Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В среду должны поправить дроп реагента с Малтаэля, по идее, плюс докрутят (по обещаниям) дропрейты легендарных ингридиентов. Я ливер на арбалет выбил где-то с 10 мишки, но я вообще никого кроме него не убивал. Теперь осталось выбить двуручный арбалет белый. 6 часов в холлах агонии и ни одного :(

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не ток с Маля, они говорили про ап дропа регов вообще, я собственно до тех пор забил на фарм регов, ибо нафиг.

А вообще надо минимум 3 шмотки (таскер, маску джерама и ножик на фетишей) не считая Зуни сета, и я в глаза ни одной не видел, мне только пачками падают говно кольца, и шапка с шипами и большим шансом на блайнд (3 легендарки с гамбла было, все 3 эти чортовы блинд фэйт)

Изменено пользователем Диззи

Вечером гляну, если второй есть - отдам.

Поспрошай в общем чате, я так на первый unbound bolt получил лук. Кстати, говно - два раза крафтил, и оба раза получалась дрянь неописуемая.

У меня на него реца нет, зато есть на Sydyru Crust. В первый раз вышло говнецо, во второй раз очень даже ничего, правда сокет пришлось роллить. Соло норм бегать с шаркамами, а в пати приходится переодеваться в арбалет.

Там реально кто-то сидит и отсчитывает леги скрипя зубами. Собирал награды в двух актах с двойными шардами - две леги, понилэнд - с медведя-таки выбил ливер, скрафтил - так себе арбалетик, хоть и не полное говно. И все, словно кран перекрыли. За три рифта - один средней паршивости амулетик, с последнего рана.

Это шикарно. Только что выпала маска шамана, при том что я его даже не создавал. Такой-то лут 2.0.

Изменено пользователем Moridin

Ниже вы найдете список срочных исправлений, которые будут установлены сегодня.

Плохое!

Уникальные монстры теперь выбрасывают меньше предметов.

*Уникальные монстры выбрасывали слишком много добычи по отношению к приложенным для их убийства усилиям.

Сундуки теперь будут встречаться реже во всех локациях игры.

*В идеале [ну уж нет]ождение сундуков перестанет быть легким занятием, которое заставляло вас пропускать игровой процесс. Наша цель - сделать встречу с сундуком волнующей и результативной.

Хорошее!

Бонус к шансу выпадения легендарных предметов в Нефалемских Порталах будет увеличен с 25% до 100%!

*Это означает, что [ну уж нет]одясь в портале, шанс выбить легендарный предмет из монстра или сундука в два раза выше, нежели за пределами портала. Нет, это не означает, что открывание мешков за поручения в порталах станет новым трендом. ;P

Шанс выпадения легендарного предмета у Кадалы будет значительно увеличен.

*Кровавые Осколки задумывались, как значительная часть вознаграждения за прохождение Нефалемского Портала.

Эм. Нет, не баг, наоборот фикс. Близзы убрали кап критдамага у петов.

Прошел рипера

Ангел с огнеметом это тру )))

Финал глуп, вот так взяли и обосрались с камнем....

Встреча с патриархом и ивент про потерянный легион понра (вспомнился вов ;) )

Скоро сяду за пала проходить

В сумме дополнение понравилось но 1400 ру не стоит кмк

И да эта часть весьма нуарна это порадовало

А я решил сразу за крестоносца. Стебные у него/нее реплики иногда :) Щит Капитана Америки (с), орбитальный удар, хаммердин, мой маленький пылающий конь и двуруч в одной руке это сильно.

не 900, а 700, если знать, где брать

Крус очень гирозависим, по крайней мере по сранению с моим ВД. ВД т3 проходит практически без проблем, крус же т2 еле пробивает при практически аналогичных паспортных характеристиках. Плюс он мэ-э-эллэнный.

Финал глуп, вот так взяли и обосрались с камнем....

Зато можно не отходя от кассы следующий аддон пилить.

