npr Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Один рифт - одно кольцо. Не, спс. Лучше друида дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 доказательства, либо клевета http://eu.battle.net/d3/en/profile/IceRat-1180/hero/39712491 Достаточные?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 блин чего вы плачете про дроп \= зашел во вторник, слил 490 шардов на одноручки, с одного полного инвентаря нарулеченного получил 1 легендарный ножик, и 1 сетовый ножик) все пучкем, те же шапки что стоят х3 раз дешевле были примерно 1 шапка на полтора инвентаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 http://eu.battle.net/d3/en/profile/IceRat-1180/hero/39712491 Достаточные?:) слабенько даж акана не фулл сет. щит в патче обоссали по полной так что делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 http://eu.battle.net/d3/en/profile/IceRat-1180/hero/39712491 Достаточные?:) а зачем мутная пассивка на растущий до ресета блок если лучше взять 20% дамага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 армори еще не обновили, там описание скиллов старое. А по поводу шмота - я на т4-5 бегаю нормально и не жалуюсь. Для фаера нет мундира нормального и андариэль, аккан есть, но сейчас так лучше лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 на т5 ты сосешь с этим шмотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ты можешь думать, что хочешь. И плакаться по поводу дропа тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 риали?! я акану собрал до сраного патча, обоссаные когти и еканборги кстати тоже. но билд как был для кончей так им и остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 "Ваше мнение очень важно для меня" ЗЫ: Лот, не понимаю, что ты тогда ноешь? "Дьябла-ни-торт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Опробовав практически каждый класс всеже убедился, что BT =) ;) рулит. А близы тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Опробовав практически каждый класс всеже убедился, что BT =) ;) рулит. А близы тролли. Только варвар - только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Только мо[ну уж нет], только слезы и нодемадж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) не понимаю я как вы с 225к хп бегаете выше т2. Тем более с кречетами, лал. Акану щаз не собрал только ленивый, благо бафф работает от близзов, кстати без нее сасай дилать разве что на т4. идешь на т4-т5 кречет можно разбирать на серу. ПыСы. а что аширу еще кто то собирает, дважды лал. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Lot, звиняй, но ты, похоже, вообще не разбираешься в теме. Ты можешь пылить что угодно и сам быть лолом, а я буду фармить т5. Зы: кстати, я что-то не видел твоих персов, в фулл-аккане, с мечиком на кондемн или максимусом в ручках. Ссылка или слился. Учти, что он должен однозначно идентифицироваться с тобой. Изменено 20 мая, 2014 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) http://eu.battle.net/d3/ru/profile/LotD-2823/hero/41483001 достаточно идентифицируется? вот я соло фармлю т5, даже без моего бессмертного Кормака. Как это делаешь ты я не понимаю. Пилишь элитку дцать минут чтоль?! ПС, максимус, пророчество? Клевые пухи ага, в сундуке пыляться. Рядом с когтями и йекенборгом. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да, вполне идентифицируемо. По поводу моего фарма даю подсказку - белые мобы вокруг элитки позволяют аннигилировать эту самую элитку никак не медленнее, чем тебе. Живучести хватает из-за адового отхила (ингейм у меня показывает 22к) и срезания демага от пассивки плюс выручает амуль. Да, соглашусь, что шмот у тебя лучше, и, возможно, пробегаешь ты т5 побыстрее на несколько минут, но это не так критично. ЗЫ: Кусков сета аккана за свои примерно 200 парагонов я видел ровно 3 штуки - 2 ты видишь на мне, еще 2 (еще руки мне отдали), лежат в сундуке, ибо не нужны и хлам, так что это только вопрос личной удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) ты точно играешь в 2.0.5 версию? кречет был неплох в 2.0.4, теперь осколки резанули. Сам тестил резанули сильно. Те из знакомых что рерольнулись в фаер билд говорят что кое как на т4 еще можно огненными щитами популять. Но опять же если мы говорим о т5-т6 гораздо быстрее и профитнее дробовиком чистить. отхил у меня за обе пассивки идет такой что пока я пуляю лучами добра меня очень сложно убить. Не только мое мнение многие склоняются к тому что без аканы на т5 и выше делать нечего. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Других версий как-то незавоз. Еще раз повторюсь, что охотно верю, что ты чистишь т5 несколько быстрее, и, охотно верю, что аккан+фаер или билд, подобный твоему, даст мне прирост в скорости выпиливания мобов, но тут есть нюанс - мне не падают ключевые шмотки под эти билды. Двуры как у тебя я не видел вообще. Максимус, Шафферский молот, аккан кроме того, что у меня есть, Джордан, кроме того, что есть у колдуна, шмот на огонь, физ или свет - все это в мечтах. Зато валятся множество щитов и шмот на молнию. Так что просто из-за дропа мне приходится придумывать что-то свое, подбирать билд и тактику использования. ЗЫ: Когти мне упали с ночь перед патчем 2.0.5, так что сравнить толком не могу. До когтей был осколок ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) кажется я понял что ты делаешь не так, ты соло играешь чтоли все время? пушки у меня есть почти все уже. качаюсь исключительно в пати крестов, сам отдал повторные куски аканы, перчи и ноги, получил уже в другой игре шлем. другими легами тоже меняемся часто (на самом деле не меняемся просто отдаем). Советую играть в пати крестов, у нас даже свое ссобщество есть. профита больше чем от любого клана. почти всегда играю в 4 креста, легко найти пати на любой тормент или как я часто делаю собрать свою Изменено 20 мая, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Чеще всего в с напарником-крестом, но ему хронически ничего не падает (тут уже личная (м)удача - за проход по рифту я выгребаю в среднем 2 леги, ему падает одна в 2 рифта в среднем):) Есть еще один, но он с Украины, ему последнее время уже не до игр. Плюс я не только в Д3 бегаю. Изменено 20 мая, 2014 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 нужно 4 креста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 знаю, но тут вступают в игру некоторые нюансы - я не люблю бегать абы с кем и я готов для этого пожертвовать некоторой долей эффективности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Близзы молоццы: ладдер в этот патч не сунут, обещают SOONTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а он тебе так сильно нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти