BigCat Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну имхо забанен он потому что несовсем официальный. Он вполне официальный, публиковался в Вайт Дварфе. Новые Chaos Dwarves на этих турнирах не забанены, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 публиковался в Вайт Дварфе. Увы не всё что публикуеться в двурфе носит статус официального. Но если он вполне официален, тогда мне непонятна причина бана этого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Лист вроде и вправду находится в 310 вайт дварфе, армия чистый фан. У нас в Питере гнобларами уже три года играет Дима Дворянский, он ими разок ездил на генералы, не знаю где он забанен, но на генералах он вроде разрешен. Кстати Дима поедет и на эти генералы так что сможешь там посмотреть эту армию вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 И выступил очень неплохо, кстати. Их НУ ОЧЕНЬ много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Я бы не сказал, что чистый фан - довольно сильная армия. Но и не павер, конечно. На Генералах разрешён и будет. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А ростер где-нибудь в интернетах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ок, заценим на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А ростер где-нибудь в интернетах есть? Упустил что ты не москвич, вообщем если увижу Диму то попрошу его скинуть мне ростер, поройся в инете где то был это WD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Лист вроде и вправду находится в 310 вайт дварфе, армия чистый фан. У нас в Питере гнобларами уже три года играет Дима Дворянский, он ими разок ездил на генералы, не знаю где он забанен, но на генералах он вроде разрешен. Кстати Дима поедет и на эти генералы так что сможешь там посмотреть эту армию вживую. Не разок только, я с ними точно два раза на Генералах играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А ростер где-нибудь в интернетах есть? gnoblar hordes pdf в гугле. И будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Да он ростер Дворянского хочет увидеть, а не лист армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ой... ну тогда извиняюсь. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения