Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

начал неделю назад визом сезон, печка выпала на 50каком-то лвле. уже сменил за ненадобностью :(

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

неск сотен часов на виче, так и не видел в глаза ни смк ни фурнаса, ни даже джерам шапки с больше чем 88% дмг, ни таскера..

даже? вот она редко норм прокает, а вот древний кукри валиться, а таскеры не знаю как щаз месяц назад были не нужны ни в одном билде ибо занимают слот нужный

даже? вот она редко норм прокает, а вот древний кукри валиться, а таскеры не знаю как щаз месяц назад были не нужны ни в одном билде ибо занимают слот нужный

шапок у меня 2, обе на 88% а вот ничего другого я кроме как на тесте с 2000% мф не видел

наперегонки со временем добиваю сезонные ачивки. пока схватил по башне от азмодана на 3 торменте. ничего, солнце еще высоко.

За пару часов до конца сезона успели выбить себе рамки для портретов с одним другом, а второму за 2 минуты флажок. Экстремальненько.

а новый контент?

Все не помню, но будет новая локация, сам куб, здорово влияющий на механику, ну, и как обычно, новые сеты.

Мдааа, это какое-то совсем разочарование. Вся бодяга с кубиком - зашел в унылую зону, прошел три экрана, ткнул в кубик. Даже квеста нет. Хотя наверное если бы был квест то заставили бы платить как за полноценный аддон.

Из всех персонажей остались доставлять мне только святой паладин-щитовик, и электромо[ну уж нет]. Остальные как-то совсем не прут. Надо что-то нове придумать.

• 11 месяцев спустя...

Им надо сделать что-то совсем особенное чтобы я снова захотел в это УГ играть. Высер про Нову надежд не вселяет.

С Новой все норм

Это предвзятое мнение, ты близофаг.

Лучше бы был лизофагом.

Это предвзятое мнение, ты близофаг.

Виновен! :rolleyes:

Хотя я не прошел Д2, не играл в Heroes of the Storm и не буду покупаь Овервотч

Изменено пользователем DarthM

я близофаг и Нова неочень. Впрочем за друида и некрорыцаря в играбельных классах я все прощу

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...