Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Угу Я накупил всяких шмоток с Пойзон резистансом и радуюсь. Остальным же надо All resistance искать

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эх больно на инферне мобы бьют, эх больно. Кто тут сильно умный, кто знает как бы варваром лучше инферно играть? Что собирать, какой билд, где фармить голду на шмот?

Разные билды есть, со щитом и мечом, двуруч, два одноруча. Я использую билд Крипа.

Тираил не обязательно нигра, мог обгореть при спуске в атмосферу. =)

Изменено пользователем trahuar

Угу Я накупил всяких шмоток с Пойзон резистансом и радуюсь. Остальным же надо All resistance искать
я так же сделал, именно почему то на пойзон ресист нашел норм шмотки, пассивка и резисты под 300 на моем 52 лвл и ваще норм)

Насчет проще всего хз, у магов от интеллекта идет по базе. можно одну инту качать и не парится.

Изменено пользователем Lot D

Ну, двуруч и криты в 100к есть, резистов 300 собрал, но вот пережить элитников со щитами - фигушки. Значит надо просто больше силы/живучести и вообще всего.

Ну, двуруч и криты в 100к есть, резистов 300 собрал, но вот пережить элитников со щитами - фигушки. Значит надо просто больше силы/живучести и вообще всего.

А чем щиты доставляют пробуй кайтить просто? Если больно бьют, то от себя могу посоветовать 8-9к брони иметь а остальной дамаг снижать физ. резистом, ну и ХП не ниже 35к. Вообще еще бы желателен щит если сможешь найти одноруч, не уступающей твоему двуручу.

Вот о чем я и говорю, добить броню, хп и резист, дамаг повышать пока нет смысла. Одноруч похожей комплектации мне пока не по карману.

монаху щит? Оо

Имеет право на жизнь. Шанс блока, плюс щит дает армор и куда больше чем шмотки того же уровня.

Имеет право на жизнь. Шанс блока, плюс щит дает армор и куда больше чем шмотки того же уровня.
а кастеты дают додж как и мантра додж+армор, и спрашивается **** щит?!

а кастеты дают додж как и мантра додж+армор, и спрашивается нахера щит?!

От плаги, молтена, десекратора и тучи мобов не спасет.

Армор защищает от всего.

Изменено пользователем DarthM

На самом деле я упустил нить и думал что разговор идет о варваре, но, кстати, в открытых играх на 60 лвл частенько встречал монахов со щитами, хз почему, возможно хороший щит дает больше шансов блока чем второй кастет уворота, ну и на щитах обычно больше защитных свойств, таких как резисты и т.д.

На самом деле я упустил нить и думал что разговор идет о варваре, но, кстати, в открытых играх на 60 лвл частенько встречал монахов со щитами, хз почему, возможно хороший щит дает больше шансов блока чем второй кастет уворота, ну и на щитах обычно больше защитных свойств, таких как резисты и т.д.
лучшая защита это нападение, даешь второй кастет!

Даешь ваншот как это не печально.... Кстати щит не только блокирует, он еще хорошо впитывает входящий урон, так что можно себе позволить порой стоять в лужах. НУ и монаху не зазорно щит носить, он же монах, их учат обращаться с любым оружием. Да и собственный дпс при этом не сильно упадет, второе оружие ведь добавляет всего 25% насколько я смог заметить.

Как сказал один мой знакомый про ХП и резисты: зачем тебе высокий дамаг, если ты умер. Особенно с ценами на ремонт.

К слову, вчера встретил мобов, у которых аффиксы не отображались вообще. Никто не сталкивался?

К слову, вчера встретил мобов, у которых аффиксы не отображались вообще. Никто не сталкивался?

Может они были фиолетовые а не синие? У фиолетовых не пишется.

Может они были фиолетовые а не синие? У фиолетовых не пишется.

Обычный элитный пак Кхазра Шаманов.

В последние недели количество новостей о Diablo 3 просто-таки бьет рекорды, и они продолжают поступать. На этот раз отличилась сама Blizzard. Она приняла на редкость странное решение запретить онлайновым покупателям проходить Diablo 3 в течение трех дней.

Ограничение вводится после заплатки 1.0.3 и относится ко всем, кто приобрел игру через Battle.net. На 72 часа вместо полноценной игры игроку достается лишь cтартовая версия. В ней можно дойти лишь до Короля-скелета и развить героя до 13 уровня. Доступа к аукционам нет. Доступа к глобальной игре нет. Зачем же все это? По словам Blizzard, такие ограничения нужны для защиты от мошенничества. :image104:

Хм, ну и дела. И непонятно, откуда пришла эта новость - на игромании никаких ссылок.

Нажми меня!

Последняя новость странная, но почему юзеры страдают? Кто хотел купить- уже рубят по полной. Кто был в раздумьях и еще не купил- не думаю, что это их очень расстроит.

Хотя 13й лвл и Леорик.. Разве что тракторист будет идти до него больше 4х часов, вникая во все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...