Mikhail Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне даже на норме вкатывает на охотнике переключатсься с комбы - замедляющая стрела, два шакрама, ловушка с ламагом, мина, ливень стрел, на - беглый огонь, отскок со стрельбой, метка, восполнение хелса при стрельбе. До таких комб я дошел сам и играть интересно. Следующую сложность обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Введено ограничение на количество создаваемых игр за определенное время. Изменение направлено против многократного и непрерывного фарма одной и той же локации, а также против powerleveling'a, когда раз за разом начинают один и тот же квест, за который дается много экспы. Есть мнение что это можно будет легко обойти изменением времени на системных часах, но вроде как и эту тему подрежут. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Алягер Камалягер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне даже на норме вкатывает на охотнике переключатсься с комбы - замедляющая стрела, два шакрама, ловушка с ламагом, мина, ливень стрел, на - беглый огонь, отскок со стрельбой, метка, восполнение хелса при стрельбе. До таких комб я дошел сам и играть интересно. Следующую сложность обязательно попробую. Хоть 60ый и далеко, но на нем уже нельзя менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Дарт, не понял, чо менять? Билд (если мои идеи так можно назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На 60 левеле активируется нефалемская доблесть - за убийство элитников дают повышенный мф. Если скилла менять - нефалемка исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мф? Magic find. Шанс дропа магических предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мф? За каждую убитую элиту, накидывается по одной нефалемской доблести, т.е. 5 мобов убил вот она и накинулась. Максимум 5, каждая накидывается по 15% ГФ и МФ на 30 минут, либо пока не выйдешь или не сменишь скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Класс и сложность? ДХ, пока Ад первый акт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Эх, вот нахрена я на русский переключал. Обратно никак. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Эх, вот нахрена я на русский переключал. Обратно никак. :( Переустановить ЕУ мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Это самом собой, но какого хрена. Я просто хотел озвучку послушать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Вот что называется люди бегают: "Раскрывающийся текст" Изменено 13 июня, 2012 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Это самом собой, но какого хрена. Я просто хотел озвучку послушать. :( Играю за Сорку, озвучка просто шикарна. Чем именно она вам не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 на самом деле озвучка очень хороша.. и лишь Эйрин чуть-чуть не дотягивает до оригинала... в то время как Каин уверенно имеет лучшую передачу эмоций среди всех языковых пакетов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Играю за Сорку, озвучка просто шикарна. Чем именно она вам не понравилась? Русская у меня не вызывает отторжения, но не дотягивает для меня все равно. Например голос варвара портрету варвара для меня не соответствует. Ну и читать "адепт тайной магии" не тру. А ачивка "Кулл стори, бро" лучше выглядит в оригинале. =) Изменено 13 июня, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Прошёл Хелл. Решил еще раз сбегать на диабло. Умерал с любого тычка, все ругались на меня. Решил пройти первый квест 4ого акта. Умер с первого удара тени. Не понял таких приколов. Только потом заметил, что играю я на инферно) Не понял как я попал сразу в 4ый акт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Сходил вчера 34й соркой на МЛП-уровень. Еслиб не 54й друг, то фиг бы что я с женой смогли бы там сделать. Скринов нашлепал, поржал от озвучки коровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Голос монки в оригинале доставляет, аццкий русский ивгородский акцент :) в русском переводе к сожалению это не передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да. А еще среди Шмота попадаются Kastetы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я вот играю за барбу, эт значит мне не светит прохождение инферно? И я это вообще прикинул, надо близам проплатить какому-нибудь самовару или хаммерфоллу чтобы использовать их песни, когда варвар набирает ярость до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 купил сегодня д 3 в ней новичёк если есть кто то такой же рад поиграть)) скайп: irongneral2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Олсо, следующая сложность в Диабле забавна (найтмар?), обилие неплохого лута и сильные монстры уже начинают напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (найтмар?), Да. Найтмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Олсо, следующая сложность в Диабле забавна (найтмар?), обилие неплохого лута и сильные монстры уже начинают напрягать.хз, мы с племяшей играем, легко идем как на нормале. Монк+Шаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти