Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, раньше ещё уровень шмота зааисил от акта. Как теперь с этим?

никак, теперь раз все мобы равны твоему уровню, ты можешь в теории любой шмот выфармить даже не убивая СК (тупо устраивая забеги на жену кузнеца)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

чет я глянул у меня 48 парагон. а такую жалкую прибавку ко всему дает что я даж не знаю нафиг он

а ты хотел чтобы тебе на 48 парагоне сразу все дали? При том что *софт кап* это п800 ?

ну млин я его долго качал, половину от 100 вкачал считай. да, я что нить хотел бы за это получить

если ты мего задрот и для тебя 48 парагон фигня то для меня нет тащемто. ибо игра скучна и задротить в нее постоянно невозможно, близы ничего для этого не сделали за столько лет

Изменено пользователем Lot D

а что, на консольке 2.0.1 патч есть? вроде как небыло.. если так откуда там взяться новому парагонству?

Вот тут написано, что есть. http://eu.battle.net/d3/ru/game/guide/game...game-difficulty

А был патч или нет - хз.

ну да, у консольщиков свои правила блин. судя по интернетам на консолях старый парагон, и лут там тоже не 2.0 а свой собственный

А зачем они есть?

ну чтобы бежишь ты такой весь из себя сорк, а на тебя враги и ты такой раз аки ниндзя в сторону поплевался магией, к тебе подошли и ты снова раз такой подкат и ушел.

Побегал 3 акта на мастере - сыпется какая-то ерунда, особенно в плане оружия. Легендарок нет совсем, только с боссов и то, после того, как вставил топаз в шлем. Предметов на маг поиск тоже нет...

Побегал 3 акта на мастере - сыпется какая-то ерунда, особенно в плане оружия. Легендарок нет совсем, только с боссов и то, после того, как вставил топаз в шлем. Предметов на маг поиск тоже нет...

странный ты. стабильно падает легендарка раз в 15-30 минут. причем с хорошими статами. :?

причем больше всего их падает из невнятных бочек\урн и т.п.

Изменено пользователем Сеф

Хз, можно как нибудь дать ссылку на персонажа и его шмот? Может у меня еще все не так плохо....

Но я очень сильно чувтсвую нехватку демага и хп на барбе сейчас.

Вечером выложу.

Кстати, а проклятые сундуки будут в рипере? Или уже сейчас встречаются?

Кстати, а проклятые сундуки будут в рипере? Или уже сейчас встречаются?

Если это для открытия которых надо сперва устроить мясорубку, то уже есть.

Вчера шустро пробежали два первых акта на мастере. Лут как-то не очень, хотя легендарки гораздо чаще стали сыпаться. Впрочем, тапки все же переодел.

О проклятых сундуках можно подробней? Ни одного пока не встретил.

В некоторых локациях можно наткнуться на большой такой и красивый сундук. Локаций, говорят, много, но мне попадался только в паучьей пещере первого акта, зато дважды. При попытке открыть, со всех сторон начинают лезть мобы, которых за короткий промежуток времени нужно уложить 100 штук. Первый раз сотню не положил, но сундук открыть позволили, выпал какой-то шлак. Во второй раз сотню осилил и появился второй сундук. И шлак выпал из обоих.

Изменено пользователем Пачемуяпанда

сундуки разные, есть элитку пак завалить на время, есть 100 мобов + сверху бонус сверху, есть волны мобов на время, убил чуть больше времени дают

Сдул пыль со своего акка.

Барба порезали знатно, я в него не смог что-то.

ДХ билд тащит с минорными изменениями.

Монка не вкурил пока, времени не было.

Изменения в целом понравились. Новая система лута радует. Сундуки проклятые, опять же. Легендарки сыплются исправно, статы норм. В целом бегать стало интереснее, на мой взгляд.

Вот да, в целом стало поинтереснее. А то как вспомню первую легендарку, выпавшую через 100 с лишним часов игры... Ну и парагоны всякие. Быстрее бы эти близзы уже игру допиливали.

Больше вего нравится быстрый кач. Очень хорошо настраивается сложность героя. Когда после релиза проходил - к концу простой сложности пришел около 30-го уровня. А тут - середина первого акта уже 33. Понятно что бонус на опыт идет. Но тем не менее. И легендарки падают. Что приятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...