Moridin Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 начал неделю назад визом сезон, печка выпала на 50каком-то лвле. уже сменил за ненадобностью :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну собственно все упирается в удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 неск сотен часов на виче, так и не видел в глаза ни смк ни фурнаса, ни даже джерам шапки с больше чем 88% дмг, ни таскера.. даже? вот она редко норм прокает, а вот древний кукри валиться, а таскеры не знаю как щаз месяц назад были не нужны ни в одном билде ибо занимают слот нужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 даже? вот она редко норм прокает, а вот древний кукри валиться, а таскеры не знаю как щаз месяц назад были не нужны ни в одном билде ибо занимают слот нужный шапок у меня 2, обе на 88% а вот ничего другого я кроме как на тесте с 2000% мф не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 наперегонки со временем добиваю сезонные ачивки. пока схватил по башне от азмодана на 3 торменте. ничего, солнце еще высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 За пару часов до конца сезона успели выбить себе рамки для портретов с одним другом, а второму за 2 минуты флажок. Экстремальненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не играл, пожалуй, с зимы. Что-нибудь изменилось в игре, или всё то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 28 августа выйдет обновление с кубом хорадрика,жди его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 28 августа выйдет обновление с кубом хорадрика,жди его. а новый контент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а новый контент? Все не помню, но будет новая локация, сам куб, здорово влияющий на механику, ну, и как обычно, новые сеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 По закону подлости завалили работой, пока успел тольк Сешерон на кубик обнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 может кто в пати бустануть 70й ГР )) на ачиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мдааа, это какое-то совсем разочарование. Вся бодяга с кубиком - зашел в унылую зону, прошел три экрана, ткнул в кубик. Даже квеста нет. Хотя наверное если бы был квест то заставили бы платить как за полноценный аддон. Из всех персонажей остались доставлять мне только святой паладин-щитовик, и электромо[ну уж нет]. Остальные как-то совсем не прут. Надо что-то нове придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Им надо сделать что-то совсем особенное чтобы я снова захотел в это УГ играть. Высер про Нову надежд не вселяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 С Новой все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 С Новой все норм Это предвзятое мнение, ты близофаг. Лучше бы был лизофагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Это предвзятое мнение, ты близофаг. Виновен! :rolleyes: Хотя я не прошел Д2, не играл в Heroes of the Storm и не буду покупаь Овервотч Изменено 21 августа, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 я близофаг и Нова неочень. Впрочем за друида и некрорыцаря в играбельных классах я все прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Чем тебя вич хантер не устраивает? Офигенный же персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Тем что она не друид/некрорыцарь, например :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 https://youtu.be/rt1bLufR-VA Хотите некроманта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Некромант прямо достоин миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Круто, может даже и куплю, а то паладин как то не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Платный персонаж! Персонаж! Карл! Близы до чего ж вы докатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти