Дарт Йорикус Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Поцоны, я слышал тут по очередному кругу порча пошла, это правда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 К третьей годовщине выпуска в д3 совершенно точно НЕ появилось временное событие, в котором НЕЛЬЗЯ получить доступ к НЕ коровьему левелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 обычный рифт по сути, ниче крутого там не валится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) КАк Вы туда попадаете, третий день в "приключениях" бегаю Т5-6, ни одной коровы((( Изменено 25 мая, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Уже никак, теперь сделали это обычным рифтом. А ваще была оригинальная музычка, оче много сундуков, голды и коров. Ну и главкорова довольно злая. Внезапно вчера открыл для себя древние леги. Чекнул шмот - оказалось, что у меня всего 2 предмета таких. Придется дальше выбивать, а я уж обрадовался что осталось только кольцо и перчи достать.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) обычный рифт по сути, ниче крутого там не валится Хз... навалилось как минимум три легендарки ну и шмота уникального до кучи. КАк Вы туда попадаете, третий день в "приключениях" бегаю Т5-6, ни одной коровы((( Попал позавчера на Т3 в режиме сезона. Изменено 26 мая, 2015 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Утром тестил коннект на работе, забежал в обычный рифт - а там как раз коровау. т6. дроп ваще загадочный. вчера еле зачистил грифт 34, не выпало почти нифига - 2 краповых. за два дня до этого с обычного состриг 9 лег и 1 план. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Уже никак, теперь сделали это обычным рифтом. А ваще была оригинальная музычка, оче много сундуков, голды и коров. Ну и главкорова довольно злая. Внезапно вчера открыл для себя древние леги. Чекнул шмот - оказалось, что у меня всего 2 предмета таких. Придется дальше выбивать, а я уж обрадовался что осталось только кольцо и перчи достать.( коровы отстой, сундуков много - толку мало, единственный профит в коровах это много экспы и кучи золота с трупаков фонтаном хлещет. зы ансиент шмот вообще странная лажа, такое ощущение что им просто было лень что-то делать и они решили сделать старый шмот но с большими бонусами (и ага долго не играл, зашел, тупо накрафтил по 10-20 всего что сетовое на мне было и мусор, и теперь весь такой ансиент где возможно \= ) ззы. чую сезону к 5 сделают супер дупер ансиент шмот, где статы будут еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) коровы лажа для голды есть гоб рилм зачетный главное перед входом парагон в голд файнд вкачать. по поводу ансиент шмота. ну да он клевый чо, почти весь жнец на моем вд такой, ну и ножи конечно под 3000 дпс радуют глаз а так чо кто где героик или обычный гоняете? Изменено 26 мая, 2015 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а что золота кому то не хватает в дябле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 причем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 чую сезону к 5 сделают супер дупер ансиент шмот, где статы будут еще больше игра про шмот и мободроч. Что т удивительного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 лол, так можно сказать про половину игр. выепнулся тож мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кто расскажет, чем Диабло 3 лучше той же ПОЕ или Диабло 2 в плане играть в онлайне столько времени?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а что золота кому то не хватает в дябле? чтобы реролить до перфект статов, никакой голды не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кто расскажет, чем Диабло 3 лучше той же ПОЕ или Диабло 2 в плане играть в онлайне столько времени?)) Не очень соображаю что такое ПОЕ, но на мой взгляд Д3 крайне уныла по сравнению с Д2 в этом плане. Бросил поиграв месяца три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 д2 ваще ивентов небыло же. обоснуем давай поработай что там уныло в д3 и что есть таког неунылого в д2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 чтобы реролить до перфект статов, никакой голды не хватит) вот вот амуль с 99% в 100% крита ну ваще не ролится. Ток там не бабло а рубины и души нужны в количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 д2 ваще ивентов небыло же. обоснуем давай поработай что там уныло в д3 и что есть таког неунылого в д2. NYPA, сделай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 понятно очередная балаболка из разряда "а раньше было лучи" иди клюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 До РоСа Д3 была достаточно средненькой. После РоСа Д3 интересней Д2, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 До РоСа Д3 была достаточно средненькой. После РоСа Д3 интересней Д2, имхо. Мне в Д3 не нравится отсутствие практически выбора в прокачке. Раньше можно было делать билд какой угодно из кого угодно. Мало скиллов. Чисто по ощущениям карты стали меньше. Дизайн тоже не такой ванильный как в Д2. Ну и нет некроманта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну это шаг навстречу казуалам вроде меня. Гораздо легче ведь переиграть скиллы, чем заново качать перса и кидать ему статы. Я бы хотел увидеть римейк д2 на двигле д3, вроде масс реколла первого старкрафта. Влажные мечты, они такие. По дисигну - нра только 3 акт и 5, остальные как-то не зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну это шаг навстречу казуалам вроде меня. Гораздо легче ведь переиграть скиллы, чем заново качать перса и кидать ему статы. Я бы хотел увидеть римейк д2 на двигле д3, вроде масс реколла первого старкрафта. Влажные мечты, они такие. По дисигну - нра только 3 акт и 5, остальные как-то не зашли. Ремейки Близы делать не будет. Они даже вроде отказались от ремейка варика 3 и отдали все на откуп игрокам. Сделать римейк Диабло 2 - признать то, что Д3 не получился безоговорочно на голову выше Д2. Касательно казуальщины - разве излишняя легкость не утомляет? Вот в том же Path of Exile - огромное дерево скиллов, очень интересно его изучать и пробовать что-то свое. Да, есть безоговорочные архетипы, но всегда все можно настроить под себя и под свой стиль игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Касательно казуальщины - разве излишняя легкость не утомляет? Это до какого момента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти