Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Убить комп на безумии.

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, как в схватке на безумной сложности обогнать по развитию компьютерного противника, если он получает больше ресурсов.

Посоветуйте, как в схватке на безумной сложности обогнать по развитию компьютерного противника, если он получает больше ресурсов.

Максимально сильно захарасить и испортить ему эко настолько, насколько получится. Чем лучше харас тем больше шансов на победу.

Максимально сильно захарасить и испортить ему эко настолько, насколько получится. Чем лучше харас тем больше шансов на победу.

Портить эко компу?! O_o У меня он умудрялся с двух точек спамить так, как я с 6 не могу. Может у меня комп неправильный? :?

А вообще стремная это затея, выносить комп на безумии. Лучше договориться с хорошим игроком об игре, больше пользы будет.

Изменено пользователем SerMagic

ни как... что бы убить комп на безумии достаточно просто его харасить и развиваться, там все решит микро и то что комп линеен! т.е. Его можно выманивать на уже заготовленую засаду и сливать ему армию) А обогнать не получиться у него в начале больше ресов даетьсся да и прирост с одной точки больше твоего. А вообще забей на это. Играй с людьми.. а страты лучше тренировать на очен. сложн. он не так сильно четирит в плане ресов.

Поиск соперника для игры

Также есть гейм спай на нем и играй ;)

Ну у кого что, а я сейчас если с компом сыграю то оставлю его с одной-двумя точками и обгоню его на тир.

А так да, играть гораздо лучше с живыми людьми, я просто изначально ответил на поставленный вопрос. :)

• 2 недели спустя...
Ну у кого что, а я сейчас если с компом сыграю то оставлю его с одной-двумя точками и обгоню его на тир.

эммм.... эээ... репу в студию?)

"Воспоминание старого Комиссара": Как-то играл на МоМ с безумным и дал ему развится (я ИГ он Хаос). Месились минут 40-50 в середине карты :D , я не выдержал и вышел :D .

А еще меня комп вынес в турнире 2на2 , со мной был в тиме Никель . Вот умора была .

А вообще тема бредовая и с опытом шелкаешь эти компы как орехи :) . Я даже 2 убивал на маленьких картах . Медаль мне !!! :boyan:

Как убить комп на безумии??? Спокойно!!! Можно кувалдой или молотком,а лучше выкень его с 4 этажа , тут уже 100% комп не выжевет.Это очень крутая страта ею можно выносить даже 7 безумных компов в команде.

Как убить комп на безумии??? Спокойно!!! Можно кувалдой или молотком,а лучше выкень его с 4 этажа , тут уже 100% комп не выжевет.Это очень крутая страта ею можно выносить даже 7 безумных компов в команде.

+1 xD

Так можно весь офис из компов раздолбать. )

Вон ВелАн по вспоминал, я тоже удаляюсь в воспоминания, где-то осенью прошлого года, когда мой клан только начинал развиватся, мы играли со Скаутом и ещё с сокланом 3х3 против 3х тяжёлых компов и с усердием, с жесточайшим усердием выносили.

Когда ставили оч. тяжёлых, это тогда был Ад какойто, нифига, проигрывали. А о инсейне вообще речь не шла. XD

p.s. Раньше считал хаоса инсейна самым сложным сопернигом xD

1 в 1 вообще не вижу проблем инсэйна выносить... Особенно за хаос. Но вот если компы в большой команде, на удивление хорошо играют, особенно если люди в тиме подтупливают =)

я 4 инсейн некронов в дк за иг убивал, проблемы не вижу...

компы в тиме были? ты один их 4ре?не квик?мапа?

я уюивал 4х компов на аллее, но при условии че одного я успеваю отрашить до прихода остальных,причем это должен был быть не орк и иг......

Я выносил 3х инсейнов в тиме на спирале рока, они тупые, так что тема ИМХО не актуальна...

Вон ViP^SPIZ в тиме 7 некров выносил инсейнов и ничо...

Еще можно для усложнения задачи поставить АИ мод, играть с безумным компом становиться малость интереснее. =) Но все равно дико скучно, живого противника это все таки не заменит.

С людьми играть интереснее, правда. Но нельзя сказать, что с компом на безумии утомляет. Наоборот!

И победить такого компа можно, т.к. он, как уже говорили, действует по нескольким определенным схемам. На маленьких картах 1 на 1 ваще мяссо! (я хаоситами СМ-ов загнобил чисто врукопашную, а потом СМ-ми повторил это с орками) А на больших... у компа больше ресурсов и быстрее развитие, когда играешь против него, но всегда можно потихоньку выбить AI с позиций, придерживаясь определенной опять же схеме (прикинь я орками вынес темного эльдара с потерями 265 у меня к 2238 у компа! при чем рубился на одной карте больше пяти часов:)) С челом играть лучше, так ка он непредсказуем и тактика борьбы с компом иногда может не сработать с живым игроком.

С "безумным компом" интересно сражаться чисто для развлечения или оттачивания навыка. Плохо тока, что сразу ясно, кто победит. Человеческий мозг:)

Изменено пользователем Darj1240

С "безумным компом" интересно сражаться чисто для развлечения или оттачивания навыка. Плохо тока, что сразу ясно, кто победит. Человеческий мозг:)

Хм , имхо сомнительное развлечение , а для оттачивания навыков кпд точно будет нулевым В)

Бессмысленно играть с компом:

1. Он не умеет харрасить. Вообще.

2. Он не делает хитрых нычек. Вообще.

3. Он "не понимает" моих (человеческих) задумок по БО и составу армии и т.д. Потому и не может предпринять что-либо вразумительное. Вообще.

Про тактические "изыски" компьютера промолчу - тут и так всё понятно...

Человеки - лучшие оппоненты. Играть против людя намного интереснее, чем даже против семерых компов.

- Вот какой я храбрый!-сказал портной Ганс.- Об этом весь город должен узнать. Да что город? Пусть весь мир узнает! Скрою-ко я себе новый пояс и вышью на нем большими буквами: "Когда злой бываю, семерых убиваю".

Только вот помнить надо, что убил Ганс семерых безмозглых мух...

П.с.: Я не шизофреник. Просто так...навеяло... =) =) =)

Не, я иногда для фана гамаю против инсейнов... просто нравится боротся с превосходящими числом, но тупыми противниками, вид нескольких отрядов бойцов кладущих армады наступающих врагов радует моё сердце)

По-моему автор уже узнал ответ на свой вопрос, если он вообще тут появлялся с момента создания темы :D

Думаю, админы, порка закрыть тему, ибо ответ на вопрос дан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...