trahuar Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а мы знали друган играл за лучницу там без шифта было нереально. я думал все про шифт знают. Ну, это был первый запуск игры, я пришел к другу, а клава большая для нажимания на все кнопки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну, это был первый запуск игры, я пришел к другу, а клава большая для нажимания на все кнопки. ) а настройки посмотреть не судьба была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тогда нет, сейчас вообще в них смотреть хз зачем. Только если переназначить удар ножом и кидание гранат. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дошли до второго акта, решили выкрутить сложность повыше - установили доп. сложность "Мастер 2". Увеличилось количество хп, атака и размер паков мобов. С этого момента началось такое веселье с кайтами, вайпами и прочим, аж жуть. Три рейндж героя (сорк, вд, дх) улепетывающие от пака рыл в 30 до самого начала локи, где узкое ущелье, и орущие про "ССАННЫЕ КОШКИ! НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ СВОИ ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЕ ВАЗЫ С МАСЛОМ" - это конечно эпик. Какой билд для вд посоветуете? Пока отыгрываю в тру саппорта с СС, максимум замедления, минимум дэмэджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тогда нетт.е. сам накосячил сам обиделся. ясн понятн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Ноуп. Чтобы смотреть в настройки надо знать зачем смотреть. Мы же не знали, что там можно. Персонаж ходит, персонаж бьет, кастует магию. Вроде все. Да и игра не моя была, может он посмотрел потом, у меня на соньке она появилась. =) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriegy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 З-я диабла казуальное дерьмо. Акты на нормале и кошмаре (или как он там называется) проходятся очень легко и неринужденно. А вот во 2-й дьябле я не смог пройти начало 2 акта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Это на хардкоре они проходятся легко и непринужденно? Какая настройка players? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А вот во 2-й дьябле я не смог пройти начало 2 акта. И это многое говорит о ценности вашего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriegy Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я не умею играть ни в какие игры дьябло подобные игры. Именно поэтому я считаю 3-ю дьяблу я считаю казуальным говнищем, я прошел ее 2 раза и это не вызвало у меня никаких затруднений в отличии например от торчлайта 2 и собственно второй дьяблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 У тебя Торчлайт затруднение вызвал? Это еще круче, чем слова повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ого. В тему зашел кто-то очень красный, усатый и с клешнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я не умею играть ни в какие игры дьябло подобные игры. Именно поэтому я считаю 3-ю дьяблу я считаю казуальным говнищем, я прошел ее 2 раза и это не вызвало у меня никаких затруднений в отличии например от торчлайта 2 и собственно второй дьяблы То есть получается играть вы умеете только в "казуальное говнище"? Прискорбно. Но лучше бы было попробовать побродить по хеллу и инферно, а потом делать такие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Но лучше бы было попробовать побродить по хеллу и инферно, а потом делать такие выводы. Рабство запретили...младшего брата у меня нет...кого заставить проходить норму и кошмар, чтобы Д3 сразу стала играбельна? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Включи хардкор, players с циферкой побольше и радуйся жизни. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Рабство запретили...младшего брата у меня нет...кого заставить проходить норму и кошмар, чтобы Д3 сразу стала играбельна? Ну если все так плохо и пробежать то, что может даже вон та криворукая личность сверху не дано, то есть вариант купить готового персонажа, например. Да, инвалидам нынче сложно, что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Включи хардкор, players с циферкой побольше и радуйся жизни. При том, что я написала раньше - очень сомнительно. Скорее сломанные клавиатуры и гневные посты на форум, но уже с диаметрально противоположными претензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Есть еще вариант купить ПС3 и не париться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну если все так плохо и пробежать то, что может даже вон та криворукая личность сверху не дано Тут дело не в дано-не дано, а в том сколько на это нужно угрохать времени. Игра должна приносить удовольствие сразу, а не через 30 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я вот что то не понял. А что в данном случае не так? Почему 30 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Я не умею играть ни в какие игры дьябло подобные игры. Именно поэтому я считаю 3-ю дьяблу я считаю казуальным говнищем, я прошел ее 2 раза и это не вызвало у меня никаких затруднений в отличии например от торчлайта 2 и собственно второй дьяблы Как категорично. Один вопрос - зачем? Зачем поливать грязью, высказывать своё авторитетное мнение насчёт диаблы? Ну не понравилась она тебе ну и что? Жалко потраченных денег? Пошёл на красивую обёртку? Ну так и получай. А я не умею играть в игры типа FIFA, NFS( будучи школотой задротил кармагеддон)). Это сразу делает меня экспертом в этих играх? Я тоже сейчас уже не играю в 3-ю часть, потому что пересел на PoE, тем не менее "казуальным говнищем" диаблу не считаю. У меня есть воспоминания когда мы с друзьями, до всех введений лвлов парагона пришли на последнюю сложность и получили по щщам от первой элитки с цепями и аффиксом "быстрый". Когда приходилось кайтить, а не стоять и делать пиу-пиу-пиу. А свой десятиминутный бой с мясником в шмоте 55 лвл я ещё долго не забуду) Мне всегда интересно почитать критику. Плюсы и минусы той или иной игры, если они обоснованы. Но вот такие "критики" сильно огорчают... Вопросик: Я что-то просмотрел... Дату выхода аддона ещё нигде не упоминали? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем apocalipsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Дату.. Вроде есть дата отключения аукциона. Там и аддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я вот что то не понял. А что в данном случае не так? Почему 30 часов? У меня нет точных данных по времени прохождения первых двух сложностей, чтобы наконец наступило щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Сейчас даже базовую сложность можно подкрутить командой players. Плюс есть режим хардкора. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сейчас даже базовую сложность можно подкрутить командой players. Плюс есть режим хардкора. Сейчас - это когда? Через полтора года после релиза? Да и заявы типа "игра раскрывается на аду" никуда не делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти