Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уже 3 вечера фармлю ачивку про призраков... нашел только одного призрака... это полный ппц...

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всего три? Я когда-то неделю фармил печатку Леорика, потом плюнул. И она мне выпала в первый день лута 2.0. :image030:

хаха, я месяц фармил колечко леорика в ваниле, а потом взял погонять бету рос, и нашел ее через полтора часа после старта нового чара)

в ваниле это просто хлам, но на нем есть заветная строчка + 25-35% опыта, ну или где-то в этих рамках. Сейчас из-за смарт лута и того что блестяшки падающие имеют уровень чара кому выпало то оно может выпасть на 60\70 уровне и иметь хорошие статы и заветную строчку ускоряющую прокачку уровней на 30%

А, так это просто рандомная легнедарка... Так они жеж случайно падают, а не с конкретных мобов.

раньше она падала весьма конкретно, она падала только во втором акте в 2-3 локациях.

и от того что она рандомная она не теряет в привлекательности

Проще хеллфаер ринг собрать :)

Ок, не знал про две локации. Ладно, пойду дальше призраков фармить. Как раз еще пару персов вкачаю.

Зашел в игру после 2.01 и о чудо - эта та Дьябла 3 которую я ждал и хотел, с норм лутом и без дурацкого аукциона. Еще бы 4 акт исправили хоть как-то было бы вообще норм.

Вобщем судя по всему, надо заканчивать новую машину, и с выходом аддона брать. И аукционы выпилили, и второго из любимых чаров добавили - хоть и не Некроманта, но хоть Паладина, и лут поправили. Видимо осознали ошибки. Пока что то как работают на диаблой мне нравится больше работы над старкрафтом.

WD сейчас заместо некроса, и как бы проклятья есть, и петы после 2.0.1 заработали и тащут, а хочется вспомнить легионы шкелей, берем пасивку на сикофанта и плодим тикки пачками

http://us.battle.net/d3/en/item/mask-of-jeram-3OrCkW (реально дает 100% дамага)

Изменено пользователем Диззи

WD сейчас заместо некроса, и как бы проклятья есть, и петы после 2.0.1 заработали и тащут, а хочется вспомнить легионы шкелей, берем пасивку на сикофанта и плодим тикки пачками

http://us.battle.net/d3/en/item/mask-of-jeram-3OrCkW (реально дает 100% дамага)

Что такое ваш Вич против статного красавца в костяной броне, которого окружали легион хорошо вооруженных скелетов, шли скелеты-маги поддержки и рядом скакал верный айрон голем =(

Что такое ваш Вич против статного красавца в костяной броне, которого окружали легион хорошо вооруженных скелетов, шли скелеты-маги поддержки и рядом скакал верный айрон голем =(

Это да, Некрос был любимым персом. Кривой, вечно трясущийся Вич его никак не заменит, когда пробовал им поиграть анимация просто убила.

Некрос с костяным щитом, блуд големом и магами вот это была сила.

Это да, Некрос был любимым персом. Кривой, вечно трясущийся Вич его никак не заменит, когда пробовал им поиграть анимация просто убила.

Некрос с костяным щитом, блуд големом и магами вот это была сила.

я когда дорвался до батлнета (вернее решил гонять только там, ибо одному скучно стало) сделал пойсон билд, вообще лепота была

я когда дорвался до батлнета (вернее решил гонять только там, ибо одному скучно стало) сделал пойсон билд, вообще лепота была

Да, яды в пвп рулили. Потравить жизнь худосочным соркам приятно было.

Помню времена ещё корпсэксплозив некров, которые персов на порядки раскачанней и пришмотнённей в милисекунды сносили. Сколько ору с них было... После никогда уже такой имбы не делали, хотя были всякие лип варвары и прочие ассассинки.

Так вот, кто там сейчас следит, когда там уже пвп, совсем молчат? На форумах же должны им постоянно мозг компостировать.

Изменено пользователем Lеgend

На форумах же должны им постоянно мозг компостировать.

Там крабье одно,какое еще пвп? =) У них так феерично рвет кое что при упоминании Пое или Грим дауна

Там крабье одно,какое еще пвп? =) У них так феерично рвет кое что при упоминании Пое или Грим дауна

Шо, неужто даже кикстартер проект сделал пвп?)))

Так а есть же вроде арены или аак там они называжтся...

Ну то последний раз видела было жалким недоработанным подобием даже того, что показывали перед релизом игры. Да там и режима спектатора то не было.

Шо, неужто даже кикстартер проект сделал пвп?)))

Так у крабов сразу гон начинается когда им про других крабов рассказываешь!

Что? Туда можно зайти и мочится с кем хочешь, чем не пвп то?

Тем что бета недоработанная в лучшем случае.

ПВП во всех диблах было ужасным кривым издевательством (хотя во втором иногда весьма весёлым), хоть тут ожидаешь нормальной аренки. Ладно, без баланса, понятное дело, но с нормальной механикой боёв и вариативностью. Вот я и надеялась хоть с выходом адд-она увидеть что-то вменяемое.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...