Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем то прошел. Начал во вторник вечером с перерывом на четверг и сегодня в 3 ночи закончил...

Конечно, акт огромный. Причем лично у меня возникло ощущение, что я реально не знаю куда идти, так как приходилось возвращаться и чистить карту, чтобы ничего не оставалось. Шел на Мастере, сдох где то раза четыре.

на Малтаэле один раз.

Частично опровергну про финальный ролик. Он есть, но не кинематик, а в стиле писанины. А ля интерлюдии.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоже прошел. Малтаэля дрючил на мастере, скинул рецепт наручей (кажется, всем дропает по дефолту), среднее колько и уг амуль. Начинал пятый акт на т1, постепенно скинул до эксперта, по мере [ну уж нет]ождения нового шмота дотянул до мастера. Теперь надо переодеться хотя бы для т1, приключения в помощь.

Понравился Урзаэль. Ангел с пищалью-огнеметом - был в этом что-то неуловимое от Sacrifice.

Адрия какой-то плод нездоровой любви Мефа и Керриган.

Изменено пользователем Moridin

Я на т1 не смог завалить, о ужас, только Белиала. Эта падлюка на последней четверти здоровья начинает спамить свои зеленые взрывающиеся лужи. Без перерывов.

Может, медленно ковыряешь и он начинает беситься? Я так разок затупил с мясником, он начал баньку топить безостановочно.

Медленно, несколько сотен тысяч хп все-таки)

Но там таких атак было штук 6-8 подряд, пока я не подрывался. This is wrong.

То есть каких тысяч - миллионов. 439 925 888 если быть точным.

Изменено пользователем Хитроумный Едальго

эм. дпс маловато? с дпс 400к+ на т1 убиваются все без особых проблем, белиал так и до вторых луж не доживает.

Реагент с Малатаэля пока падает только при первом убийстве его персонажем на т1 и выше. Близзы сказали, что знают про косяк и фиксят.

Вэйт э минит. Падает точно или имеет шанс выпасть? Емнип, только рецепт с него падает стабильно при первом убийстве.

2Moridin, имеет шанс. У нас народ в клане делал болванки новых персов, пати, т1, там ложились и ждали пока дропнет. Удалить перса, повторить до успеха.

Близзы шуткуют.

НЕ то же самое, что в ск-треде.

Модный сайтец.

Изменено пользователем Moridin

Близзы продолжают.

И заканчивают =)

Новая модель дренейки. Картинки кликабельны

Изменено пользователем Lopendrik

Подсмотрев на трубе эксплойт наабузил себе 15 демоновых шкурок. Где б теперь разжиться чертежом?

Пока бегал - выпали рецепты топовых лука и арбалета. За ливером на лук бегаю к свинобразам по дороге в старый Тристрам - жадные *****, хоть бы раз иголку дропнули.

С арбалетом, наверное, вообще сдохнуть легче - на него ливер с мишки в понилэнде валится. :(

все было бы неплохо с новым крафтом, если бы сами рецы тоже падали с фиксированных мобов \=

зы. и да, пониленд в рос еще хуже чем печален, с облачек дропа нет, мобов меньше.. смысла ходить 0

Изменено пользователем Диззи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...