Диззи Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пардон, пардон, так Каин еще и не играл в д3 ? А развел такого батхерта по поводу что игра говно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пардон, пардон, так Каин еще и не играл в д3 ? А развел такого батхерта по поводу что игра говно??? Разве демо создано не для знакомства с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Для знакомства. Но полная игра не демка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Для знакомства. Но полная игра не демка. Ка бы я играл в полную игру - бросил бы еще раньше, еле дождался конца (говорили же, что она минут на 20, а я по-моему убил около часа). Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В демке была базово заниженная сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Пардон, пардон, так Каин еще и не играл в д3 ? А развел такого батхерта по поводу что игра говно??? Разве демо создано не для знакомства с игрой? Ка бы я играл в полную игру - бросил бы еще раньше, еле дождался конца (говорили же, что она минут на 20, а я по-моему убил около часа). Была бы тысяченожкой, и то лапок для фэйспалмов бы не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А подскажите, где можно почитать сквозной сюжет дьяблы с первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Я прошел. (хотя на третьем акте уже хотелось это самое, "блеват и кидат". Через немогу додавил). Мое отрицательное мнение значит для вас больше мнения Каина? Что-то не видно. Или мне надо было все три сложности мучаться, что бы "система прокачки наконец себя раскрыла"? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Или мне надо было все три сложности мучаться, что бы "система прокачки наконец себя раскрыла"? Ну таки во второй части оно да, имено того требовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Ну таки во второй части оно да, имено того требовало... После 30 перс был сформирован, дальше росли только цифры. Прокачка была до 30-35. Но это лучше чем д3, где ее просто нет ни на каком уровне. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ай я не могу, читаю эту тему для поднятия настроения уже. Люди играють в д2 ради прокачки и ищут ее в д3. =) Ну так давайте еще и в сапера ради сюжета играть, или в Papers, please! ради графона! =) Ох, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Люди играють в д2 ради прокачки и ищут ее в д3 Ну вообще-то да. :? =| Рад что тебе весело, но я правда не понимаю, почему. Прокачка - смысл хкнслэша. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Мое отрицательное мнение значит для вас больше мнения Каина? Ну, такого откровенного бреда в этой теме больше никто написать не смог, даже вы, mon ami. ^_^ Или мне надо было все три сложности мучаться, что бы "система прокачки наконец себя раскрыла"? По хорошему - да, как и во 2 части. Хотя по мне оно более интуитивно, особенно если пользоваться сторонними источниками информации. Прокачка - смысл хкнслэша. Гринд, гринд и только гринд. Добро пожаловать в Диабло. Ну, теперь ещё "падхади, дарагой, пасматри шмот какой!" А так да, тема доставляет. :) "оффтоп_полёт_мысли"Но тут было конкретное обсуждение немного в другом контексте, о природе происхождения которого я уже предпологала Я ничерта не понимаю, и не хочу, лучше тупо обзову ММО, заодно придав огню своего праведного гнева! Ну, эта позиция уже давно заметна. и оказалась на 100% права. Вот уж действительно, иллюстрация "не читал, но осуждаю". Чем дольше на этом форуме, тем больше пользователей оправдывает худшие предположения. Это печально. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) и оказалась на 100% права. Да ладно тебе, просто есть люди которым д2 нравилась, а д3 не понравилась. Делов-то. Спорить и доказывать, (как и выискивать "а почему же такое случилось, а кто же виноват - сами люди или все таки близы?") можно до бесконечности, сам факт это никак не поменяет. И так же само, как это обсуждение само-по себе не помешает играть в д3, так же само оно не поможет начать получать удовольствие от д3 тем, кто удовольствия от нее не получает. Или ты получишь удовольствие, если докажешь (или уверишься), что все те, кому не нравится д3 - просто плохие, глупые люди и их мнением можно пренебречь? Тебе станет от этого лучше? Гринд, гринд и только гринд. Добро пожаловать в Диабло. Ну, теперь ещё "падхади, дарагой, пасматри шмот какой!" В моем диабло была прокачка, онлайн был очень факультативен. Но надо мной смеются. Жестокий мир, почему ты так жесток?! :) По хорошему - да, надо было мучаться, как и во 2 части. Так во второй не мучался - прокачивался, было клево. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А подскажите, где можно почитать сквозной сюжет дьяблы с первой части? http://wiki.indiablo.ru/publ/istorija_mira...ablo/30-1-0-102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://wiki.indiablo.ru/publ/istorija_mira...ablo/30-1-0-102 Вот, мир не без добрых людей пока еще. Но я бы выдал ссылку хотя бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да ладно тебе, просто есть люди которым д2 нравилась, а д3 не понравилась. Делов-то. Факт, я и об этом тут писала, но озвучивались совершенно другие, определённые претензии. На проверку оказавшиеся обычным трёпом ради вайна. Филл зе дифференс. А так, игра всегда останется всего лишь игрой. И каждый развлекается как хочет и как ему нравится, безусловно. Но неадекватность люди и тут умудряются проявлять. Тебе станет от этого лучше? Конечно! Это же варморж. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Факт, я и об этом тут писала, но озвучивались совершенно другие, определённые претензии. На проверку оказавшиеся обычным трёпом ради вайна. Филл зе дифференс. Люди стараются раскрыть, объяснить почему им д3 не понравилась. То что на какую-то там твою проверку их (наши) доводы показались тебе обычным трепом - сугубо твои проблемы взгляды. Конечно! Это же варморж. =) Я протестую, портал называется вайнфорж! =) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 То что на какую-то там твою проверку их (наши) доводы показались тебе обычным Ну-ну. То-то тут уже половина игроков с вас укатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Ну-ну. То-то тут уже половина игроков с вас укатывается. Ну если половина, то все точно норм. Хотя по секрету скажу - что наш косяк в одном. Тем кому на д3 класть, им и в этой теме-то спорить особой нужды нет. В этом косяк есть, это признаю. Но ведь за державу испорченную д2 же обидно :) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Я прошел. (хотя на третьем акте уже хотелось это самое, "блеват и кидат". Через немогу додавил). Мое отрицательное мнение значит для вас больше мнения Каина? Что-то не видно. Или мне надо было все три сложности мучаться, что бы "система прокачки наконец себя раскрыла"? 100 уровней парагона и перепрохождение после каждого крупного патча - только так! Факт, я и об этом тут писала, но озвучивались совершенно другие, определённые претензии. На проверку оказавшиеся обычным трёпом ради вайна. Филл зе дифференс. У меня претензия была одна - почему всем кто говорит, что ему не нравится то, что Близзард сделали с серией, ответом служит "ты не так играешь"?! Всегда было так, а тут вдруг оказалось, что не так! Уж не бутерброд с колбасой - какой стороной на язык не ложи, вкуснее не станет. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://wiki.indiablo.ru/publ/istorija_mira...ablo/30-1-0-102 Спасибо, а по трёшке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Diablo_3#.D0.....B6.D0.B5.D1.82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А бывают какие-либо скидки на диаблу как в стиме например? А так же когда выйдет дополнение бывают скидки для тех кто уже купил оригинал? А то решил таки прикупить, а переплачивать , не охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А бывают какие-либо скидки на диаблу как в стиме например? А так же когда выйдет дополнение бывают скидки для тех кто уже купил оригинал? Когда к СК2 вышло дополнение Heart of the Swarm, можно было по льготной цене купить обе части старкрафта. Но это не раньше релиза Изменено 2 сентября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти