Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Они даже вроде отказались от ремейка варика 3 и отдали все на откуп игрокам.

Вроде как HD второго обещали выпустить. Там может и до трёшки дойдёт.

Касательно казуальщины - разве излишняя легкость не утомляет?

Настройки в топ и героик.

Что до билдов, я тут всю темy про них распиналась. В д2 точно так же были работающие архетипы и всё остальное, мрущее на найтмаре-адy, вот только в д3 можно как раз в любой момент настроить всё под себя или поправить прокачкy. А в д2 - один раз за сложность и то далеко не с ранней версии.

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В Д3 вариативности побольше, чем в двойке с полутора билдами на класс. Чисто за счет шмота, часто капитально меняющего механику классов. К примеру - талраша визард, делсере визард, огнептица-визард, - все играют совершенно по разному. В следующем сезоне еще шмота подкинут - еще билдов добавится.

Не очень соображаю что такое ПОЕ, но на мой взгляд Д3 крайне уныла по сравнению с Д2 в этом плане. Бросил поиграв месяца три.

Скажу так.

Начал играть в Дьяблу 3 почти сразу с момента выхода. Аукцион, говнолегендарки и прочий маразм прилагался.

Хватило терпения пройти игру один раз на первом уровне сложности. Когда "великая и ужасная" дьябла подохла за 5 минут, а до нормальной сложности предложили пройти игру ещё раз, потом ещё и ещё - то просто со злости удалил игру и забил.

Недавно брат купил последний аддон и сказал, что игра сильно изменилась.

Подумал, скачал - угу теперь можно выбрать нужную сложность без необходимости задрачиваться месяцами, легендарные вещи легендарны, шмота завались, прикольная сокровищница гоблинов и т.д.

В одиночную дьяблу больше не играл, но мы с братом вторую неделю в коопе проходим - пока нравится. Что будет ещё через пару недель - хз :).

лол в д2 тоже можно было перекидывать скилы. добавили ж эту опцию потом

реально пришел к тому что нужно играть в героик, как то он веселее. я пока правда не ронял чаров, но пара знакомых роняло)

Изменено пользователем Lot D

В Д3 вариативности побольше, чем в двойке с полутора билдами на класс. Чисто за счет шмота, часто капитально меняющего механику классов. К примеру - талраша визард, делсере визард, огнептица-визард, - все играют совершенно по разному. В следующем сезоне еще шмота подкинут - еще билдов добавится.

у меня три вд, все разные. пришлось вкачать чтобы шмот не перекидывать и билды долго не менять, еще одного надо бы качнуть на 4 билд

а ну да еще круто что твинки качаются за 3 рифта

у меня три вд, все разные. пришлось вкачать чтобы шмот не перекидывать и билды долго не менять, еще одного надо бы качнуть на 4 билд

а ну да еще круто что твинки качаются за 3 рифта

А я как дурак вкачал камушек на опыт до 25 лвл, воткнул в 70лвл мясорубку и обнаружил, что то на хардкоре отдельный инвентарь. <_<

kek! а кстати кач и так быстрый, на опыт нафиг ниче не надо брать. разве что потом когда 70 вкачал парагон качать. но я б не стал замарачиваться

kek! а кстати кач и так быстрый, на опыт нафиг ниче не надо брать. разве что потом когда 70 вкачал парагон качать. но я б не стал замарачиваться

С камушком в оружии и короной Леорика с рубином 70 берется меньше, чем за пару часов.

С камушком в оружии и короной Леорика с рубином 70 берется меньше, чем за пару часов.

70 берется за 20 минут, лол, без всего с нуля

70 берется за 20 минут, лол, без всего с нуля

Это если адвенчура уже открыта и есть кому попаровозить. На хардкоре то сюжетку заново проходить нужно. А если вагонить - рискуешь слиться об недочищенного элитника с тюрьмой или пугалкой.

ты стоишь в начале рифта тебя качают. говорят когда прыгать вначало следующего. ну если камней портала нет чуть дольше идет за час изи бризи вкачаться. а если качать некому смысл вообще играть в д3, соло и с рандомами это не але

ты стоишь в начале рифта тебя качают. говорят когда прыгать вначало следующего. ну если камней портала нет чуть дольше идет за час изи бризи вкачаться. а если качать некому смысл вообще играть в д3, соло и с рандомами это не але

Рандомы - это да. Особенно милые их нарисованные трехсокетные ножики.

особенно смешно с рандомами бегать по вп. у меня так знакомый чара кстати уронил, зашел в игру прыгнул на кого то а там ему элиток подтянули, короче есть такие спецом так делают чтобы тебе чара кокнуть

• 2 месяца спустя...

На сайте Близзард в разделе работы появилась вакансия на должность арт-директора "неанонсированного проекта". http://us.blizzard.com/en-us/company/caree...html?id=15000KB

В описании вакансии упомянуто требование "A passion for games with a deep understanding of the Diablo franchise", то есть глубинное понимание серии Диабло. Похоже, лет через 5 нас ждёт четвёртая часть серии)

То, что это не адд-он, можно заключить по фразе "help develop Blizzard’s next hit game" - помочь в разработке нового хита от Близзард.

на героике надо играть посаны остальное слишком изи

Это как кому везет. Я уже хз сколько не могу выбить вторую булку даже не древнюю.

вичем играл, все валится норм. 3 чара разных, и древнего много было

неск сотен часов на виче, так и не видел в глаза ни смк ни фурнаса, ни даже джерам шапки с больше чем 88% дмг, ни таскера..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...