Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поскольку у меня ничего не отображается, спрошу: там реально Хаммердин? Тот самый со спиральными молотками, которого эти дятлы запороли в последнем обновлении Д2?

Сорри, отправлял с мобилы, сокращенная ссылка запостилась. На 0.30 - то, что для меня выглядит как натуральный хаммердин.

кстати да, мне еще нравится у него какой то скилл есть коня призвать. т.е. будет быстрый класс не удалось навалять отбежал

Возник такой вопрос - в чём разница между RU и EU версиями предстоящего аддона (Reaper of Souls) если покупать их (ключи активации) не через официальный магазин Близов, в например через Гамазавр и Игромагаз?

Возник такой вопрос - в чём разница между RU и EU версиями предстоящего аддона (Reaper of Souls) если покупать их (ключи активации) не через официальный магазин Близов, в например через Гамазавр и Игромагаз?

а ты вроде пока и не можешь купить ру версию (ты я так понимаю про дешевую намекаешь) с близ магазина. а разница теперь только в том что ру будешь играть только через полмесяца после общего релиза

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/13370215/%...1%8F-20-03-2014

Что ж они делают, гады... :) Я ж прям щас побегу предзаказ офор[вот беда].

Новые скиллы

http://eu.battle.net/d3/ru/blog/13354138/%...1%8F-20-03-2014

"Возмездие " демонхантера напомнил "лазерную вертушку" из старого-старого фильма "Последний старфайтер" :). Да и "Эквилибриумом" тоже попахивает.

Изменено пользователем Lopendrik

Народ а никто не состоит в каком-нибудь приятственном клане? Желательно что бы аудитория повзрослее была.

Я состою, ХЗ что на счет возраста, но аудитория вроде норм.

Концовка убила. :D

Товарищ говорит, что азиатские серваки переполнены. Наверное, хорошо, что я ключ получу только 27-го.

Изменено пользователем Moridin

азиатские переполненны потому что там стартануло на несколько часов раньше, вот народ туда и ломанулся, а вообще мне вот интересно наскока раньше там стартануло, ибо зашел еще до уе релиза на стрим корейца а он уже в 5м акте и 65й лвл

пал жжет. настоящий танк - куча армора и нехилый дамаг.

пассивка на ношение двуруча со щитом доставляет тучу небесного хейта прямо в гущу вражин

очередная лажа близзард побегать 2 дня и забыть. бесцельное бегание надоедает быстро

ну, да....игры они вообще такие...

ну да конеш бить мобов ради того чтобы круче бить мобов эта игра да. пвп всос полный вообще нету как такого

Изменено пользователем Lot D

ну да конеш бить мобов ради того чтобы круче бить мобов эта игра да. пвп всос полный вообще нету как такого

Лол. Добро пожаловать в Диабло.

в д1 хотябы атмосферка была. а тут варкрафт для бедных какой то лол. даже спелы почти все повторяются.

как бы сказал анфи писал близам на лицо

Изменено пользователем Lot D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...