Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вы норкоманы? Если да, посоветуйте дилера для норки, в которой можно будет сравнивать диаблоиды вроде Д3, РоЕ и гримдаун с кубовыми играми вроде БГ, плейнскейпа и кингмейкера.

Их никто не сравнивает, о чем ты. Был спор за расшифровку аббревиатуры ПоЕ, и тот шутливый. Узбакойся.

Хотя Айсвинд дейл в каком-то смысле дьяблоид на днд! :image101:

Изменено пользователем Curator

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Внезапно да. Решил поиграть, дошел до эндгейма. Уперся в стенку. Заходит друг, жалуюсь. Он тратит меньше одного хаоса, меняет шмот - "вот в этом можно хаосы выбивать, через неделю стукни мне, посоветую, в какую сторону менять билд"

здиздеж, играю в пое, за хаос 1 ты даже нормально недели 3 через начала лиги не оденешся

Я там в ПОЕ конечно рак и нуб, едва-едва чуток до 80 вкачался, но нужную для билда палку взял за 2 хаоса, после чего стало прям вообще нишяк. Перековать ей дырки это уже другой вопрос, для этого я честно фармил, но там весь фан был в том, что я бегал 90% с бандой своих, втроем, и было куда как веселее и богаче по дропу.

Короче, если не заморачиваться, то что та что эта дает достаточно кайфа в этом своем жанре. Хренак! Хренак! Пышь! Пышь! Вперед мои миньоны! Оп хоп чида хоп собрал билд и шмот по минимуму - и вот те черти которые тебя на сложности Х обижали теперь мрут, муаххаха! Смерть СМЕРТЬ! И одинаково быстро опускает и надоедает, как положено.

Поэтому и жаль, что следующая дьябла не крупная часть на игровые машины. При всех косяках, третья дьябла доставляла, по своему, и на старте, и после патчей, и в Рипере, не увлекая на пять лет почти беспрерывных забегов, как ВоВ или Планетка, а как отличный расслабон на несколько вечеров, иногда на неделю-другую вечеров.

Изменено пользователем Mokare

здиздеж, играю в пое, за хаос 1 ты даже нормально недели 3 через начала лиги не оденешся

а кто говорил про топ шмот? Чел просто поднял мне резисты и нашел 5линк тушку. И сказал, что с этим, мол, можно уже гриндить карты.

Попробyй в следyющий раз вместо излияния желчи читать дальше первой строчки или yточнить по какомy конкретно пyнктy ты не согласен и в чём, и бyдет тебе счастье.

У тебя там одна строчка - в этом и проблема. На каком этапе и почему надо задротить? На кошмаре или аде (выражаясь терминологией Диабло)?

а кто говорил про топ шмот? Чел просто поднял мне резисты и нашел 5линк тушку. И сказал, что с этим, мол, можно уже гриндить карты.

про топ шмот это уже ты заговорил

карбот не стух, классно сделано )

Не далее как в пятницу дважды убился об бутчера рогой, так как не смог просто закрыть перед ним дверь нормально

Вчера проходить рогой закончил :)

Изменено пользователем DarthM

• 2 недели спустя...
Адрию не читал?

Нет, вообще не знал, что оно существует вышло. У меня Каин и Тираэль...

*думает*

Адрия же только в 19-ом выйдет, а Каин и Тираель слишком разные по качеству получились,

Книга Каина намного качественнее сделана, начиная от бумаги и переплета, заканчивая иллюстрациями.

Адрия же только в 19-ом выйдет, а Каин и Тираель слишком разные по качеству получились,

Первая публикация - 15 сентября 2018, на Амазоне продается.

Но пожалуй покупать не буду. Хватит с меня.

Изменено пользователем DarthM

Близзы жгут. Начали конкурс, в котором можно выиграть свич и диабло 3. Условие - прислать фото, где ты играешь в Диабло 3 на свиче.

• 10 месяцев спустя...

Да, причем стилистически оно очень даже норм.

Учитывая что под текущее поколение сонсолек - то год полтора и должно выйти.

Любопытно

Ведь я могу ошибаться но вроде лилит не была уж мега негативным персонажем она же влюбилась в ангела и создала санктуарий по сути

Анонсировали четвертую часть.
Трейлер бьет прямо по ностальгии, я от начала с заброшенной деревней аж первую часть вспомнил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...