Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Махну доступ к Wildstar или Archeage збт на тест RoS )))

зы. АА тест от мыл ру еще не начался, но есть акк с доступом как оно появится

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

может уже кто наигрался и готов поделится немножечко щастьем в виде доступа к бетке РоС хотя бы по ночам (нормальные люди обычно спят в это время)

гарантирую полную неприкосновенность чего бы то нибыло на вашем аккаунте, ничего кроме зайти и попыщить в бетку рос (ничего что затронет ваши данные на живых серверах\играх делать не собираюсь)

зы. а тем временем то что сотворили с ванилой на птр, просто повергает в пучину отчаяния

Изменено пользователем Диззи

1) скилы балансены не под 60лвл и ванилу, а под RoS

2) Без аддона есть только сложности нормал експерт мастер (новые), это как старые только без инферно, хочешь инферно? покупай аддон. Нету Monster Power

3) Плотность монстров чуть ли не меньше чем до 1.0.8.

4) Крафт судя по впечатлениям почти тоже самое что и со сложностями, все вкусное ток в аддоне, без него только грусть и тоска.

ни обещанных лут ранов (рифты), ни адвенчур режима которые в ноябре\октябре обещали что будут в препатче (ваниле) по факту без аддона не будет. И при этом и крусадер и новые тиры крафта и кнопки под сложность и адвенчур режим, и 4 слот под пассивки и новые скилы и пассивки все присутствует в интерфейсе, только серое, или пишет купи аддон.

зы. о каком балансе ванилы может идти речь, если я в говношмоте соркой выбиваю в ваниле на птр криты на мастере в 4.5 миллиона, а народ догонял аж до

"огогого"
wtf.png

а тем временем тест на закрытый тест Archeage (который я готов махнуть на RoS) начинается уже сегодня (ключ на доступ с сегодняшнего дня)

Изменено пользователем Диззи

И... http://eu.battle.net/d3/ru/blog/11867681/ тадааа... россия опять в попе, с запозданием в 20 дней, но в этот раз такой же ценой как и за нормальную европейку))) хахаха

Black Templar в ск2, да еще и женщина - это просто на 5+. :D

KAVL0EWRBU381386616615160.jpg

Слава богу, в этот раз без ублюдочных крыльев...

Изменено пользователем Moridin

Слава богу, в этот раз без ублюдочных крыльев...

Крылья как раз норм. Керриган это как не крути это из крупнейших творении близзов и до ее уровня никто не дотянул:)

Я ему про Ивана... При чем тут Керриган? Ее крылья прекрасно и сексуально смотрятся на Саре, от одного их вида на ком-то еще мне хочется выть в голос и звать маму.

Изменено пользователем Moridin

я одно время хотел купить крылышки в комплект тираэлевеским, но жаба задушила. А вообще с крыльями норм тема. И я уверен, что керригановские смотрелись бы тру на дх.

Но ведь она вся такая светлая, а дх такая дх... Кидай. <3 Изменено пользователем trahuar

купил преордер на делюкс (кто может берите через знакомых с серверной америки, им оно на треть или даже больше дешевле выходит типо норм 40$ вс 1699р\делюкс 60$ вс 2699р). Но блин бету не дают, дайте бету поиграть :D

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Коврик для мыши и книжка за 3к. Что ты делаешь Близзард, ахаха, прекрати!

Что ты делаешь Близзард, ахаха, прекрати!

Я уж не говорю про грубо сляпанного пета и примитивные портретики =|.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...