Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сбор пожертвований на сервер (!)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот это конструктив!

1) Никакой материальной компенсации.

2) Свобода бэкапа и копирования базы форумов и пр. в любое время.

3) Права на домены (что очевидно) остаются у команды Варпраннера.

Таким образом, любые вообразимые риски сводятся к нулю.

Сервер ведь не диван, чтобы на нём теснится :) Есть место = чего простаивать.

Мы лишь хотим возможности адекватно освещать здесь работу ОВТИ. В частности свой раздел (вроде клана ДоВ).

Ну об этом администрация давно знает.

Если договоримся о сотрудничестве, можно его условия пересматривать каждый год (хорошо или плохо?). Если "плохо" = расстаемся в дружбе.

+ экономия уже собранных денег на развитие портала!

Изменено пользователем Степан

а мне всегда казалось, что это развод. хотите продажи вашего сайта с потрохами овти и степану - поддержите овти! за императора! завтра вы все войдете в овти и какую-нибудь политическую партию, а после завтра - в общественное объединение! ни это ли то самое, ради чего вы регистрировались тут!!

Зря ты так, Паш. Я понимаю, все эти "ОВТИ - гибрид секты и лохотрона" - прочно въевшееся в мозг и распространенное заблуждение. Трудно отказываться от старых стереотипов. Но чем конкретно плохо наше предложение?? Кроме того, что "Ах, всех нас зохавает степан и его миньоны". Кого "нас"? Добрая треть форума - и так или члены ОВТИ, или люди, регулярно в ОВТИшных клубах играющие. О турнирах и мероприятиях ОВТИ и так извещения на соответствующих страницах вывешиваем, и никто не умер еще.

Имхо, коммьюнити будет только лучше от такого объединения.

ОВТИ - независимая организация, не имеющая в своем основании никакой политической, общественной или идеологической догмы. Здесь уживаются самые разные люди с самыми разными взглядами и убеждениями. И насильно тащить кого-то куда-то никто не собирается, это нонсенс.

Нас интересует исключительно и только вархаммер и все, что связано с ним. Удивительно, что мне, человеку с игровым стажем в 2 года, нужно объяснять это тебе, человеку со стажем 4+ лет.

"ОВТИ - гибрид секты и лохотрона" .... въевшееся в мозг .... распространенное заблуждение .... конкретно плохо наше предложение .... всех нас зохавает степан и его миньоны". ... Добрая треть форума - и так или члены ОВТИ ..... мероприятиях ОВТИ .... так извещения ..... вывешиваем, и никто не ...

Имхо, коммьюнити будет .... объединения.

ОВТИ - независимая организация, не имеющая в своем основании никакой политической, общественной или идеологической догмы. Здесь уживаются самые разные люди с самыми разными взглядами и убеждениями. И насильно тащить кого-то куда-то никто не собирается, это нонсенс.

Нас интересует исключительно и только вархаммер и все, что связано с ним. Удивительно, что мне, человеку с игровым стажем в 2 года, нужно объяснять это тебе, человеку со стажем 4+ лет.

ovti has you, Mr. Anderson! Welcome!

[Добавлено позже]

в переводе на немецкий. за точность цитаты не ручаюсь (с) http://www.youtube.com/watch?v=_Q-6H4xOUrs

Более рациональные аргументы, чем "они зохавают всех", приветствуются.

Хостинг - это просто место на сервере.

Содеражние форумов зависит от вас.

Мы лишь хотим возможности адекватно освещать здесь работу ОВТИ.

Стёп, а вус для этого свой ресурс есть как бы... не ?

Хостинг - это просто место на сервере.

Конечно, просто место. Поэтому хотелось бы, что это самое место на сервере сохраняло некоторый нейтралитет и независимость. Хотя бы условно.

Любая организация, политическая, или не очень, все равно будет преследовать свои цели - хотя бы элементарную популяризацию в массах.

Я не поверю, что ОВТИ не будет оказывать давления на форум и его пользователей. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Да какое давление, давайте примеры тогда уж? А то до похищения младенцев дойдем.

Мы хотим свой раздел на форуме, вот и вся плата (+ минорны льготы по темам).

Не нравится ОВТИ - сверни раздел как ДОВ и живи счастивло.

Этот ресурс более популярен, чем наш по очевидным причинам. А тема абослютно совпадает.

Этот ресурс более популярен, чем наш по очевидным причинам. А тема абослютно совпадает.

ну вот, цель у вас уже есть. Популяризация ОВТИ, привлечение новых участников. Это к теме "они зохавают всех".

Честно говоря не вижу проблемы в разделе. Если действительно этим ограничеться, и не будет давления на мозг админам(которое обычные юзвери не узнают) из-за хостинга, то почему бы и нет? Действительно, свернул и не паришься.

Да славится разум!

Да причём здесь разум :?

И потом, действительно можно договорится о сотрудничестве на год/полгода/три месяца. Тоже проблем никаких. Если что-то не будет устраивать, просто не продлевать сотрудничество.

Начать можно с месяца, двух, как пробный вариант, а дальше смотреть по результатам.

Кстати - отличная идея с испытательным сроком в 3 месяца.

А затем с возобновлением каждый год (если всё ок).

Если не ок - расходимся.

Если действительно этим ограничеться
Конечно, не ограничится.

Даже сейчас, без всяких договоров и серверов, модераторы новичкового и общего устали тереть постоянную рекламу ОВТИшных клубов, турниров и мероприятий. А если ОВТИ будет здесь "жить" - подобные темы будут кругом, даже в покрасочном разделе.

Конечно, не ограничится.

Даже сейчас, без всяких договоров и серверов, модераторы новичкового и общего устали тереть постоянную рекламу ОВТИшных клубов, турниров и мероприятий. А если ОВТИ будет здесь "жить" - подобные темы будут кругом, даже в покрасочном разделе.

Ну я думаю что можно об этом договорится. А за отступления от договора карать предами и ридонли.

Да, и при регистрации всем в подпись надо будет ставить "Слава Императору и Степану, пророку его!".

Если серьезно, вот же испытательный срок - не годится, всё, в стороны.

Ну я думаю что можно об этом договорится. А за отступления от договора карать предами и ридонли.

реклама не в своем разделе - кары. все.. какие вопросы? емае...

реклама не в своем разделе - кары. все.. какие вопросы? емае...

Ну вот и я про тоже.

надо попробовать я так считаю. Может быть так даже удобнее будет, не все зареганы на ОВТИ форуме а про те же турниры надо узнавать как то.

Условия соглашения можно сделать открытыми и опубликовать в этом разделе.

Чтобы все легко могли видеть, что честно, а что - нет.

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Знаете что, господа хорошие?
Я сейчас всем отписавшимся не по теме возьму и навешаю плюсов не в репу, за оффтоп. Читаем название темы.

Степа. Ответ тебе был дан. Нечего тут разводить флудильню о том как все безопасно и какая замечательная весч - испытательный срок в 3 мес. Никто, тем не менее, не задумался, какой геморрой - перевозить 7 сайтов туда-сюда.

Хостинг у нас есть и сейчас. Зачем нам хостинг ОВТИ? Изначально вопрос ставился так: "Сбор средств на сервер для ПОРТАЛА (ключевое слово)". Заметим, о переезде на "сервер" (которого нет) ОВТИ вообще никто даже не заикался.

Сбор средств продолжается.

[Добавлено позже]

надо попробовать я так считаю. Может быть так даже удобнее будет, не все зареганы на ОВТИ форуме а про те же турниры надо узнавать как то.

Для этого существуют рекламные баннеры.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Ну а я вот заикнулся, почему бы не предложить новую идею?

Вообще говоря, я не планирую нарушать договоренности и поэтому не расчитываю на перевоз сайтов "туда-сюда".

Портал получит свой сервер, и это главное.

Или у вас какие-то еще необъявленные интересы? Давайте обсудим.

• Отец-основатель

Ну а я вот заикнулся, почему бы не предложить новую идею?

Вообще говоря, я не планирую нарушать договоренности и поэтому не расчитываю на перевоз сайтов "туда-сюда".

Портал получит свой сервер, и это главное.

Или у вас какие-то еще необъявленные интересы? Давайте обсудим.

Нет не объявленных интересов. Нам интересен СОБСТВЕННЫЙ сервер. По этому вопросу сотрудничества на НАШИХ условиях, мы к соглашению не пришли. Нечего больше обсуждать.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...