Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А то решил таки прикупить, а переплачивать , не охота)

Таких больших скидок не бывает, но я однажды видел за 500 что ли. Кажется, на годовщину.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почитал бек.

Первичный мир, с интригами лилит и т.п. они конечно перемудрили.

Хорошо, что привели всех героев из первой дьяблы к канону.

В общем надо бы сыграть ради сюжета.

Не понял только, зачем тираэль стал смертным, раньше ему бессмертие не мешало.

И зачем чёрный камень надо было прятать, на кузне его разбить нельзя?

Ну и про сами соулстоуны не ясно. Если соулстоуны планировались как темницы, то как связано разрушние темниц с уничтожением первычных зол?

Ну и раз первичные злы запрятаны в камне, значит ли это, что рай победил ад?

Так же, что за паладин в заставке соул рипера. И почему он называет ангела смерти - братом?

И зачем чёрный камень надо было прятать, на кузне его разбить нельзя?

Это скорее всего освободило бы заточенных там.. Точнее заточенное.

Ну и про сами соулстоуны не ясно. Если соулстоуны планировались как темницы, то как связано разрушние темниц с уничтожением первычных зол?

В смысле связано? Во второй дьябле думали что тем самым уничтожили их.

Ну и раз первичные злы запрятаны в камне, значит ли это, что рай победил ад?

Нет.

И для меня он затянут.

Откуда ты знаешь, ты же не играл? :D Вдруг сел бы, и за ночь, как за мгновение прошел.

Да, она не сильно длинная.

Как же? А проходить на всех сложностях? Она же "только на Кошмаре раскрываться начинает".

А то рассуждаешь тут о чувствах, что их нет, а сам даже не играл и чувства эти по определению испытывать не мог.

Я играл, в небольшую часть, но этого хватило. Не надо тут демку превращать в отдельный продукт.

Ты этого чувства не испытывал, тебе не понять.

Да нет, я понимаю - с фритуплей я знаком.

А твои байки про "только с аукционом" оставались байками и при релизе игры, когда ее еще не нерфили.

"Видимо придется опять голду донатить", "Прошел до инферно, дальше надо было шмотодротить и игра была удалена" - да я смотрю, аук вообще никак не сказывается.

И что никакого морального выбора и перепихонов в дьябле и дьяблоподобных играх быть не должно.

Что же ты бездумно тянешь фразы, не вникая в их смысл? Хакандслеш либо должен содержать развитие персонажа и нормальную систему лута ("диаблоподобная игра"), либо юмор, сюжет, мир...Близзы сюжетом никогда не славились, даже в Варике одно по-одному: "Я приму любое проклятие, чтобы спасти мой народ!", тем более что, даже в демо торчал рояль про дочку Диаблы.

Шикарный юмор, шикарные песни, все шикарное. Даже локализация. Только это не дьябоподобная игра.

Свой комментарий вспомни. "Хэкандслеш - это мободрочь, кишки, кровь!", а не "Диаблопобная игра - это мободрочь, кишки, кровь"

Как то я недоумеваю по поводу таких комментариев от человека, который играл в демку, которая таки обрезана.

Не знаю, товарищи, с меня демки тоже с головой хватило. Зачем оно надо, когда есть замечательные Борды2, которые суть тот же гриндан, только лишенный тупости и близзардопроблем.

только лишенный тупости и близзардопроблем.

one more time

о какой тупости и каких проблемах идет речь?

Вдруг сел бы, и за ночь, как за мгновение прошел.

Что-то ни одного отсосина я так и не прошел. Я от видео-то уставать начал. =) Я игры вообще редко прохожу. Вот Сеинтс Роу 3 я прошел и мне показалось короткой, но там атмосфера располагала, божественные ролики, диалоги, юмор.

Как же? А проходить на всех сложностях? Она же "только на Кошмаре раскрываться начинает".

Найтмар - вторая сложность. =)

Не надо тут демку превращать в отдельный продукт.

Демка - огрызок, а не игра. И странно от огрызка ждать чего-то такого. Она с игрой знакомит, хотя чего с дьяблой знакомить я хз, не шутер же делают.

"Видимо придется опять голду донатить"

Я доначу в играх. Когда в ВоВ играл с пасанами, они сами профы качали (добывающими профами, руду майнили, травку собирали), а я голду задонатил и качал на ауке. Если бы не гта и рим, то кинул бы в еву штук 5 и получил бы 10ккк - шикарно же. Но никто так делать не заставляет. В дьяблу я не донатил, если что.

"Прошел до инферно, дальше надо было шмотодротить и игра была удалена" - да я смотрю, аук вообще никак не сказывается.

Никак. Выбор есть всегда. Можешь фармить, можешь не фармить. Удаление было не только из-за того, что надо было фармить для инферно (это логично и мы к этому готовились или ты думал наскоком все сложности пройти? Лол), но и потому, что одно и то же надоедает. Потому что монстры и локации не меняются. Это не отмазка, мне говорили, "го табуретку пофармим", но мне надоедать стало, я редко в какие игры больше месяца играю, чтобы прямо именно в одну игру. И все эти ветки в ПоЕ равносильны разным классам из д3 и их разным билдам. Реальность не обманешь. А парень, с которым я играл еще долго играл на хк. Еще месяца ~2 назад рипался там снова и снова.

Свой комментарий вспомни. "Хэкандслеш - это мободрочь, кишки, кровь!", а не "Диаблопобная игра - это мободрочь, кишки, кровь"

Ок, некоторый хеканслеш включает в себя отличный юмор. ДС3 - соснольная унылая и совсем уж коридорная параша, а в дс2 сюжет был обычный и ты просто шел и бил, качая навыки, которые от использования увеличиваются. повторяю, отличие дьяблоподобного хиса заключается в системе дропа и отсутствии финала. Торч1-2, д2-3, ПоЕ. Все они служат для одного. И этого от них ждут, ибо

комьюнити" - те самые писькомеры хотели линейку с большим количеством делений.

one more time

о какой тупости и каких проблемах идет речь?

Не, ну если человеку не нравится вид сверху, то причина уважительная. К тому же правильно замечено - гриндилка. Хотя и история увлекательна, но опять же ее не для истории делали.

Изменено пользователем trahuar

Факт в том, что уже как минимум двое поиграли в демо и плюнули. И я их винить не собираюсь - НИЧЕГО нового после убийства леорика не произошло бы, геймплей не поменялся бы, сюжет соснул так, что слито все что можно было слить.

А ведь как классно можно было бы обыграть женственность третьей диаблы! Это же бомба, а не идея. Сделать из девчушки этой действительно зловещую фигуру, которая сознательно обманула и небо и ад и ГГ, а не жертву обстоятельств. Керриган потесниться точно пришлось бы, после того как ее сделали условно няшкой. Эх, какой полимер просрали.

И я их винить не собираюсь - НИЧЕГО нового после убийства леорика не произошло бы, геймплей не поменялся бы, сюжет соснул так, что слито все что можно было слить.

Мне интересно, что у нас радикально меняется в Д2 после убийства Бладрейвена в гейплее?

А ведь как классно можно было бы обыграть женственность третьей диаблы! Это же бомба, а не идея. Сделать из девчушки этой действительно зловещую фигуру, которая сознательно обманула и небо и ад и ГГ, а не жертву обстоятельств.

Это что за графомания, извиняюсь?

Изменено пользователем DarthM

Факт в том, что кто-то поиграл в демо и променял д3 на тот же д3, но в профиль, геймплей в котором не поменялся, а кто-то променял его на бордер с поменявшимся геймплеем, но такой же сутью. =) Потому что, если игры одинаковые, то на первый план выходит, допустим, стилистика или жанр. Человеку надоест копеечная графа Торча и он пойдет в ПоЕ, надоест ПоЕ, а тут и д3 под боком. Или тот же бордер. Изменено пользователем trahuar

Найтмар - вторая сложность. =)

Все верно, на кошмаре начинает раскрываться, на Аду раскрывается на полную, а в Инферно ты уже начинаешь получать удовольствие.

но и потому, что одно и то же надоедает. Потому что монстры и локации не меняются.

Но как же?! Ведь диаблоиды - это мободрочь, система лута. Квесты, сюжет, локации - все не важно! Можно же по одной арене с зомбями бегать, лишь бы из них шмот падал, да кровь красиво в стороны летела. Или все таки нет?

повторяю, отличие дьяблоподобного хиса заключается в системе дропа и отсутствии финала. Торч1-2, д2-3, ПоЕ. Все они служат для одного. И этого от них ждут, ибо

Найди хоть пару нормальных диаблоидов без развития перса и я с тобой соглашусь.

Мне интересно, что у нас радикально меняется в Д2 после убийства Бладрейвена в гейплее?

Ничего, но там и геймплей другой...ну для кого-то может и одинаковый, у них видимо и шутеры одинаковы. А что? Смысл то не меняется - беги, убивай, подбирай патроны/оружие.

Ничего, но там и геймплей другой...ну для кого-то может и одинаковый, у них видимо и шутеры одинаковы. А что? Смысл то не меняется - беги, убивай, подбирай патроны/оружие.

Чем он другой?

А подскажите по ачивкам.

Вот например есть ачивка, что бы кузнец сам добил свою жену. Я её профкуал, как её теперь получить? Заново проходить?

Там можно выбрать нужную тебе часть и перепройти

Кажется, кто то купил :D

Изменено пользователем DarthM

Там это где?

Я пока в демку рублюсь. Варвар доставляет как во второй части.

Тема конечно последние 10 страниц просто бесподобна, вот и я наконец сагрился на компанию товарищей Kaina, Curatora и прочих, которые на протяжении наверное постов 50-ти пытаются всем доказать, что в Д3 «Диабло уже не тот», чем в Д2 ил Д1. Что они оказывается играли в Д2 из-за возможности уникального развития своего персонажа, а в Д3 ее у них отобрали и вообще весь сюжет запороли и прочая чушь, ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?????

С игрой Д1 я познакомился в далеком 1998 году. Это была одна из первых игр которую я купил на CD носителе (мне тогда купили новенький АMD-166 с виндой 98), дак вот я до сих пор помню, что играть часами в эту игру меня заставляло не раскидывание 5 очков на характеристики с получением нового уровня, а кое что другое. ГРИНД. Правда тогда я еще и слова то такого не знал. Вот , что меня заставляло раз за разом проходить игру моими 2 любимыми персонажами (воин, амазонка) - жажда мочить монстров и желание выбить из них новую охрененную нагибалку, что бы еще быстрее и больше мочить монстров, а потом выбить из них самую охрененную нагибалку, что бы еще и еще быстрее мочить монстров и тд. Все эти статы вспоминались, лишь в моменты когда наконец выпала мега нагибалка, а блин силы не хватает на ее использование. И еще я помню из Д1, это Тристрам весь усыпанный кучками золота и шмотьем на +интелект.

Вот с выходом Д2 кое, что поменялось: появились открытые локации, несколько городов, теперь в одиночной игре персонаж перестал умирать на совсем, а как в мультиплэй режиме воскресать в городе, ну и главный самообман «уникальное развитее своего персонажа» – дерево скилов. По началу оно конечно было интересно, вау кочну это, а потом может вот это. Потом в итоге оказалось, что половина умений так для галочки, т.к. те, что становились доступны на более поздних уровнях, были за частую лишь более мощными аналогами скилов начального уровня игры, а за частую заставляли сказать: «На хрена я вообще впулил вот сюда столько скилпоинтов, когда тут с первого уровня, наступает жопа всему!». А уж про запоротых персонажей и вспоминать не охота. Один хрен после 30-35 уровня все скатывалось лишь к прокачки на автомате 2-4 скилов пока не будет лвл капа, и все возвращалась к тому ради чего вообще игралось в серию диабло «жажда мочить монстров и желание выбить из них новую охрененную нагибалку, что бы еще быстрее и больше мочить монстров, а потом выбить из них самую охрененную нагибалку, что бы еще и еще быстрее мочить монстров и тд». Ну и конечно же смотреть свой профиль и гордиться, блин у меня дпс ого, резисты вообще супер и т.д., да и вообще я могу собрать всех мобов с карты и потом положить их всех за пару секунд, вот оно главное счастье всей серии «Диабло.»

В Диабло 3, мы имеем все тоже самое, что и во второй части, кучи монстров с красивой анимацией их смерти, наконец интересное и разнообразное дерево скилов (я играл только за варвара и монка) в которых я не нашел проходных умении, и еще нам дали возможность без извратов 2-ой части использовать по 4 абилки одновременно, без всяких переключалок через F1-F4, что очень сильно разнообразило процесс «жажда мочить монстров и желание выбить из них новую охрененную нагибалку, что бы еще быстрее и больше мочить монстров, а потом выбить из них самую охрененную нагибалку, что бы еще и еще быстрее мочить монстров и тд». И кстати открытие рун, по мне гораздо интереснее чем просто добавлять +1 к скилу, т.к. зачастую руны меняли умение до неузнаваемости. Единственное, что мне не понравилось в Д3 «ТАМ НЕТ АМАЗОНКИ КАК В Д2» (мой любимый герой во второй части).

Так, что мне кажется, вы ребята просто наигрались в игры жанра хак&слэш (гриндилки).

В демке не уверен.

Учти что в демке сложность ниже

Значит проще будет получить ачивку за леорика. :)

Сейчас вам ответят что всё это фигня, и ведь нет в Д3 ни развития перса, ни сюжета, ни разнообразия локаций, ни ололо "права на ошибку".

В демке то небыло.

Круче было бы только "посмотрел на обложку и понял всё".

Чем он другой?

Ну давай я тоже расскажу, как я играл в Д2. В первом городе был тот самый эффект "выбить нагибалку", поскольку шмот получше появлялся постоянно. Но уже к Курасту это чувство спадало, так как хорошие вещи становились все реже, а в поселении варваров пропадало совсем (палыч у меня так весь Арреат в зигоне и проходил). При переходе на Кошмар с его демоническими шкурками все оставалось как и прежде - поскольку шкурки хоть и демонические, не дотягивали до пластины. Зато желание получить уровень не пропадало на протяжении всей игры. И когда он все таки появлялся - можно было долго размышлять, что же мне улучшить.

А что Д3? Получение уровня дает ненужные навыки и их улучшения (играться то с тем, то с этим - удовольствие на любителя), зато шмот падает...не тот, но падает (и не говорите мне, что не играл - не знаешь, близзы Лут 2.0 клепают, так что это не секрет).

играть часами в эту игру меня заставляло не раскидывание 5 очков на характеристики с получением нового уровня, а кое что другое. ГРИНД.

Ну тут я могу выдать заявление а ля Legend, что получение сверхнагибалок не имело смысла, так как игра заканчивается на убийстве Диаблы и неважно насколько крутой ковырялкой ты его уделаешь. Ты неправильно играл. :D

А если серьезно, то в Д1 не было условий для вечного гринда, целью являлось просто прохождение игры.

Круче было бы только "посмотрел на обложку и понял всё".

Есть круче - посмотрел предыдущие игры и понял все

А если серьезно, то в Д1 не было условий для вечного гринда, целью являлось просто прохождение игры.

То есть про сложности. функцию "начать заново тем же персонажем" и мультиплеер ты и тут не слышал. Ок, запишем и первую часть в копилку к остальным которые Каин "пробежал глазами и всё понял".

Изменено пользователем Lеgend

То есть про сложности. функцию "начать заново тем же персонажем" и мультиплеер ты и тут не слышал. Ок, запишем и первую часть в копилку к остальным которые Каин "пробежал глазами и всё понял".

Вот уже и игры, которые я проходил, я оказывается пробежал глазами. Скоро окажется, что DMC 3 пройденный на всех сложностях (и за Виргилия, и Кровавый Колизей) я пробежал глазами.

"Тем же" в смысле тот же самый перс со всем снаряжением? Не помню такого, давно это было. Что там с мультиплеером действительно не в курсе.

Я не знаю что вы там проходили - вам виднее, но одно за другим однозначные, но при этом совершенно неверные утверждения выдаёте уже систематически.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...