Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поцоны, я слышал тут по очередному кругу порча пошла, это правда? :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К третьей годовщине выпуска в д3 совершенно точно НЕ появилось временное событие, в котором НЕЛЬЗЯ получить доступ к НЕ коровьему левелу.

КАк Вы туда попадаете, третий день в "приключениях" бегаю Т5-6, ни одной коровы(((

Изменено пользователем Волосатый

Уже никак, теперь сделали это обычным рифтом. А ваще была оригинальная музычка, оче много сундуков, голды и коров. Ну и главкорова довольно злая.

Внезапно вчера открыл для себя древние леги. Чекнул шмот - оказалось, что у меня всего 2 предмета таких. Придется дальше выбивать, а я уж обрадовался что осталось только кольцо и перчи достать.(

обычный рифт по сути, ниче крутого там не валится

Хз... навалилось как минимум три легендарки ну и шмота уникального до кучи.

КАк Вы туда попадаете, третий день в "приключениях" бегаю Т5-6, ни одной коровы(((

Попал позавчера на Т3 в режиме сезона.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Утром тестил коннект на работе, забежал в обычный рифт - а там как раз коровау. т6.

дроп ваще загадочный. вчера еле зачистил грифт 34, не выпало почти нифига - 2 краповых. за два дня до этого с обычного состриг 9 лег и 1 план.

Изменено пользователем Moridin

Уже никак, теперь сделали это обычным рифтом. А ваще была оригинальная музычка, оче много сундуков, голды и коров. Ну и главкорова довольно злая.

Внезапно вчера открыл для себя древние леги. Чекнул шмот - оказалось, что у меня всего 2 предмета таких. Придется дальше выбивать, а я уж обрадовался что осталось только кольцо и перчи достать.(

коровы отстой, сундуков много - толку мало, единственный профит в коровах это много экспы и кучи золота с трупаков фонтаном хлещет.

зы ансиент шмот вообще странная лажа, такое ощущение что им просто было лень что-то делать и они решили сделать старый шмот но с большими бонусами (и ага долго не играл, зашел, тупо накрафтил по 10-20 всего что сетовое на мне было и мусор, и теперь весь такой ансиент где возможно \= )

ззы. чую сезону к 5 сделают супер дупер ансиент шмот, где статы будут еще больше

коровы лажа для голды есть гоб рилм зачетный главное перед входом парагон в голд файнд вкачать.

по поводу ансиент шмота. ну да он клевый чо, почти весь жнец на моем вд такой, ну и ножи конечно под 3000 дпс радуют глаз

а так чо кто где героик или обычный гоняете?

Изменено пользователем Lot D

чую сезону к 5 сделают супер дупер ансиент шмот, где статы будут еще больше

игра про шмот и мободроч. Что т удивительного?)

Кто расскажет, чем Диабло 3 лучше той же ПОЕ или Диабло 2 в плане играть в онлайне столько времени?))

Не очень соображаю что такое ПОЕ, но на мой взгляд Д3 крайне уныла по сравнению с Д2 в этом плане. Бросил поиграв месяца три.

чтобы реролить до перфект статов, никакой голды не хватит)

вот вот амуль с 99% в 100% крита ну ваще не ролится. Ток там не бабло а рубины и души нужны в количествах

д2 ваще ивентов небыло же. обоснуем давай поработай что там уныло в д3 и что есть таког неунылого в д2.

NYPA, сделай сам.

До РоСа Д3 была достаточно средненькой. После РоСа Д3 интересней Д2, имхо.

Мне в Д3 не нравится отсутствие практически выбора в прокачке. Раньше можно было делать билд какой угодно из кого угодно. Мало скиллов. Чисто по ощущениям карты стали меньше. Дизайн тоже не такой ванильный как в Д2.

Ну и нет некроманта =)

Ну это шаг навстречу казуалам вроде меня. Гораздо легче ведь переиграть скиллы, чем заново качать перса и кидать ему статы.

Я бы хотел увидеть римейк д2 на двигле д3, вроде масс реколла первого старкрафта. Влажные мечты, они такие.

По дисигну - нра только 3 акт и 5, остальные как-то не зашли.

Ну это шаг навстречу казуалам вроде меня. Гораздо легче ведь переиграть скиллы, чем заново качать перса и кидать ему статы.

Я бы хотел увидеть римейк д2 на двигле д3, вроде масс реколла первого старкрафта. Влажные мечты, они такие.

По дисигну - нра только 3 акт и 5, остальные как-то не зашли.

Ремейки Близы делать не будет.

Они даже вроде отказались от ремейка варика 3 и отдали все на откуп игрокам.

Сделать римейк Диабло 2 - признать то, что Д3 не получился безоговорочно на голову выше Д2.

Касательно казуальщины - разве излишняя легкость не утомляет?

Вот в том же Path of Exile - огромное дерево скиллов, очень интересно его изучать и пробовать что-то свое. Да, есть безоговорочные архетипы, но всегда все можно настроить под себя и под свой стиль игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...