С убийством Малтаэля у меня забавно получилось. Убились мы с ним одновременно, он меня чем-то своим, я его гидрой. Но ангелу смерти воскрешаться не комильфо, а нефалему на месте смерти норм =)

Корейский рандом затрахал. Ивенты Cursed Peat и Tollifer's Last Stand в пятом акте просто тупо не спавнятся. Я этих близзов мамку в кино водил. :(

Как-то тяжко пошел кач паладьи после 62го. Шмота на вырост нету, крафт по драконовским ценам по материалам, дропа никакого нема, в итоге до 70 еле еле дополз на 170к дмг - позор да и только, вдобавок намучился.

Достал из закромов колдунью-вудуистку 60ю, без легендарок, на пассивных фетишах, так эта красотка проскочила до 69го на первом истязании в четыре тела как по маслу и дамаг на 63м был уже около 200, а ведь у нее еще и танк свой. Рыбки новые забавные :) Кто в курсе, лужа с крокодилом торкает чем-то кроме него и накладывает дебафф или там только Геннадий?

Лужа с крокодилом торкает и пираньями, и им самим. Кстати, посмотри в сторону ледяных пираний, я от нее в восторге просто - положил ее, и никто никуда уже не торопится, пока ты все пирогейстами с мышами в хорошо прожаренный шашлык запекаешь.

Изменено пользователем IceRat

Кого, меня надолго не хватило с РОС. Довел Барба и Креста до Т2 и как-то все поддостало. Больше всего раздражает перекаченность Сорок, хочется тоже так нагибать.

+ От приключений ожидал несколько большего, полупустые РИФты выбешивают.

Перекачанность сорок это если не миф, то некое преувеличение. У нас в клане вчера резво бегал по т6 сольняком паладильник, зазывая народ на рифтбосса вагонами. Сорок можно быстрее собрать на приличный дамаг это да. Мы с ВД-подрывником ходим по т5 без сорок вообще и фармим его довольно резво (~10 минут на рифт).

З.Ы. Когда выпадает кладбище из 5 акта + призраки и анархи в качестве мобов и раз в полэкрана элитка - хочется полупустой рифт :)

Мама, щому я [Отзывчивый] Пришло осознание крабовости.

До этого бегал с гранатометным билдом, но мы расстались - 1) заманал, 2) качественный прирост дпс отсутствует.

Делитесь мыслями, как этот пздц исправлять?

подглядеть любой из топовых билдов ДХ на диаблопрогрес? И ты вроде достаточно много играешь, отчего шмот такое уг? Я ненавидимый всеми божками рандома и то за неделю-две неспешных оделся ок. Я бы помог побегать приодецо) но на штатах играю.

Шмот уг т.к. дроп - хуже всякого говна. Там билды заточены большей частью как раз под шмот, нет? Из-за шмота не могу идти выше т2 (даже т2 со скрипом - меня не валят, но я и мобов ковыряю словно зубочисткой). Вчера пробежали пару рифтов - другу выпало 5 лег и 2 рец[оппа!], мне 1 рецепт, данетта и кинжал.

большинство билдов особенно на д3фанс под любой шмот (ну в плане обычно там не типо иди ищи Х шмотку)

и хз насчет дропа, я реально в полной жопе с ним, но на мне осталось ток штаны и офхенд из рар \=

вот почти сразу же все что на мне одел, ну кроме шапки которую сгамблил в выходные.

зы. в среднем вижу 1 легендарку за 4-5 рифтов, при том что постоянно перед боссов зову соклановцев и тем постоянно что-то падает.

До этого бегал с гранатометным билдом, но мы расстались - 1) заманал, 2) качественный прирост дпс отсутствует.

В шмоте нет бонуса на скилл и стихию - само собой не растет ДПС.

Вынь из головы топаз, вставь что-нибудь полезное. Ролль критшанс, 27% это ни о чем. Скрафть себе по паре кусков Огильда и Аширы (если есть), что с кольцом из коробок 1 акта дает очень здоровский бонус.

http://eu.battle.net/d3/en/profile/Roadwin...1/hero/36526338 - я этим расщепляю т1 по удаленке. В пати бегаю т5-т6, дпс в среднем за ран 20-30кк.

Помогите пожалуйста. Решил заново поставить диабло, а заодно и прикупить к нему аддон. Но спустя 3 месяца инактива напрочь забыл почту на которую его регал и пароль, соответственно. Есть ли какой-нибудь способ их восстановить? Имеется ключ игры. Заранее спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...