Мuzzy Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Прошел год с моего пришествия в мир настольного WH, и назрела необходимость сменить армию, дабы отдохнуть от порядком надоевшей империи. После пристального изучения сайта гв выбор пал на симпатичных серых малышей - гнобларов. Единственной проблемой оказалось то, что они являлись юнитом безобидных увальней из королевств огров. Но, как известно тематический игрок WH не может называться таковым, если не умеет натягивать бэк на глобус, вот и решил я, что была не была, примусь-ка за врагов империи - зеленокожих, но не простых, а героических бойцов Освободительной Армии Гнобларов, сражающихся за освобождение своих соплеменников от репрессивной тирании огров... В клубе по результатам опроса я проблем с отдельной армией гнобларов играющих по армибуку Оркогоблинов не выявил, но все же решил спросить совета у форумчан... Насколько вы считаете бэково-тематичной такую армию и если считаете то, какие расписки вы посоветуете для нее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Мне кажется, что армия гнобларов, играющая по армибуку оркогоблы - все равно, что Империя, играющая по армибуку Бретоннии - ну совсем не бэково и не красиво. Это две разные армии, каждая из которых имеет свои правила. На некоторые турниры, я думаю. подобную армию даже не допустили бы. Тем более, что для гнобларов есть свой совершенно официальный и достаточно интересный армилист, публиковавшийся в 310 Вайт Дварфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Мне кажется, что армия гнобларов, играющая по армибуку оркогоблы - все равно, что Империя, играющая по армибуку Бретоннии - ну совсем не бэково и не красиво. Это две разные армии, каждая из которых имеет свои правила. На некоторые турниры, я думаю. подобную армию даже не допустили бы. Тем более, что для гнобларов есть свой совершенно официальный и достаточно интересный армилист, публиковавшийся в 310 Вайт Дварфе. Ну, мне кажется, что это вполне бэково, гноблары в конце концов, все-таки - зеленокожие. Да и какая такая армия, если гноблары всего лишь три юнита в огр кингдомс. О листе из ВД я даже и не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 сама по себе постановка вопроса "я буду играть минями армии А, но по правилам армии В" нас приводит к пробкам вообщем то. играть по арм листу из вайт дварфа - это вот вполне себе нормально и фаново. только на соревнованих не всегда работает. и иногда не долго они в законе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Тпру, люди, вы чего офанорели??? Человек хочет играть за ОиГ, но при этом заделать их под гнобларов! Как я понимаю с конверчением, идей армии и всем прочим. Да это можно только приветствовать. Я клинически вас не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 наверное он неправильно поставил вопрос. из его поста я понял что он как раз хочет играть миньками гнобларов по правилам ОиГ. И я не одинок судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Армия гнобларов (по армлисту из WD) имеет право на существование, в т.ч. и на турнирах - у нас есть один человек, ею играющий, добивается неплохих результатов. 200+ минек на столе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 prostite 4to pishy angliskimi bykvami no kak ya ponyal on xo4et skazat, prishli gnoblarbI zaplotili orkam 4tobbI te bilis protiv ogrov toecti gobla poksit gnoblarbI a orki eto orki :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 наверное он неправильно поставил вопрос. из его поста я понял что он как раз хочет играть миньками гнобларов по правилам ОиГ. И я не одинок судя по всему. Каждый понял в меру своей испорченности... Может быть, паша676 вы кода собираете армию и выставляете что-то вместо чего-то, но я собираюсь собирать АРМИЮ... Я спросил лишь совета, какая конфигурация будет более красивой, не нравится моя идея прекрасно, можете написать об этом, но не стоит пытаться убедить меня в ее ошибочности... 2посейдон: нет, я не собираюсь проксить миньки гоблы миньками гноблы, я собираюсь приводить в надлежащее состояние миньки оркогоблы, но орков там не будет(хотя в принципе я противоречий в бэке не нашел), так как это Армия Освобождения Гнобларов... 2бернхард: я бы посмотрел на этот лист, но к сожалению не нашел его в тырнете, а покупать на аукционе каком нить просроченный дварф мне в лом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Если это будут гноблары - то правила будут по правилам книги Огров. Если Вы хотите использовать книгу ОиГ, то у Вас должны быть гоблины, пусть это будут модели гнобларов, но называться они будут гоблинами и представлять отряды гоблинов из соответствующей книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Если это будут гноблары - то правила будут по правилам книги Огров. Если Вы хотите использовать книгу ОиГ, то у Вас должны быть гоблины, пусть это будут модели гнобларов, но называться они будут гоблинами и представлять отряды гоблинов из соответствующей книги. Естественно, как же иначе?...) Но млин, никто так ничего и не посоветовал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я, вроде как, посоветовал, но, видимо, особого желания собрать гнобларов не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Естественно, как же иначе?...) Но млин, никто так ничего и не посоветовал... :( А что советовать? Выбираем тогда: собираем армию ночных или обычных гоблинов. Или и тех, и других. И собираем армию из моделек гнобларов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 не ночных будет веселе кто-нибудь представляет себе фанатиков-гнобларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А что советовать? Выбираем тогда: собираем армию ночных или обычных гоблинов. Или и тех, и других. И собираем армию из моделек гнобларов ) Ну, вот и посоветуйте на ком строить? +Найтов - по статам больше на гнобильщиков похожи, но все их спец фичи у гноблар ИМХО не допустимы... +Комонов - сильнее найтов и все остальное в армии ОундГ под их статы подстроено... ИМХО: а мешать комонов и найтов не красиво для общей картины армии гноблов повстанцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 не кстати будет очень совеобразный бек гноблары найты беспробудно пьянствуют а обыкновенные ведут сдоровый образ жизни вот дапустим фанатики это гноблары с похмелья или под настойокй впринципи они так и сквигах котаются а волчатница это гноблары кто не намочил штаны и приручил волка так что смешивать можно и даже нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ребят, помогите плиз найти правила на гнобларский лист. Если это посчитается варезом - то подскажите хотя бы номер двурфа в котором он был. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 310-й дварф, если не ошибаюсь. Правда, у меня его нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а оно как "вменяемо" ? или чистый фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а оно как "вменяемо" ? или чистый фан? Он, вообще говоря, на многих турнирах забанен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а оно как "вменяемо" ? или чистый фан? Ни разу не чистый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Неужели сплошной павер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Неужели сплошной павер? ну если забанен, видимо да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну если забанен, видимо да) Ну имхо забанен он потому что несовсем официальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения