Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В д1 и 2 пвп было шуткой, отчего какие то надежды что в 3й части оно вдруг должно стать супер?) Ну и дада, еще до выхода были арены, так что есть надежда что они когда нибудь подымут зад и таки допилят их.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не понимаю. Вот есть место,где ты можешь с кем угодно махаться, есть возможность быстро менять билд. Чем не пвп то? Или нужен отдельный интерфейс?

Зависит от эквипа, но в целом барба сильно нерфнули.

Бегаю доктором 54 лвл, вроде, на мастере (предпоследний лвл). Падает в основном желтое, но не сказать , что доктор прямо косил направо и налево. Да, петы стали живучее, но его дамаг не то, чтобы впечатлял...

С другой стороны и мобы особо не дамажут.

Может, спек не тот? Кто-то пробовал вд после патча?

Вы хоть ссылку на армори давайте. Или скиллы и дипиэс указывайте, если боитесь за анонимность аккаунта. Иначе посыл будет один: ткни меня!

спек не тот, вд после патча петами просто разрывает

А что за спек? Собаки, голем, коротышки?

Если не сложно, можно поподробнее?

А что за спек? Собаки, голем, коротышки?

Если не сложно, можно поподробнее?

я понятия не имею какой у тебя спек, но судя по тому что траблы, то явно не тот

я так бегаю , как дорасту до вонючки на гаргантюа то возьму ее, ну и королеву пауков я поменял на огненых лягушек потому что выбил имбовый ножик делающих из бесполезных жаб дамажный закл.

действия просты до безобразия, вызвал петов, кинул чумку и подбегаешь и жаришь мышами и плодишь попутно мелочь которая раздирает все.

ходьбу можно поменять на соул харвест.

Изменено пользователем Диззи

40 лвл мы смеетесь? какие советы и тесты могут быть до 60 лвл

советую на скилы посмотреть, все кроме 1 скила\руны доступны с 40х уровней. Лвл мобов = твоему, а значит если скилы не меняются, то работающий скил сейчас будет так же работать на 60м

У меня примерно тоже. Только вместо пауков и мышей - черепа и тормозилка

мыши стоят 0 для поддержания и делают больше дамага в 2 раза и по большей толпе, и какой толк от тормозилки?

А как обновить пофиль в оружейной? А то у меня там ни спитники не обновлены, да и парагон только 5ого уровня, хотя я уже до 26 вкачал вроде...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...