DarthM Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Угу Я накупил всяких шмоток с Пойзон резистансом и радуюсь. Остальным же надо All resistance искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Эх больно на инферне мобы бьют, эх больно. Кто тут сильно умный, кто знает как бы варваром лучше инферно играть? Что собирать, какой билд, где фармить голду на шмот? Разные билды есть, со щитом и мечом, двуруч, два одноруча. Я использую билд Крипа. Тираил не обязательно нигра, мог обгореть при спуске в атмосферу. =) Изменено 21 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Угу Я накупил всяких шмоток с Пойзон резистансом и радуюсь. Остальным же надо All resistance искатья так же сделал, именно почему то на пойзон ресист нашел норм шмотки, пассивка и резисты под 300 на моем 52 лвл и ваще норм) Насчет проще всего хз, у магов от интеллекта идет по базе. можно одну инту качать и не парится. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну, двуруч и криты в 100к есть, резистов 300 собрал, но вот пережить элитников со щитами - фигушки. Значит надо просто больше силы/живучести и вообще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну, двуруч и криты в 100к есть, резистов 300 собрал, но вот пережить элитников со щитами - фигушки. Значит надо просто больше силы/живучести и вообще всего. А чем щиты доставляют пробуй кайтить просто? Если больно бьют, то от себя могу посоветовать 8-9к брони иметь а остальной дамаг снижать физ. резистом, ну и ХП не ниже 35к. Вообще еще бы желателен щит если сможешь найти одноруч, не уступающей твоему двуручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот о чем я и говорю, добить броню, хп и резист, дамаг повышать пока нет смысла. Одноруч похожей комплектации мне пока не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 монаху щит? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 монаху щит? Оо Имеет право на жизнь. Шанс блока, плюс щит дает армор и куда больше чем шмотки того же уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Имеет право на жизнь. Шанс блока, плюс щит дает армор и куда больше чем шмотки того же уровня.а кастеты дают додж как и мантра додж+армор, и спрашивается **** щит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) а кастеты дают додж как и мантра додж+армор, и спрашивается нахера щит?! От плаги, молтена, десекратора и тучи мобов не спасет. Армор защищает от всего. Изменено 21 июня, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 От плаги, молтена, десекратора и тучи мобов не спасет.а щит панацея прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 На самом деле я упустил нить и думал что разговор идет о варваре, но, кстати, в открытых играх на 60 лвл частенько встречал монахов со щитами, хз почему, возможно хороший щит дает больше шансов блока чем второй кастет уворота, ну и на щитах обычно больше защитных свойств, таких как резисты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 На самом деле я упустил нить и думал что разговор идет о варваре, но, кстати, в открытых играх на 60 лвл частенько встречал монахов со щитами, хз почему, возможно хороший щит дает больше шансов блока чем второй кастет уворота, ну и на щитах обычно больше защитных свойств, таких как резисты и т.д.лучшая защита это нападение, даешь второй кастет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 лучшая защита это нападение, даешь второй кастет! Даешь ваншот как это не печально.... Кстати щит не только блокирует, он еще хорошо впитывает входящий урон, так что можно себе позволить порой стоять в лужах. НУ и монаху не зазорно щит носить, он же монах, их учат обращаться с любым оружием. Да и собственный дпс при этом не сильно упадет, второе оружие ведь добавляет всего 25% насколько я смог заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хз вроде больше 25%. может меня конечно глючит у меня дпс сильно поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Blizzard решила не ссориться с чиновниками Южной Кореи, которая является одним из ключевых рынков для студии. На южнокорейских форумах Battle.net появилась информация о том, что разработчики Diablo 3 готовы вернуть деньги тем пользователям, которые столкнулись с известной «Ошибкой 37» и испытали серьезные проблемы с доступом на игровые серверы. Правда, рассчитывать на компенсацию смогут лишь те, кто еще не успели прокачать героя до 40 уровня. Они получат деньги в период с 25 июня по 3 июля. Кроме того, Blizzard готова в будущем возвращать деньги за игру тем, кому она не понравилась по тем или иным причинам. Требований два — персонаж не должен быть выше 20 уровня, а возвраты производятся в течение двух недель со дня покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 лучшая защита это нападение, даешь второй кастет! Как сказал один мой знакомый про ХП и резисты: зачем тебе высокий дамаг, если ты умер. Особенно с ценами на ремонт. К слову, вчера встретил мобов, у которых аффиксы не отображались вообще. Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 К слову, вчера встретил мобов, у которых аффиксы не отображались вообще. Никто не сталкивался? Может они были фиолетовые а не синие? У фиолетовых не пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Может они были фиолетовые а не синие? У фиолетовых не пишется. Обычный элитный пак Кхазра Шаманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В последние недели количество новостей о Diablo 3 просто-таки бьет рекорды, и они продолжают поступать. На этот раз отличилась сама Blizzard. Она приняла на редкость странное решение запретить онлайновым покупателям проходить Diablo 3 в течение трех дней. Ограничение вводится после заплатки 1.0.3 и относится ко всем, кто приобрел игру через Battle.net. На 72 часа вместо полноценной игры игроку достается лишь cтартовая версия. В ней можно дойти лишь до Короля-скелета и развить героя до 13 уровня. Доступа к аукционам нет. Доступа к глобальной игре нет. Зачем же все это? По словам Blizzard, такие ограничения нужны для защиты от мошенничества. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Хм, ну и дела. И непонятно, откуда пришла эта новость - на игромании никаких ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Хм, ну и дела. И непонятно, откуда пришла эта новость - на игромании никаких ссылок. Нажми меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Священная война с мошенниками. Страдают как всегда обычные юзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Последняя новость странная, но почему юзеры страдают? Кто хотел купить- уже рубят по полной. Кто был в раздумьях и еще не купил- не думаю, что это их очень расстроит. Хотя 13й лвл и Леорик.. Разве что тракторист будет идти до него больше 4х часов, вникая во все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Народ, у кого какой билд на монке? Сам только начал качать его, интересно узнать билды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти