Roadwind Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В среду должны поправить дроп реагента с Малтаэля, по идее, плюс докрутят (по обещаниям) дропрейты легендарных ингридиентов. Я ливер на арбалет выбил где-то с 10 мишки, но я вообще никого кроме него не убивал. Теперь осталось выбить двуручный арбалет белый. 6 часов в холлах агонии и ни одного :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) не ток с Маля, они говорили про ап дропа регов вообще, я собственно до тех пор забил на фарм регов, ибо нафиг. А вообще надо минимум 3 шмотки (таскер, маску джерама и ножик на фетишей) не считая Зуни сета, и я в глаза ни одной не видел, мне только пачками падают говно кольца, и шапка с шипами и большим шансом на блайнд (3 легендарки с гамбла было, все 3 эти чортовы блинд фэйт) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вечером гляну, если второй есть - отдам. Поспрошай в общем чате, я так на первый unbound bolt получил лук. Кстати, говно - два раза крафтил, и оба раза получалась дрянь неописуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня на него реца нет, зато есть на Sydyru Crust. В первый раз вышло говнецо, во второй раз очень даже ничего, правда сокет пришлось роллить. Соло норм бегать с шаркамами, а в пати приходится переодеваться в арбалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Там реально кто-то сидит и отсчитывает леги скрипя зубами. Собирал награды в двух актах с двойными шардами - две леги, понилэнд - с медведя-таки выбил ливер, скрафтил - так себе арбалетик, хоть и не полное говно. И все, словно кран перекрыли. За три рифта - один средней паршивости амулетик, с последнего рана. Это шикарно. Только что выпала маска шамана, при том что я его даже не создавал. Такой-то лут 2.0. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Moridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ниже вы найдете список срочных исправлений, которые будут установлены сегодня. Плохое! Уникальные монстры теперь выбрасывают меньше предметов. *Уникальные монстры выбрасывали слишком много добычи по отношению к приложенным для их убийства усилиям. Сундуки теперь будут встречаться реже во всех локациях игры. *В идеале [ну уж нет]ождение сундуков перестанет быть легким занятием, которое заставляло вас пропускать игровой процесс. Наша цель - сделать встречу с сундуком волнующей и результативной. Хорошее! Бонус к шансу выпадения легендарных предметов в Нефалемских Порталах будет увеличен с 25% до 100%! *Это означает, что [ну уж нет]одясь в портале, шанс выбить легендарный предмет из монстра или сундука в два раза выше, нежели за пределами портала. Нет, это не означает, что открывание мешков за поручения в порталах станет новым трендом. ;P Шанс выпадения легендарного предмета у Кадалы будет значительно увеличен. *Кровавые Осколки задумывались, как значительная часть вознаграждения за прохождение Нефалемского Портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 судя по тому что ни слова про ВД, значит крит дамаг работающий по полной у петов это был не баг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эм. Нет, не баг, наоборот фикс. Близзы убрали кап критдамага у петов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Прошел рипера Ангел с огнеметом это тру ))) Финал глуп, вот так взяли и обосрались с камнем.... Встреча с патриархом и ивент про потерянный легион понра (вспомнился вов ;) ) Скоро сяду за пала проходить В сумме дополнение понравилось но 1400 ру не стоит кмк И да эта часть весьма нуарна это порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А я решил сразу за крестоносца. Стебные у него/нее реплики иногда :) Щит Капитана Америки (с), орбитальный удар, хаммердин, мой маленький пылающий конь и двуруч в одной руке это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Почему 1400? 900 р же. Боссы в РоС доставили. Малтаэля пришлось убивать на мастере =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не 900, а 700, если знать, где брать Крус очень гирозависим, по крайней мере по сранению с моим ВД. ВД т3 проходит практически без проблем, крус же т2 еле пробивает при практически аналогичных паспортных характеристиках. Плюс он мэ-э-эллэнный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Финал глуп, вот так взяли и обосрались с камнем.... Зато можно не отходя от кассы следующий аддон пилить. С убийством Малтаэля у меня забавно получилось. Убились мы с ним одновременно, он меня чем-то своим, я его гидрой. Но ангелу смерти воскрешаться не комильфо, а нефалему на месте смерти норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Корейский рандом затрахал. Ивенты Cursed Peat и Tollifer's Last Stand в пятом акте просто тупо не спавнятся. Я этих близзов мамку в кино водил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как-то тяжко пошел кач паладьи после 62го. Шмота на вырост нету, крафт по драконовским ценам по материалам, дропа никакого нема, в итоге до 70 еле еле дополз на 170к дмг - позор да и только, вдобавок намучился. Достал из закромов колдунью-вудуистку 60ю, без легендарок, на пассивных фетишах, так эта красотка проскочила до 69го на первом истязании в четыре тела как по маслу и дамаг на 63м был уже около 200, а ведь у нее еще и танк свой. Рыбки новые забавные :) Кто в курсе, лужа с крокодилом торкает чем-то кроме него и накладывает дебафф или там только Геннадий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Лужа с крокодилом торкает и пираньями, и им самим. Кстати, посмотри в сторону ледяных пираний, я от нее в восторге просто - положил ее, и никто никуда уже не торопится, пока ты все пирогейстами с мышами в хорошо прожаренный шашлык запекаешь. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кого, меня надолго не хватило с РОС. Довел Барба и Креста до Т2 и как-то все поддостало. Больше всего раздражает перекаченность Сорок, хочется тоже так нагибать. + От приключений ожидал несколько большего, полупустые РИФты выбешивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Перекачанность сорок это если не миф, то некое преувеличение. У нас в клане вчера резво бегал по т6 сольняком паладильник, зазывая народ на рифтбосса вагонами. Сорок можно быстрее собрать на приличный дамаг это да. Мы с ВД-подрывником ходим по т5 без сорок вообще и фармим его довольно резво (~10 минут на рифт). З.Ы. Когда выпадает кладбище из 5 акта + призраки и анархи в качестве мобов и раз в полэкрана элитка - хочется полупустой рифт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мама, щому я [Отзывчивый] Пришло осознание крабовости. До этого бегал с гранатометным билдом, но мы расстались - 1) заманал, 2) качественный прирост дпс отсутствует. Делитесь мыслями, как этот пздц исправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) подглядеть любой из топовых билдов ДХ на диаблопрогрес? И ты вроде достаточно много играешь, отчего шмот такое уг? Я ненавидимый всеми божками рандома и то за неделю-две неспешных оделся ок. Я бы помог побегать приодецо) но на штатах играю. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Шмот уг т.к. дроп - хуже всякого говна. Там билды заточены большей частью как раз под шмот, нет? Из-за шмота не могу идти выше т2 (даже т2 со скрипом - меня не валят, но я и мобов ковыряю словно зубочисткой). Вчера пробежали пару рифтов - другу выпало 5 лег и 2 рец[оппа!], мне 1 рецепт, данетта и кинжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) большинство билдов особенно на д3фанс под любой шмот (ну в плане обычно там не типо иди ищи Х шмотку) и хз насчет дропа, я реально в полной жопе с ним, но на мне осталось ток штаны и офхенд из рар \= "типо"http://www.diabloprogress.com/hero/hida-2108/bazzinga/40621713 вот почти сразу же все что на мне одел, ну кроме шапки которую сгамблил в выходные. зы. в среднем вижу 1 легендарку за 4-5 рифтов, при том что постоянно перед боссов зову соклановцев и тем постоянно что-то падает. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 До этого бегал с гранатометным билдом, но мы расстались - 1) заманал, 2) качественный прирост дпс отсутствует. В шмоте нет бонуса на скилл и стихию - само собой не растет ДПС. Вынь из головы топаз, вставь что-нибудь полезное. Ролль критшанс, 27% это ни о чем. Скрафть себе по паре кусков Огильда и Аширы (если есть), что с кольцом из коробок 1 акта дает очень здоровский бонус. http://eu.battle.net/d3/en/profile/Roadwin...1/hero/36526338 - я этим расщепляю т1 по удаленке. В пати бегаю т5-т6, дпс в среднем за ран 20-30кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Помогите пожалуйста. Решил заново поставить диабло, а заодно и прикупить к нему аддон. Но спустя 3 месяца инактива напрочь забыл почту на которую его регал и пароль, соответственно. Есть ли какой-нибудь способ их восстановить? Имеется ключ игры. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти