Lot D Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 спс, будем посмотреть такой билд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Поиграл запоем пару недель. Потом как отрезало. ну и хрен с ней. Аналогично, но меня хватило дня на четыре. Одно полное прохождение и повышенная сложность до второго акта. Ностальжи быстро иссякает. Пожалуй, я согласен с диагнозом Игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 спс, будем посмотреть такой билд :) Если человека так медведики прут, могу подкинуть билд по-дамажнее, но как надо одеваться под него-я хз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если человека так медведики прут, могу подкинуть билд по-дамажнее, но как надо одеваться под него-я хз=)ну давай че есть, попробуем все. маны там много 800+ так что думаю норм будет.а медведиков исправлять надо, косячит скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну давай че есть, попробуем все. маны там много 800+ так что думаю норм будет.а медведиков исправлять надо, косячит скилл. На самом деле, не шибко чего нового расскажу=) ну тогда еще одна стандартная хренотень - через пассивку "поиски прзрения" Основные спеллы - медведики и летучие мышки(+жуткие нетопыри) , поступь духа и жатва душ остаются, оставшиеся забиваем на вкус и усмотрение (в пати я бы биг бед вуду взял, соло - фетишей или здоровяка). Задача - прожать как минимум 4 спелла, что тут же включает пассивку, которая начинает регенить ману со скоростью 300%, и вот мы снова шарахаем медведями=) Урон от аое - колоссальный. Шанс забыть/не успеть про 4 спелла и огрести по таблу - тоже=) Сколько хп, дпс?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 На самом деле, не шибко чего нового расскажу=) ну тогда еще одна стандартная хренотень - через пассивку "поиски прзрения" Основные спеллы - медведики и летучие мышки(+жуткие нетопыри) , поступь духа и жатва душ остаются, оставшиеся забиваем на вкус и усмотрение (в пати я бы биг бед вуду взял, соло - фетишей или здоровяка). Задача - прожать как минимум 4 спелла, что тут же включает пассивку, которая начинает регенить ману со скоростью 300%, и вот мы снова шарахаем медведями=) Урон от аое - колоссальный. Шанс забыть/не успеть про 4 спелла и огрести по таблу - тоже=) Сколько хп, дпс?=)вроде как у тебя у него хп и дпс(6200+), почти не разнится. инт высокий там у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) кстати народ кто играл за шамана. какие там билды то лучше, племяш докачал своего до 57 и думает бросать, говорит он дно полное, на хелле нереально играть стало, шмот вроде норм. Есть клевый скилл медведы-зомби, но он [censored]о багованный какойто, они бегут только по прямой и если хоть одна ступенька или холмик тупо втыкаются в него и пропадают. шаман - это доктор? http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witc...;ZVY!aaZZbc бегаю в соло обычно таким, иногда меняя жатву на Сглаз+отхил, и, в групповой игре, иногда меняя громадня на армию, или страшное вуду. небольшие паки - спам черепков, большие - лягушек в зону замедления. просели по хп\мане - тыкаем астрал, забегаем в 5 врагов, тыкаем жатву, выбегаем +почти фулл хп, +1\4 маны, +50% дамаги на 30сек. так же астрал помогает игнорить заморозки, взрывы, клетки и др контроль :) собсно хелл так и был пройден, сейчас так проходится 1й акт инферно... и по-моему в хорошем шмоте это еще проще, чем было на хелле %( играя в билде стремящимся к такому изначально - нормал, найтмар и 1 акт хелла были без смертей) и то умерли в групповой игре, спулив сразу 3 пака)) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если человека так медведики прут, могу подкинуть билд по-дамажнее, но как надо одеваться под него-я хз=)спс вроде стал помощнее валить мобов. но все равно чет дохнет часто на 3-4 акте хелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 спс вроде стал помощнее валить мобов. но все равно чет дохнет часто на 3-4 акте хелла Ничего не понимаю тогда. Вот недавно перешел на третий, 21к хп, 7к дпс - на нормале они не так быстро складывались, мб он тоже на аук походит? Я на 150 с чем то тысяч под завязку оделся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хз. дошел до инферно без аука. на инферно купил 2 шмотки, остальное или сам выбил, или друзья выбивали (играем кучей параллельных премейдов). скорее просто тот билд не подходит под стиль игры хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 есессна мы пользуемся ауком во всю. я на 4-ом щаз, 26к хп, 13к дамаги, иду норм. это без бафов еще. монк просто удар в отличае от магов держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2й акт инферно даже в компании с танком на 50к хп 900 резов и более 7к брони - лютая лютая лютая попаболь. Даже втроем с неслабым вичдоктором. Деньги не копятся, ремонт забирает весь профит. Ух надо будет первый акт фармить очень серьезно, потому что хороший шмот стоит ОТ пятисот тонн, а в среднем лям, а тот который мне хочется - два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Лол, посмотрел я сейчас цены на аук за рубли. Я-то думал, что там по курсу валют будет, а там тупо обозначение меняется, а цены такие же. =) Изменено 26 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 2й акт инферно даже в компании с танком на 50к хп 900 резов и более 7к брони - лютая лютая лютая попаболь. Даже втроем с неслабым вичдоктором. Деньги не копятся, ремонт забирает весь профит. Ух надо будет первый акт фармить очень серьезно, потому что хороший шмот стоит ОТ пятисот тонн, а в среднем лям, а тот который мне хочется - два. цены на шмот я и без тебя знаю спасибо не помог) вчера сам взял пуху за 420к. про инферно опять же и без тебя все всё знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Толстенькие розовенькие единорожики ПРЕВРАЩЕНЫ В СУПОВОЙ НАБОР РАЗРУБЛЕНЫ ПОПОЛАМ ВДОЛЬ, ЧЕТВЕРТОВАНЫ, ОБЕЗГЛАВЛЕНЫ, РАСЧЛЕНЕНЫ, РАС******ШЕНЫ БЕШЕНЮ РАЗДРБЮЧЕНЫ и так далее, короче, диабло 3 пройдено :) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 К слову о медведях. Только что: Skill Rune – Zombie Bears Fixed a bug where Zombie Bears were unable to attack targets on slopes Zombie Bears should no longer become stuck on objects with which they shouldn't have collision Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 их уже пофиксили или только планируют с новым патчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 их уже пофиксили или только планируют с новым патчем? Только что патч скачался. По средам у близзов технические работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 шикарно, между делом добил резисты до 670 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Господа, я вчера побывал в компании розовых единорожек и медведей-обнимашек. А отличается это место на найтмаре от него же на хелле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да. так же как и весь контент между сложностями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Господа, я вчера побывал в компании розовых единорожек и медведей-обнимашек. А отличается это место на найтмаре от него же на хелле?как целостность попы после этого уровня? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 2 rishele: Под каждый уровень сложности надо собирать посох, чтоб попасть к единорожкам. В склепе разработчиков не бывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хочу в уровень с понями :)) возмите меня туда кто-нибудь.... денех на колокольчик и сбор посоха не хватает, все на шмотки на аукционе тратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 @Lot D Полет нормальный, пердак из адамантия не так просто сломать. "А разгадка одна"С нами был мимобарбар 60-го лвла, который танчил, пока мы с вич доктором контролили и дамажили. @NineTails Ноуп. @Romaha Я туда сам попал в открытой игре, притырил джве хороших желтых шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти