Диззи Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В д1 и 2 пвп было шуткой, отчего какие то надежды что в 3й части оно вдруг должно стать супер?) Ну и дада, еще до выхода были арены, так что есть надежда что они когда нибудь подымут зад и таки допилят их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я не понимаю. Вот есть место,где ты можешь с кем угодно махаться, есть возможность быстро менять билд. Чем не пвп то? Или нужен отдельный интерфейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ушей не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ушей не дают. вот это огорчение (с) какой то советский мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что за уши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что за уши? ньюфаг чтоли? шел бы ты отсюда (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что за уши? http://i.imgur.com/hNWfK.jpg <<< УШИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 http://i.imgur.com/hNWfK.jpg <<< УШИ) я еще в первом уши рвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я еще в первом уши рвал ну соре, не нашел я скринов из первой части с ухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 барбу теперь совсем бяда бяда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Зависит от эквипа, но в целом барба сильно нерфнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Бегаю доктором 54 лвл, вроде, на мастере (предпоследний лвл). Падает в основном желтое, но не сказать , что доктор прямо косил направо и налево. Да, петы стали живучее, но его дамаг не то, чтобы впечатлял... С другой стороны и мобы особо не дамажут. Может, спек не тот? Кто-то пробовал вд после патча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 спек не тот, вд после патча петами просто разрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вы хоть ссылку на армори давайте. Или скиллы и дипиэс указывайте, если боитесь за анонимность аккаунта. Иначе посыл будет один: ткни меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 спек не тот, вд после патча петами просто разрывает А что за спек? Собаки, голем, коротышки? Если не сложно, можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 http://www.diablofans.com/guides > http://www.diablofans.com/guides/witch-doctor там же есть форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) А что за спек? Собаки, голем, коротышки? Если не сложно, можно поподробнее? я понятия не имею какой у тебя спек, но судя по тому что траблы, то явно не тот я так бегаю , как дорасту до вонючки на гаргантюа то возьму ее, ну и королеву пауков я поменял на огненых лягушек потому что выбил имбовый ножик делающих из бесполезных жаб дамажный закл. действия просты до безобразия, вызвал петов, кинул чумку и подбегаешь и жаришь мышами и плодишь попутно мелочь которая раздирает все. ходьбу можно поменять на соул харвест. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 40 лвл мы смеетесь? какие советы и тесты могут быть до 60 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У меня примерно тоже. Только вместо пауков и мышей - черепа и тормозилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 40 лвл мы смеетесь? какие советы и тесты могут быть до 60 лвл советую на скилы посмотреть, все кроме 1 скила\руны доступны с 40х уровней. Лвл мобов = твоему, а значит если скилы не меняются, то работающий скил сейчас будет так же работать на 60м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У меня примерно тоже. Только вместо пауков и мышей - черепа и тормозилка мыши стоят 0 для поддержания и делают больше дамага в 2 раза и по большей толпе, и какой толк от тормозилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А как обновить пофиль в оружейной? А то у меня там ни спитники не обновлены, да и парагон только 5ого уровня, хотя я уже до 26 вкачал вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 обычно выход из клиента помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти