Юрий Игоревич Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тогда пока бегаю так: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Supaple...9/hero/30740837 Билд такой, т.к. быстро фармлю гробницы в первой акте на призраков на нормале. Но как играть на истязании, так и не понял. Мобы вообще не убиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 гробницы вроде как на препатче кончились, 1й акт по большей части данж все 3 уровня перед мясом фармят (да и я так делаю, за забег стабильно уровня 2-3 + блестяшка) и у тебя какие проблемы то ? дохнешь или не убиваешь? Если второе то это понятно, у тебя пассивки не те совершенно, больше особо сказать по нынешним варварам ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 мыши стоят 0 для поддержания и делают больше дамага в 2 раза и по большей толпе, и какой толк от тормозилки? Замедляет мобов, дамажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 гробницы вроде как на препатче кончились, 1й акт по большей части данж все 3 уровня перед мясом фармят (да и я так делаю, за забег стабильно уровня 2-3 + блестяшка) и у тебя какие проблемы то ? дохнешь или не убиваешь? Если второе то это понятно, у тебя пассивки не те совершенно, больше особо сказать по нынешним варварам ничего не могу. В гробницах мобы на ачивки. Их ищю. Проблемы в том, что не убиваю. Такое чувство что только баластом бегаю в группе, переодически давая стан и все. Какие пасивки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 советую на скилы посмотреть, все кроме 1 скила\руны доступны с 40х уровней. Лвл мобов = твоему, а значит если скилы не меняются, то работающий скил сейчас будет так же работать на 60м нуп чтоли и не знаешь про руны которые теперь меняют скилы так что по сути это новые скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 иди еще перечитай гайды по ВД, у них на 40х уровнях уже есть все http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witc...;WVd!ZZa.YY < для чего тут 60й лвл в плане скилов? или чуть выше ссылка на ВД гайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну конечно нафиг вообще максимальный левел. который кстати качается за два дня. ведь можно вкачать 40 и строить из себя батьку начитавшись сраных форумов по сраной дибле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 это мой не первый акк, мой не первый ВД, я им еще и на бете РоС играл, а еще у меня в клане онлайн постоянно 3+вд на шмот которых и билды я могу посмотреть, и как оно все работает на 60м и как оно работает на 70м я тоже вполне знаю. Так это, покажи СВОЕГО ВД о гуру? Или показывать нечего, есть только палец который нравится тыкать куда попало? Кроме 60й лвл слов не выучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 вот у тя бомбануло то) лол. да мне вообще пофигу на вд. а так хватит себя бить пяткой в грудь. я папка кококо, играл с збт кококо. я тащемто играю с 1 диаблы что дальше? по модему бились еще, и уши рвал когда ты в тетрис играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Лол, а зачем руны с последних уровней-то? Там зачастую такой шлак, что плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) вот у тя бомбануло то) лол. да мне вообще пофигу на вд. а так хватит себя бить пяткой в грудь. я папка кококо, играл с збт кококо. я тащемто играю с 1 диаблы что дальше? по модему бились еще, и уши рвал когда ты в тетрис играл) если тебе пофигу то что же ты агришся по странному при упоминании билдов на ВД? Вот только ненадо про то кто во что и насколько раньше играл, боюсь большие шансы что не в вашу пользу результат будет Лол, а зачем руны с последних уровней-то? Там зачастую такой шлак, что плакать хочется. ну так блин они же 60й лвл последние! без них выходит никак нельзя, и если не 60й лвл то и не работает совсем. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Лол, а зачем руны с последних уровней-то? Там зачастую такой шлак, что плакать хочется. не всегда у меня на маге есть из последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот только ненадо про то кто во что и насколько раньше играл, боюсь большие шансы что не в вашу пользу результат будетну ок батька батькович теперь все дырки твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 мыши стоят 0 для поддержания и делают больше дамага в 2 раза и по большей толпе, и какой толк от тормозилки? Мыши выжирают ману в момент. Кстати, билд ба боссов тот же используешь? Бил леорика, как-то долго показалось. Просто все абилки, кроме медведей, идут аое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Народ подскажите плиз. Взял барбом 60 лвл, сейчас в начале третьего акта, куда бы направиться и на что стоит тратить очки парагона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я качаю в силу, защиту магии, скорость бега и доп.голду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я качаю в силу, защиту магии, скорость бега и доп.голду. А где сейчас лучше побегать пофармить? С какого дпса стоит пытать т1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) А где сейчас лучше побегать пофармить? С какого дпса стоит пытать т1? По части выбора сложности все зависит от экипировки. Позволяет обвес бегать на торменте? Ну вперед, надо пробовать. Раньше третий акт был предпочтительнее для фарма. Как там сейчас - не знаю. Парагон еще нескоро будет давать существенную прибавку к чему бы то ни было, так что вкачивай куда хочешь, тем более что очки можно перекинуть в любой момент. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Пачемуяпанда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Все в бег и сапоги можно будет без скорости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 На любой легендарке плюс-минус приличной есть скорость бега, нафига? У меня на ДХ +24% к бегу только от шмоток. Я б в голду качал или виту/мейнстат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 голда то вам зачем упоротые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну мне голда переодически пока нужны дляткрафта кристалов и вещей для мелких героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А цены на крафт в RoS "малость" побольше будут. А шмотки крафченные нонче получше выпадающих в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Мыши выжирают ману в момент. Кстати, билд ба боссов тот же используешь? Бил леорика, как-то долго показалось. Просто все абилки, кроме медведей, идут аое мыши для поддержания с руной стоят 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Давненько не играл, решил погонять перед выходом аддона. Обнаружил в управлении учеткой возможность смены языка. Происходить это будет так же как в Стиме - докачка языкового пакета и дальнейшая беспроблемная работа, или есть какие-то хитрости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти