Usagi san Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лично мне интересно только одно: компутерные мультики между актами будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Лично мне интересно только одно: компутерные мультики между актами будут? А куда они денутся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А куда они денутся? :) Ну вот, в это уже можно один раз поиграть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Каждый раз когда человек говорит что ему не понравилось, но не может сказать что или по-чему мне начинает казаться что просто он ждал чего-то своего, а разрабы делали что-то свое и они не пересеклись между собой. Такое к несчастью бывает. В демку не играл чтобы не портить впечатления но за отзывами слежу :ph34r: Жду от игры прежде всего интересной механики навыков, тактичности боев которую нам обещали, реиграбельности и итемхантинга. Это работало в первых двух частях думаю будет работать и в третей. Надеюсь руны изменяющие навыки станут новым стандартом, а то как-то уныло спамить 2-4 навыка на протяжении 100500 уровней. Глядишь к второму аддону может появится система конструирования заклятий в той или иной форме. Кстати многие ругают ММОРПГ, а на мой взгляд именно по тактике, балансу и объёму (это не нынешние 10-40 часов на прохождение всей игры) они оставляют далеко позади нынешние сингловые игры (не считая проэктов ААА класса, которые тоже нравятся не всем). Так что то что Бизард последние 10 лет тренировался на ВоВиках по мне не минус, а скорее плюс. Главное чтобы копипаста было не очень много. "Лично мне интересно только одно: компутерные мультики между актами будут?" после ролика про Темнодушный камень и статьи как он делался удивляюсь почему они этим деньги не зарабытывают. P.S. Прочел статейку в целом с автором согласен. Вообще считаю что бизард не делает каких то революционных игр которые за счет новаторской идеи переворачивают жанр, но ни они доводят уже существующие идеи до такого идеального состояния что они становятся эталоном на десятилетия. Хотя ностальгия это такая штука с которой очень трудно спорить. Раньше все было лучше. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) MMO - острие прогресса в плане объема? Баланса? Кааанешна. Баланс - киберспорт. (пример - ск2) Объем - песочницы. (пример - майнкрафт) "Лично мне интересно только одно: компутерные мультики между актами будут?" после ролика про Темнодушный камень и статьи как он делался удивляюсь почему они этим деньги не зарабытывают. Да уж, имея технологию и бабки, не делать мувик по своим вселенным - странновато. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да уж, имея технологию и бабки, не делать мувик по своим вселенным - странновато. Дороговато наверное выйдет. Впрочем: http://en.wikipedia.org/wiki/Warcraft_Movie#Film_adaptation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Каждый раз когда человек говорит что ему не понравилось, но не может сказать что или по-чему мне начинает казаться что просто он ждал чего-то своего, а разрабы делали что-то свое и они не пересеклись между собой. Такое к несчастью бывает. Сказать прямо? Я бы хотел поиграть в 3-ю Диаблу. Без щенячьего счета дней и часов и писания кипятком, но хотел бы. Хотя бы посмотреть-попробовать. Но только по конченому закону подлости, который всю жизнь у меня на загривке сидит, свежекупленная игра у меня не установится, так же, как и бета. А я тогда раскрошу диск и разобью комп. Поэтому уж лучше не буду пытаться, по принципу "зелен виноград". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что не так с атмосферой, с "душой"? Все так же мочим пачками мобов, тоннами тягая лут на продажу, в надежде выбить крутую шмотку именно на своего перса. игра стала кишкой. "иди прямо" и вариантов нет. если в д2 карта была бОльшей частью открытой с некоторыми припятствиями, то здесь - прямая кишка во всех смыслах :) Диабла же, это переход за ту границу, где экшн-слешер-гриндилка превращается в РПГ. Превращалась. просто интересно, а что в дьябле ролевого? можно жмякать кнопки как человек, а можно ластами, как ламантин? :))) она всегда была ХнС, но была первой хорошей, чем и запомнилась :) если в Титанквесте запилят рандомизатор карт я его с радостью куплю (ибо античность родней псевдобиблейских замутов), а вот на д3 не тянет :) есть два вопроса: откуда пришел новый дьябло? зачем ввели идентификацию шмота? PS беткой удовлетворен на 66%. покупать буду только после прохождения с аккаунта друга, если появится уверенность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 2Andrey Sechkin: платить за время не надо, но поиграть в оффлайне не дадут даже в сингл. Здорово, ещё одна игра освобождает моё свободное время от своего внимания для более нужных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Сказать прямо? Я бы хотел поиграть в 3-ю Диаблу. Без щенячьего счета дней и часов и писания кипятком, но хотел бы. Хотя бы посмотреть-попробовать. Но только по конченому закону подлости, который всю жизнь у меня на загривке сидит, свежекупленная игра у меня не установится, так же, как и бета. А я тогда раскрошу диск и разобью комп. Поэтому уж лучше не буду пытаться, по принципу "зелен виноград". Так проверь на пиратке ;) А установится - можно покупать значит. игра стала кишкой. "иди прямо" и вариантов нет. если в д2 карта была бОльшей частью открытой с некоторыми припятствиями, то здесь - прямая кишка во всех смыслах :) Откуда открытая карта во второй части ? Там вот как раз менно кишка. Есть стартовая локация, есть локация босса данного акта, а между ними как бисер нанизаны небольшие квадратные (в большинстве) локации с единственной точкой перехода между ними. Вся открытость это редкие ответветвления в виде 1-2 уровневых подземелий. есть два вопроса: откуда пришел новый дьябло? зачем ввели идентификацию шмота? Про диаблу думается узнаем из сюжета, когда пройдем :) А что не так с идентификацией? тут только её упразднили для синих вещей и всё. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Zulgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А что не так с идентификацией? тут только её упразднили для синих вещей и всё. Раньше надо было свиток покупать или в город нести, а теперь просто 5 секунд изображать из себя серфингиста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) игра стала кишкой. "иди прямо" и вариантов нет. если в д2 карта была бОльшей частью открытой с некоторыми припятствиями, то здесь - прямая кишка во всех смыслах Я бы не хотел разочаровывать, но во второй части вариантов тоже нет. Какие там могут быть варианты? Семь гробниц Тал'Раша? В бетке (уже в бете!) было кладбище с тремя подземельями. Возможность сойти с тропы и залезть в пещеру? Хм, готов поклясться что в бете такое было. Наличие квеста, ради которого надо пробежать 3-4 локации, не ведущих к актовому боссу (Анька в пятом акте)? Бляха муха, в бете мы опять же приходим на кладбище, а к Леорику через него не пройти. В бете даже есть одна широкая локация на которой можно относительно хорошо побегать - желудок, не иначе. Есть смутное подозрение что д3 будет процентов на 80 состоять из таких вот желудков. Что же получается - примеры хоть какой-то "некишечности" пришлось собирать со всей второй части, тогда как в третьей они есть сразу в самом начале. Если для кого-то возможность отбежать на 100 метров от тропы или зайти в тупик это признаки нелинейности, то для меня это только попытка хоть как-то разбавить полную и бесповоротную линейно-кишечность. Вариативные игры это игры типа фоллаутов, елдер скроллов, гта, ( и тотал вары с парадоксовскими европами от стратегий) и т.п. Много у них общего с д2 и д3? Вообще, немного смущает тот факт, что перед выходом д3, второй части стали приписывать какие-то небывалые достоинства, которых никто никогда не видел. Вариативность беготни. Нет такой штуки в д2. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Абырвалг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Была иллюзия вариативности. Локации - квадраты, хоть и были линейны, и нанизывались на нить дороги, но давали ощущение свободы. Хочешь - с этими сражаешься, хочешь туда побежал, не хочешь - не побежал. И никто не говорит, что надо было сделать "как в д2". Надо было сделать ЛУЧШЕ, чем в д2. А сделали как-то совсем по-другому. К визуальной части много претензий. Все же ВоВ. И в красках, и в сетах брони. Что-хотите со мной делайте, но мне д3 визуально больше напоминает ВоВ, чем д2. К месту и не к месту прикрученная физика. Часто откровенно переиграли - улетающие на орбиту от не слишком-то размашистого пинка монстры смотрятся аляповато. Претензии к набору персов. Толпа гопников-оборванцев. Дьябло готишный сеттинг, не гиперборея. Так дайте готишных персов хоть чутка! Что говорите? Гламурный демонхантер с остеохондрозом? Спасибо, не надо. Ладно бы сделали хантера а-ля ваховские из ФБ. Так ведь тупо лучник! Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Локации - квадраты, хоть и были линейны, и нанизывались на нить дороги, но давали ощущение свободы. Хочешь - с этими сражаешься, хочешь туда побежал, не хочешь - не побежал. Мне кажется к моменту когда мы подходим к локациям с Лериком, несколько таких локации есть. Это широкое поле которое ведет в кладбищу со склепами. Да и последний уровень собора перед входом в гробницы тоже вполне себе расширился. Дальше локации еще будут расти по идее. К визуальной части много претензий. Все же ВоВ. И в красках, и в сетах брони. Что-хотите со мной делайте, но мне д3 визуально больше напоминает ВоВ, чем д2. Я конечно в ВоВ практически не играл Но где там визуально ВоВ, не вижу. Можно с примерами? И вообще по меньшей мере странно говорить о разной графике в играх с разницей в 12 лет. Я в свое время Дьяблу на 486 запускал. А сейчас это слово ругательное, практически счеты. Дьябло готишный сеттинг, не гиперборея. Так дайте готишных персов хоть чутка! А кто у нас раньше готишный был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) А кто у нас раньше готишный был? пал, некр, нет? их смена на монаха и вуду, это как плевок в душу. :) монах может и был в первой дьябле, да пусть бы там и остался, если честно. А вуду... Тут вовозаимствование не пнул только очень фанатичный фанат. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 пал, некр, нет? Готичный пал? Что то новенькое. А в первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Готичный пал? Что то новенькое. А в первой части? Эээ, то есть ты пала готишным не считаешь? :? почему? В первой части без аддонов все было ок. Воин стилистически ближе к палу чем к барбу, рог - готишней амазонки, визард готишней сорки. Аддон... Он был странный. Монах и бард, которая была перерисованной рогой. Жучиный донжон под тристрамом с чуть-ли не зергами-инопланетянами. От лукавого это все. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Эээ, то есть ты пала готишным не считаешь? huh.gif почему? Я вообще особой готишности и не искал там никогда. В первой части без аддонов все было ок. Воин стилистически ближе к палу чем к барбу, рог - готишней амазонки, визард готишней сорки. Похоже это что то личное :) Аддон... Он был странный. Монах и бард, которая была перерисованной рогой. От лукавого это все. А аддон вообще не близзы делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Похоже это что то личное Похоже, что да. В этом есть что-то неправильное? Ты спрашивал мое мнение, я отвечал. Так же само я могу язвительно заметить про тебя: "Бааа, да ему нравится бетка д3. Похоже это что-то личное!". Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Просто на мой взгляд судить об игре по очень маленькому ее куску по меньшей мере странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Просто на мой взгляд судить об игре по очень маленькому ее куску по меньшей мере странно. Они выложили бету. Я ее посмотрел. Мне бета не понравилась. Я пошел в интернет. Сказал что бета мне не понравилась. Набижал ДартМ и спросил, пачиму? Я сказал иму пачиму. Он сказал что у меня проблемы. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Определенному проценту людей вообще играть в такие слешеры в эру мморпг гриндилок странно :) там есть все тоже + еще немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Это начало конца: http://lenta.ru/news/2012/05/02/blizzard/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 в эру мморпгзаипали эти мморпг чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Абонентка старкрафта за синглплеер... Шмот за реал в Diablo на официальных основаниях("SIC!" так и просится в эту строку)... Следующим шагом WoW превратится в перфект ворлд, панды гарнтируют это. А вообще это П****Ц. Я думал за реал как в вове будут продаваться только всякие фигни типа скинов и прочего. Но это... извините, я пас. Подожду годик, посмотрю как оно всё будет идти и во что выльется. Но пока что нахрен покупку. Пропало всякое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти