Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть ключ на Д2 и аддон. Те, кто хотят вспомнить молодость - в личку.

Был бы очень презнателен за гостевой ру ключик :)

Все кончилось. (

Скачал еще вчера, зашел в игру уже в 1 : 00 по мск. Так же были какие то глюки с установкой, но после пару перезапусков стало все норм. Игра не вылетала и не лагала. Сорка 23 лвл уже :)

Умирает разработчик диабло 3. ну, проходит все круги ада, убивает диабло, стоит перед воротами рая.

Апостол Петр сверяется со списком: - такой-то и такой-то?

Разработчик: - да.

Апостол Петр: - извините, ошибка 37.

Чо-то поднадоела уже игра эта.

Скукота какая-то. Толпой еще туда-сюда похохмить можно, но синглово бегать... Др..чево какое-то, как по мне. Атмосферы и души нет. Впечатление будто в убожество а-ля титанквест заставляют играть.

Разочарован как и от СК2.

После ВоВа близзард нет.

Изменено пользователем Curator

Пока лишь начал играть. Пока все прикольно) Барбариан нарубает красиво. монк ловчит всех кулаками. В целом пока прикольно.. Правда сюжет теряется если по сетке бегать.. можно что то упустить) думаю месяца через два надоест играть)

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Др..чево какое-то.

+1.В компании с бро еще нормально,а в одно лицо это какой-то фарм ради фарма, дроч ради дроча.И, да, для слабых духом РУССкая озвучка категорически противопоказана. Перевод текстов еще туда-сюда, но подбор голосов это леденящий душу пи... ну вы поняли.

.В компании с бро еще нормально,а в одно лицо это какой-то фарм ради фарма, дроч ради дроча.

4 акт Хэлла. меня протащили через конец инферно, но в целом шел сам.

Господа, есть у кого гостевой ключик? Товарищу дать погонять, попробовать. Черкните в лс.

Отбой, ключ нашелся.

Изменено пользователем Fungus Beer

Очень бы хотелось снова завалить Рогатенького, но прежде потестить бы... Может я таки ещё не опоздала, и у кого-нибудь завалялся лишний ру-ключик? :)

апд.

спасибо за ключик :)

Изменено пользователем Костоглот

Не знаю, закидаете сейчас поди, наверное, но игрушка, на мой взгляд, непроходимо и морально устарела.

Да, жанр немного подустарел, но был ведь торчлайт, который проходился на одном дыхании. Много чего было.

А за 15 лет... Я, мать его, не знаю, ожидалось чего то вроде хоть какого то подобия на открытый мир, хоть какой то жизни в нем (в каждой чертовой деревне люди просто СТОЯТ), какого то подобия на нормальные квесты (без настолько пафосной и уродской подачи сюжета, что скипать начинаешь все уже на нормале), а не только новый движок с физикой (физика крутая, очень, но палитра красок вымораживает до сих пор. Сраный филиал вова, немного до май литл пони не дотянули).

Понятно, близзарды, вообще не любители что то менять, пусть даже за 15 лет, но был же тот же, на мой взгляд, недооцененный Sacred, который был и атмосфернее, и веселее, и вообще. (мультик не тестил, не знаю как оно там)

В общем, не знаю, без друзей шпилящих, я бы, наверное, не стал играть дальше нормала. Хотя личный мой вам совет - есть гораздо более крутые игры для кооп-режима.

Изменено пользователем GRIG

А за 15 лет...

11 с выхода Lord of Destruction

Примерно 6 лет активной разработки из них 4 после анонса.

У Близзов реальный недостаток - скорость разработки. Интервалы растут, что очень сильно разочаровывает.

P.S. Но тем не менее Сакред в целом был нереально уныл на мой взгляд.

Изменено пользователем DarthM

И, да, для слабых духом РУССкая озвучка категорически противопоказана. Перевод текстов еще туда-сюда, но подбор голосов это леденящий душу пи... ну вы поняли.

С этого момента поподробнее. Как-то после СК2 поверил в небезнадежность локализаций, неужто таки напортачили?

С этого момента поподробнее. Как-то после СК2 поверил в небезнадежность локализаций, неужто таки напортачили?

ну походишь в "портянках силы" или "сладких судорогах"- расскажешь=)

Ну в WoW с выходом Цитадели Ледяной Короны тоже много веселых шмоток появилось =) - Гниющий палец Ика, Пояс из подгнивших ногтей, Наруч из пожелтевших коренных зубов, Пояс из кожи бородавчатого зомби, Новехонький папин ножик, Новехонькая папина сумка, Хребет разлагающегося трупа, Шипастые пальцедавы, Подозрительно мягкие перчатки :D, Изношенные наплечники из шовных нитей поганища, Почерневшие ребра упыря, Сестринские митенки =), Впитавшие чуму кожаные поножи, Килт открытых ран, Нагрудный доспех провалившегося эксперимента... Десятки их :crazy:. Видимо, традиция нашла продолжение и в 3-й Диабле :).

Изменено пользователем Lopendrik

неужто таки напортачили?

Ну как сказать..."напортачил" это если котенок в ботинок насрал, а тут стадо слонов постаралось.Тащемто при озвучке [пофиг]ены все интонации,акценты,смысловые ударения,грамотные паузы,а местами еще и смысл.Как-то вот так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...