Диззи Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Коврик для мыши и книжка за 3к. Что ты делаешь Близзард, ахаха, прекрати! учитывая что 2700 из цены коллекционки это то что делюкс (тупо аддон) то коврик ост и что там в коробке - почти даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Думаю взять игру на ПС 3. Есть вопросы. Удобно ли управление и нужно ли к интернету быть все время подключенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну что задроты задротики как вам лут 2.0 и вообще бета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А что тут думать, брать предзаказ и вперед, покорять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 бета шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 как бы вот, завтра патч ставят 2.0.1 на ванилу. В нем лут2.0 парагон 2.0 новые шмутки новый крафт, новая система сложностей ) через 2-3 недели закрытие АХ, затем 25 для тех кто взял не уценку для ру региона старт РоС. ну и тем кто берет преордер РоС неожиданные плюшки http://www.diablofans.com/news/47951-reape...r-loot-revealed крылья (вроде как выглядят 1в1 как те что в коллекционке д3, только желтого цвета) и ДХ для близ доты когда она выйдет (там будет модель видимо как в лоле, то есть ротация доступных героев + те кого купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вчера воспользовался моментом и поставил. Конечно перелопатили там все основательно. Вместо старых названии сложность под названием torture доставила. Мобы еле дохнут. Золотые шмотки сыпятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну и кто будет брать аддон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 RoS был куплен через день два после того как выложили преордер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Посмотрел второй акт на мастере. Скучно. Монстра валится за полтора пинка. Надо собирать народ и идти на тормент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Без самого аддона на ваниллу патч накатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 да фиг знает брать не брать. это от силы поиграть недели две и забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Было бы дешевле, вот тогда точно, а так - буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 да, цена для такой игры большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Можно дождаться скидки где-то к концу года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Ребята, релиз для РФ в апреле цена 899 рублей. Выдыхайте. Тут цена явно для Евро Изменено 27 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 За какой-то аддон с одним актом и одним персом? Не стоит оно того, я ваниллу дешевле брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 За какой-то аддон с одним актом и одним персом? Не стоит оно того, я ваниллу дешевле брал. Значит там же будет дешевле, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Странный патч, вроде все круто, но сижу и не понимаю нравится мне или нет. Скачал, зашел своей ДХ 60го на хардкоре на Мастер. Её конечно и раньше надо было одевать и одевать, но по инферно я гулял +/- спокойно, а тут зомби в начале первого акта дохнут с 5-8 критов, ад какой-то. Причем меня практически не дамажут. Шмот падает валом, местами такой, что хочется заплакать и сдать верную Наташу в магазин. Статов в 2 раза больше в среднем. Причем 90% шмота строго под нужный класс. Пока дошел до старого Тристрама и убил Пролкятую Мать, вкачал 2 уровня парагона. Дальше не играл. Вообще весело конечно. Скиллы некоторые знатно переделали - раньше турель ставилась около тушки героя, сейчас по курсору. Странно все. Не понятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нету больше бесконечной раги у барба с двуручом. Разве что вирлвиндом и дуалами, но у меня их нет, чтоб они выдавали такой же дамаг как мой скорн нужно влить денег больше чем мой эквип стоит. Ну, нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) барб уже подзадолбал. побегал магом переработали скилы, теперь все быстрее и динамичнее происходит и красивее. но блин весело первые пол часа потом надоедает Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 За мо[ну уж нет]иню стало труднее, нету больше 700% колокола за 40 духа, и скорость тандерфистов понизили, так быстро духа не набить. С другой стороны вихрь все еще дамажит ойойой. Пассивку на -75% дмг во время иммобилайза убрали, я в пичали, теперь она не такая танковитая, придется наверное опять уходить в два вепона и адский набор духа. Чародей веселый, фрост орб вернули, гидру огненную, близзард с руной стал еще дешевле и кажется даже мощнее. Жаль исчез лайфлич с умений, теперь какой-то щит. У охотницы та же пьянка, что-то стало сильнее, что-то так себе. Ловушки теперь две секунды заряжаются, это ниок, я раньше на них тащил целые толпы, придется искать новые билды. В целом - все стало по другому, главный плус - можно вкачать себе в парагоне скорость бега, скорость атаки, шанс и вероятность крита, и кулдаун. Брильянты. Другое все. Шрифт циферок дамага и размер. Много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 у сорки порадовали переработанные зеркальные копии. откат всего 15 секунд а дамажат той же фрозен орбой огого еще и замараживают всех новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 За мо[ну уж нет]иню стало труднее, нету больше 700% колокола за 40 духа, и скорость тандерфистов понизили, так быстро духа не набить. С другой стороны вихрь все еще дамажит ойойой. Пассивку на -75% дмг во время иммобилайза убрали, я в пичали, теперь она не такая танковитая, придется наверное опять уходить в два вепона и адский набор духа. Полегче, я все абилки позабыл. Я вообще играл мо[ну уж нет]иней у которой все абилки в хил и 7-сторонний удар с телепортом. Было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти