Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а мы знали друган играл за лучницу там без шифта было нереально. я думал все про шифт знают.

Ну, это был первый запуск игры, я пришел к другу, а клава большая для нажимания на все кнопки. )

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, это был первый запуск игры, я пришел к другу, а клава большая для нажимания на все кнопки. )

а настройки посмотреть не судьба была?

Тогда нет, сейчас вообще в них смотреть хз зачем. Только если переназначить удар ножом и кидание гранат. =)

Дошли до второго акта, решили выкрутить сложность повыше - установили доп. сложность "Мастер 2". Увеличилось количество хп, атака и размер паков мобов. С этого момента началось такое веселье с кайтами, вайпами и прочим, аж жуть. Три рейндж героя (сорк, вд, дх) улепетывающие от пака рыл в 30 до самого начала локи, где узкое ущелье, и орущие про "ССАННЫЕ КОШКИ! НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ СВОИ ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЕ ВАЗЫ С МАСЛОМ" - это конечно эпик.

Какой билд для вд посоветуете? Пока отыгрываю в тру саппорта с СС, максимум замедления, минимум дэмэджа.

Ноуп. Чтобы смотреть в настройки надо знать зачем смотреть. Мы же не знали, что там можно. Персонаж ходит, персонаж бьет, кастует магию. Вроде все. Да и игра не моя была, может он посмотрел потом, у меня на соньке она появилась. =) Изменено пользователем trahuar

З-я диабла казуальное дерьмо. Акты на нормале и кошмаре (или как он там называется) проходятся очень легко и неринужденно. А вот во 2-й дьябле я не смог пройти начало 2 акта.

Я не умею играть ни в какие игры дьябло подобные игры. Именно поэтому я считаю 3-ю дьяблу я считаю казуальным говнищем, я прошел ее 2 раза и это не вызвало у меня никаких затруднений в отличии например от торчлайта 2 и собственно второй дьяблы

Я не умею играть ни в какие игры дьябло подобные игры. Именно поэтому я считаю 3-ю дьяблу я считаю казуальным говнищем, я прошел ее 2 раза и это не вызвало у меня никаких затруднений в отличии например от торчлайта 2 и собственно второй дьяблы

То есть получается играть вы умеете только в "казуальное говнище"? Прискорбно.

Но лучше бы было попробовать побродить по хеллу и инферно, а потом делать такие выводы.

Но лучше бы было попробовать побродить по хеллу и инферно, а потом делать такие выводы.

Рабство запретили...младшего брата у меня нет...кого заставить проходить норму и кошмар, чтобы Д3 сразу стала играбельна?

Изменено пользователем Kain_40000

Включи хардкор, players с циферкой побольше и радуйся жизни.

Изменено пользователем DarthM

Рабство запретили...младшего брата у меня нет...кого заставить проходить норму и кошмар, чтобы Д3 сразу стала играбельна?

Ну если все так плохо и пробежать то, что может даже вон та криворукая личность сверху не дано, то есть вариант купить готового персонажа, например.

Да, инвалидам нынче сложно, что поделать...

Включи хардкор, players с циферкой побольше и радуйся жизни.

При том, что я написала раньше - очень сомнительно. Скорее сломанные клавиатуры и гневные посты на форум, но уже с диаметрально противоположными претензиями.

Ну если все так плохо и пробежать то, что может даже вон та криворукая личность сверху не дано

Тут дело не в дано-не дано, а в том сколько на это нужно угрохать времени. Игра должна приносить удовольствие сразу, а не через 30 часов.

Как категорично. Один вопрос - зачем? Зачем поливать грязью, высказывать своё авторитетное мнение насчёт диаблы? Ну не понравилась она тебе ну и что? Жалко потраченных денег? Пошёл на красивую обёртку? Ну так и получай.

А я не умею играть в игры типа FIFA, NFS( будучи школотой задротил кармагеддон)). Это сразу делает меня экспертом в этих играх?

Я тоже сейчас уже не играю в 3-ю часть, потому что пересел на PoE, тем не менее "казуальным говнищем" диаблу не считаю. У меня есть воспоминания когда мы с друзьями, до всех введений лвлов парагона пришли на последнюю сложность и получили по щщам от первой элитки с цепями и аффиксом "быстрый". Когда приходилось кайтить, а не стоять и делать пиу-пиу-пиу. А свой десятиминутный бой с мясником в шмоте 55 лвл я ещё долго не забуду)

Мне всегда интересно почитать критику. Плюсы и минусы той или иной игры, если они обоснованы. Но вот такие "критики" сильно огорчают...

Вопросик: Я что-то просмотрел... Дату выхода аддона ещё нигде не упоминали?

Изменено пользователем apocalipsis

Я вот что то не понял. А что в данном случае не так? Почему 30 часов?

У меня нет точных данных по времени прохождения первых двух сложностей, чтобы наконец наступило щастье.

Сейчас даже базовую сложность можно подкрутить командой players. Плюс есть режим хардкора.

Изменено пользователем DarthM

Сейчас даже базовую сложность можно подкрутить командой players. Плюс есть режим хардкора.

Сейчас - это когда? Через полтора года после релиза? Да и заявы типа "игра раскрывается на аду" никуда не делись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...