Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне даже на норме вкатывает на охотнике переключатсься с комбы - замедляющая стрела, два шакрама, ловушка с ламагом, мина, ливень стрел, на - беглый огонь, отскок со стрельбой, метка, восполнение хелса при стрельбе. До таких комб я дошел сам и играть интересно. Следующую сложность обязательно попробую.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Введено ограничение на количество создаваемых игр за определенное время. Изменение направлено против многократного и непрерывного фарма одной и той же локации, а также против powerleveling'a, когда раз за разом начинают один и тот же квест, за который дается много экспы. Есть мнение что это можно будет легко обойти изменением времени на системных часах, но вроде как и эту тему подрежут. Изменено пользователем Алягер Камалягер

Мне даже на норме вкатывает на охотнике переключатсься с комбы - замедляющая стрела, два шакрама, ловушка с ламагом, мина, ливень стрел, на - беглый огонь, отскок со стрельбой, метка, восполнение хелса при стрельбе. До таких комб я дошел сам и играть интересно. Следующую сложность обязательно попробую.

Хоть 60ый и далеко, но на нем уже нельзя менять

Дарт, не понял, чо менять? Билд (если мои идеи так можно назвать)

На 60 левеле активируется нефалемская доблесть - за убийство элитников дают повышенный мф. Если скилла менять - нефалемка исчезнет

мф?

За каждую убитую элиту, накидывается по одной нефалемской доблести, т.е. 5 мобов убил вот она и накинулась. Максимум 5, каждая накидывается по 15% ГФ и МФ на 30 минут, либо пока не выйдешь или не сменишь скилы.

Вот что называется люди бегают:

"Раскрывающийся текст"
2933781.png
Изменено пользователем Беляк

Это самом собой, но какого хрена. Я просто хотел озвучку послушать. :(

Играю за Сорку, озвучка просто шикарна. Чем именно она вам не понравилась?

на самом деле озвучка очень хороша.. и лишь Эйрин чуть-чуть не дотягивает до оригинала... в то время как Каин уверенно имеет лучшую передачу эмоций среди всех языковых пакетов :D

Играю за Сорку, озвучка просто шикарна. Чем именно она вам не понравилась?

Русская у меня не вызывает отторжения, но не дотягивает для меня все равно. Например голос варвара портрету варвара для меня не соответствует. Ну и читать "адепт тайной магии" не тру. А ачивка "Кулл стори, бро" лучше выглядит в оригинале. =)

Изменено пользователем trahuar

Прошёл Хелл. Решил еще раз сбегать на диабло. Умерал с любого тычка, все ругались на меня. Решил пройти первый квест 4ого акта. Умер с первого удара тени. Не понял таких приколов. Только потом заметил, что играю я на инферно) Не понял как я попал сразу в 4ый акт)

Сходил вчера 34й соркой на МЛП-уровень. Еслиб не 54й друг, то фиг бы что я с женой смогли бы там сделать. Скринов нашлепал, поржал от озвучки коровы.

Голос монки в оригинале доставляет, аццкий русский ивгородский акцент :) в русском переводе к сожалению это не передать.

я вот играю за барбу, эт значит мне не светит прохождение инферно?

И я это вообще прикинул, надо близам проплатить какому-нибудь самовару или хаммерфоллу чтобы использовать их песни, когда варвар набирает ярость до конца.

Олсо, следующая сложность в Диабле забавна (найтмар?), обилие неплохого лута и сильные монстры уже начинают напрягать.

Олсо, следующая сложность в Диабле забавна (найтмар?), обилие неплохого лута и сильные монстры уже начинают напрягать.
хз, мы с племяшей играем, легко идем как на нормале. Монк+Шаман

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...