адрия же только в 19-ом выйдет, а Каин и Тираель слишком разные по качеству получились, Первая публикация - 15 сентября 2018, на Амазоне продается. Но пожалуй покупать не буду. Хватит с меня. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Близзы жгут. Начали конкурс, в котором можно выиграть свич и диабло 3. Условие - прислать фото, где ты играешь в Диабло 3 на свиче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Анонсировали четвертую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Да, причем стилистически оно очень даже норм. Учитывая что под текущее поколение сонсолек - то год полтора и должно выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Любопытно Ведь я могу ошибаться но вроде лилит не была уж мега негативным персонажем она же влюбилась в ангела и создала санктуарий по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Анонсировали четвертую часть.Трейлер бьет прямо по ностальгии, я от начала с заброшенной деревней аж первую часть вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти