deadKennedy Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Посоветуйте, как в схватке на безумной сложности обогнать по развитию компьютерного противника, если он получает больше ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Посоветуйте, как в схватке на безумной сложности обогнать по развитию компьютерного противника, если он получает больше ресурсов. Максимально сильно захарасить и испортить ему эко настолько, насколько получится. Чем лучше харас тем больше шансов на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Максимально сильно захарасить и испортить ему эко настолько, насколько получится. Чем лучше харас тем больше шансов на победу. Портить эко компу?! O_o У меня он умудрялся с двух точек спамить так, как я с 6 не могу. Может у меня комп неправильный? :? А вообще стремная это затея, выносить комп на безумии. Лучше договориться с хорошим игроком об игре, больше пользы будет. Изменено 28 июня, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ни как... что бы убить комп на безумии достаточно просто его харасить и развиваться, там все решит микро и то что комп линеен! т.е. Его можно выманивать на уже заготовленую засаду и сливать ему армию) А обогнать не получиться у него в начале больше ресов даетьсся да и прирост с одной точки больше твоего. А вообще забей на это. Играй с людьми.. а страты лучше тренировать на очен. сложн. он не так сильно четирит в плане ресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Харрас не пойдет. Надо использовать масс сильной рандж пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Может дадите ссылку, где можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Поиск соперника для игры Также есть гейм спай на нем и играй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ну у кого что, а я сейчас если с компом сыграю то оставлю его с одной-двумя точками и обгоню его на тир. А так да, играть гораздо лучше с живыми людьми, я просто изначально ответил на поставленный вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну у кого что, а я сейчас если с компом сыграю то оставлю его с одной-двумя точками и обгоню его на тир. эммм.... эээ... репу в студию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Закройте эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 "Воспоминание старого Комиссара": Как-то играл на МоМ с безумным и дал ему развится (я ИГ он Хаос). Месились минут 40-50 в середине карты :D , я не выдержал и вышел :D . А еще меня комп вынес в турнире 2на2 , со мной был в тиме Никель . Вот умора была . А вообще тема бредовая и с опытом шелкаешь эти компы как орехи :) . Я даже 2 убивал на маленьких картах . Медаль мне !!! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я тоже... А Spiz вообще 4х(в ДК). Он где-то эту репу выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Как убить комп на безумии??? Спокойно!!! Можно кувалдой или молотком,а лучше выкень его с 4 этажа , тут уже 100% комп не выжевет.Это очень крутая страта ею можно выносить даже 7 безумных компов в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Как убить комп на безумии??? Спокойно!!! Можно кувалдой или молотком,а лучше выкень его с 4 этажа , тут уже 100% комп не выжевет.Это очень крутая страта ею можно выносить даже 7 безумных компов в команде. +1 xD Так можно весь офис из компов раздолбать. ) Вон ВелАн по вспоминал, я тоже удаляюсь в воспоминания, где-то осенью прошлого года, когда мой клан только начинал развиватся, мы играли со Скаутом и ещё с сокланом 3х3 против 3х тяжёлых компов и с усердием, с жесточайшим усердием выносили. Когда ставили оч. тяжёлых, это тогда был Ад какойто, нифига, проигрывали. А о инсейне вообще речь не шла. XD p.s. Раньше считал хаоса инсейна самым сложным сопернигом xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 1 в 1 вообще не вижу проблем инсэйна выносить... Особенно за хаос. Но вот если компы в большой команде, на удивление хорошо играют, особенно если люди в тиме подтупливают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 я 4 инсейн некронов в дк за иг убивал, проблемы не вижу... компы в тиме были? ты один их 4ре?не квик?мапа? я уюивал 4х компов на аллее, но при условии че одного я успеваю отрашить до прихода остальных,причем это должен был быть не орк и иг...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Я выносил 3х инсейнов в тиме на спирале рока, они тупые, так что тема ИМХО не актуальна... Вон ViP^SPIZ в тиме 7 некров выносил инсейнов и ничо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Еще можно для усложнения задачи поставить АИ мод, играть с безумным компом становиться малость интереснее. =) Но все равно дико скучно, живого противника это все таки не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) С людьми играть интереснее, правда. Но нельзя сказать, что с компом на безумии утомляет. Наоборот! И победить такого компа можно, т.к. он, как уже говорили, действует по нескольким определенным схемам. На маленьких картах 1 на 1 ваще мяссо! (я хаоситами СМ-ов загнобил чисто врукопашную, а потом СМ-ми повторил это с орками) А на больших... у компа больше ресурсов и быстрее развитие, когда играешь против него, но всегда можно потихоньку выбить AI с позиций, придерживаясь определенной опять же схеме (прикинь я орками вынес темного эльдара с потерями 265 у меня к 2238 у компа! при чем рубился на одной карте больше пяти часов:)) С челом играть лучше, так ка он непредсказуем и тактика борьбы с компом иногда может не сработать с живым игроком. С "безумным компом" интересно сражаться чисто для развлечения или оттачивания навыка. Плохо тока, что сразу ясно, кто победит. Человеческий мозг:) Изменено 19 июля, 2008 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 С "безумным компом" интересно сражаться чисто для развлечения или оттачивания навыка. Плохо тока, что сразу ясно, кто победит. Человеческий мозг:) Хм , имхо сомнительное развлечение , а для оттачивания навыков кпд точно будет нулевым В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Убейте тему..... хотя бы ап стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Бессмысленно играть с компом: 1. Он не умеет харрасить. Вообще. 2. Он не делает хитрых нычек. Вообще. 3. Он "не понимает" моих (человеческих) задумок по БО и составу армии и т.д. Потому и не может предпринять что-либо вразумительное. Вообще. Про тактические "изыски" компьютера промолчу - тут и так всё понятно... Человеки - лучшие оппоненты. Играть против людя намного интереснее, чем даже против семерых компов. - Вот какой я храбрый!-сказал портной Ганс.- Об этом весь город должен узнать. Да что город? Пусть весь мир узнает! Скрою-ко я себе новый пояс и вышью на нем большими буквами: "Когда злой бываю, семерых убиваю". Только вот помнить надо, что убил Ганс семерых безмозглых мух... П.с.: Я не шизофреник. Просто так...навеяло... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Не, я иногда для фана гамаю против инсейнов... просто нравится боротся с превосходящими числом, но тупыми противниками, вид нескольких отрядов бойцов кладущих армады наступающих врагов радует моё сердце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Убейте тему..... хотя бы ап стену. :P согласен. Или утопити в бочке с йадом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 По-моему автор уже узнал ответ на свой вопрос, если он вообще тут появлялся с момента создания темы :D Думаю, админы, порка закрыть тему, ибо ответ на вопрос дан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения