Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Абонентка старкрафта за синглплеер...

Шмот за реал в Diablo на официальных основаниях("SIC!" так и просится в эту строку)...

Следующим шагом WoW превратится в перфект ворлд, панды гарнтируют это.

А вообще это П****Ц. Я думал за реал как в вове будут продаваться только всякие фигни типа скинов и прочего. Но это... извините, я пас. Подожду годик, посмотрю как оно всё будет идти и во что выльется. Но пока что нахрен покупку. Пропало всякое желание.

можно подумаь тебя заставляют покупать шмот.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

можно подумаь тебя заставляют покупать шмот.

Ага, я лично ауком пользоваться не буду, не надо оно мне, единственное за золото и все

Ага, я лично ауком пользоваться не буду, не надо оно мне, единственное за золото и все
конечно это игра с братюнями поиграть, а не задрачивать шмотки.

Как по мне ничем система продажи выбитых шмоток за реал не будет отличаться от Д2 по сути.

Только что под присмотром близзард. Это ведь аукцион, то есть не будет прилавка с убер-сетами, которые сможет любое кол-во народу купить тут же.

Что выбили, то и продавать будут. Естественно будут люди, которые целенаправленно буду заниматься фармом на продажу, так они давно есть и в Д2 и в WoW и в любых проектах где выбитые ценные вещи можно передавать другим игрокам.

Так что никакого апокалипсиса не вижу. Тем более что это поидее больше ПвМ ориентированая игра, чем ПвП, так что всё преимужество купивших чтото крутое будет только в "А ты диаблу с 3-х ударов мочишь, а я с 2-х! Ха-ха, ты нуб " :)

И за реал для такой игры покупать вещи не вижу смысла, а вот зайти на аук за игровое золото и глянуть, а вдруг кто выложил тот сапог, которого не хватает, чтобы сложить сет, что в сундуке уже месяц лежит - это почему бы и нет

Изменено пользователем Zulgar

Вчера стало известно, что один из отечественных онлайн-магазинов начал предпродажи коллекционки D3. Народ, рассмотрев цену, ответил лучами поноса. При этом коллекционок уже осталось меньше, чем пальцев на одной конечности. Но это по словам магаза.

"Новость здесь"
Изменено пользователем Абырвалг

Я примерно за столько же взял коллекционку свтора, поэтому дьяблу вял бы не раздумывая. Ну кто же знал, что английский амазон не доставляет в Россию, а немецкий доставляет. Но там еще все на немецком. ((

А я ничего зазорного в продаже -покупке частей комплектов за реал не вижу и думаю буду пользоваться. Не думаю что цена большая будет, так как открыто всем и купить одну- две недостающие части комплекта за 100-200 рублей каждую ( и также продать ненужные запчасти почему нет?)

Возможно это просто слухи были, но распинался мне как-то один знакомый, что у буржуев по форумам уже заказы висят на всвякие "мечи анальной девастации" и ценики там четырёхзначные. Инфу не проверял, но (вспоминая прайсы линяги в своё время) вполне может быть.

первое время такое вполне возможно. потом, когда гонка за ачивки "Первый Васяногебатор" прекратятся цены в 5-10 раз упадут :)

но само наличие комиссии в 50 рублей... как бы не получилось продавать "мамин бикфордов поясок" за 60 рублей и отдавать 80% денег близзарду...

Изменено пользователем Сеф

но само наличие комиссии в 50 рублей... как бы не получилось продавать "мамин бикфордов поясок" за 60 рублей и отдавать 80% денег близзарду...

Такой шмот за голду выгодней продавать будет.

Из интервью Джея Уилсона сайту IGN: "Хоть наши тестеры и не смогли пройти Пекло, мы усложнили его, поскольку игроки все равно будут круче". Мне уже страшно =)

Мне уже страшно =)

Страшно, но опробовать хочеться еще больше В)

Еще усложнили, это типа тебя убивают 3 раза по пути от старта к воротам Нового Тристрама? :)

Из интервью AusGamer:

Сложность игры

- Сложность кооператива, даже в бета-версии, фактически выше, чем в Diablo II.

- Мы не ставили задачу перед бетой проверить сложность игры, мы использовали бету для тестирования нашего оборудования.

- Я могу честно сказать, что конец игры в Diablo III сложнее, чем в Diablo II, и намного больше.

- Когда вы впервые переходите на сложность «Инферно» , не уделив достаточно времени сложности «Ад», не занимаясь фармом лута, то вы падете.

- На сложности Инферно вы можете умереть дюжину раз, прежде чем найдете легендарный предмет.

- У нас также есть некие таймеры и, если вы не убиваете монстров за определенное время, они начинают беситься, после чего способны нанести существенный урон (речь об enragement на инферно - не смог убить босса или чемпиона за 4 минуты? Он будет еще злее. Леорик, например, станет призывать вдвое больше скелетов).

- Уровень сложности Инферно настолько высок, что большинство разработчиков не смогли его пройти. У нас была специально сформированная ударная команда, только для конца игры. И их цель состояла в том, чтобы сказать нам, что это было сложно, что это было настоящей проверкой на прочность.

Хм, я выше приводил цитату из другого интервью, в которой говорилось что инферно среди разработчиков не прошел никто. Возможно поработал надмозг. Оригиналов интервью не видел, так что хз.

- У нас также есть некие таймеры и, если вы не убиваете монстров за определенное время, они начинают беситься, после чего способны нанести существенный урон (речь об enragement на инферно - не смог убить босса или чемпиона за 4 минуты? Он будет еще злее. Леорик, например, станет призывать вдвое больше скелетов).

"Не надо сравнивать игру с WoW", писал один на оффоруме, ога :rolleyes:.

Гоха.

"Образец руководства."
94cd900d63dfd426a742978639b31f82.jpg

Жаль, что нету спец. скиллов, как на харде в ВоВе.

Изменено пользователем trahuar

Всегда становилось смешно с таких цифр. Но любопытней выглядит опыт за убийство этого слона на инферно. За пару прохождений на меньших сложностях разве не будет максимального уровня?

Смотря на сколько хорошо будет выполняться это условие - When you get into Inferno for the first time, if you haven’t spent time in Hell, just farming for gear, you will get crushed. =)

А еще более смешнее будет, когда Близзы патчей 50 накатают.

Изменено пользователем trahuar

Всегда становилось смешно с таких цифр. Но любопытней выглядит опыт за убийство этого слона на инферно. За пару прохождений на меньших сложностях разве не будет максимального уровня?

Скорее всего там, как и во второй части будет куча штрафов на опыт, в том числе и за разницу в уровнях с монстром. Так что убивая леорика 51 левела, когда сам ты 61, получиш далеко не 737 опыта, а гораздо меньше. Плюс на высшей сложности и лут выпадает интереснее, скорее всего.

А вообще класс! Хочу пробовать, хоть и понимаю что это мазохизм из серии "мыши плакали, кололись, но все равно продолжали грызть кактус играть в Д3"

С Гохи.

Таймеры ярости. Чем больше вы будете затягивать сражение, тем сложнее будет победить монстра, например, Король Скелетов будет призывать в три раза больше миньонов после 4 минут битвы.

В каждом новом акте Inferno выпадают новые TIER-сеты.

Пройти Inferno реально в одиночнку, но грамотной группой это сделать гораздо легче.

При выборе билда героя для Inferno все должно базироваться на трех пожеланиях: у вас должен быть навык нанесения большого урона по одной цели, навык массового урона и большое количество защитных навыков, например, телепорт, замедление.

Все чемпионы на Inferno обладают особыми навыками, яркий пример - Гренадер, такой тип монстров становится безобидным вблизи, но на расстоянии вы легко умрете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...