Amadeauz Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мм. Неудобно стеснять. И немного не верится в отсутствие какой-либо компенсации. Или я о ней не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Вот это конструктив! 1) Никакой материальной компенсации. 2) Свобода бэкапа и копирования базы форумов и пр. в любое время. 3) Права на домены (что очевидно) остаются у команды Варпраннера. Таким образом, любые вообразимые риски сводятся к нулю. Сервер ведь не диван, чтобы на нём теснится :) Есть место = чего простаивать. Мы лишь хотим возможности адекватно освещать здесь работу ОВТИ. В частности свой раздел (вроде клана ДоВ). Ну об этом администрация давно знает. Если договоримся о сотрудничестве, можно его условия пересматривать каждый год (хорошо или плохо?). Если "плохо" = расстаемся в дружбе. + экономия уже собранных денег на развитие портала! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а мне всегда казалось, что это развод. хотите продажи вашего сайта с потрохами овти и степану - поддержите овти! за императора! завтра вы все войдете в овти и какую-нибудь политическую партию, а после завтра - в общественное объединение! ни это ли то самое, ради чего вы регистрировались тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Зря ты так, Паш. Я понимаю, все эти "ОВТИ - гибрид секты и лохотрона" - прочно въевшееся в мозг и распространенное заблуждение. Трудно отказываться от старых стереотипов. Но чем конкретно плохо наше предложение?? Кроме того, что "Ах, всех нас зохавает степан и его миньоны". Кого "нас"? Добрая треть форума - и так или члены ОВТИ, или люди, регулярно в ОВТИшных клубах играющие. О турнирах и мероприятиях ОВТИ и так извещения на соответствующих страницах вывешиваем, и никто не умер еще. Имхо, коммьюнити будет только лучше от такого объединения. ОВТИ - независимая организация, не имеющая в своем основании никакой политической, общественной или идеологической догмы. Здесь уживаются самые разные люди с самыми разными взглядами и убеждениями. И насильно тащить кого-то куда-то никто не собирается, это нонсенс. Нас интересует исключительно и только вархаммер и все, что связано с ним. Удивительно, что мне, человеку с игровым стажем в 2 года, нужно объяснять это тебе, человеку со стажем 4+ лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 "ОВТИ - гибрид секты и лохотрона" .... въевшееся в мозг .... распространенное заблуждение .... конкретно плохо наше предложение .... всех нас зохавает степан и его миньоны". ... Добрая треть форума - и так или члены ОВТИ ..... мероприятиях ОВТИ .... так извещения ..... вывешиваем, и никто не ... Имхо, коммьюнити будет .... объединения. ОВТИ - независимая организация, не имеющая в своем основании никакой политической, общественной или идеологической догмы. Здесь уживаются самые разные люди с самыми разными взглядами и убеждениями. И насильно тащить кого-то куда-то никто не собирается, это нонсенс. Нас интересует исключительно и только вархаммер и все, что связано с ним. Удивительно, что мне, человеку с игровым стажем в 2 года, нужно объяснять это тебе, человеку со стажем 4+ лет. ovti has you, Mr. Anderson! Welcome! [Добавлено позже] в переводе на немецкий. за точность цитаты не ручаюсь (с) http://www.youtube.com/watch?v=_Q-6H4xOUrs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Более рациональные аргументы, чем "они зохавают всех", приветствуются. Хостинг - это просто место на сервере. Содеражние форумов зависит от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Мы лишь хотим возможности адекватно освещать здесь работу ОВТИ. Стёп, а вус для этого свой ресурс есть как бы... не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Хостинг - это просто место на сервере. Конечно, просто место. Поэтому хотелось бы, что это самое место на сервере сохраняло некоторый нейтралитет и независимость. Хотя бы условно. Любая организация, политическая, или не очень, все равно будет преследовать свои цели - хотя бы элементарную популяризацию в массах. Я не поверю, что ОВТИ не будет оказывать давления на форум и его пользователей. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да какое давление, давайте примеры тогда уж? А то до похищения младенцев дойдем. Мы хотим свой раздел на форуме, вот и вся плата (+ минорны льготы по темам). Не нравится ОВТИ - сверни раздел как ДОВ и живи счастивло. Этот ресурс более популярен, чем наш по очевидным причинам. А тема абослютно совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Мы хотим свой раздел на форуме а ссылки не хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Этот ресурс более популярен, чем наш по очевидным причинам. А тема абослютно совпадает. ну вот, цель у вас уже есть. Популяризация ОВТИ, привлечение новых участников. Это к теме "они зохавают всех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Честно говоря не вижу проблемы в разделе. Если действительно этим ограничеться, и не будет давления на мозг админам(которое обычные юзвери не узнают) из-за хостинга, то почему бы и нет? Действительно, свернул и не паришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да славится разум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да славится разум! Да причём здесь разум :? И потом, действительно можно договорится о сотрудничестве на год/полгода/три месяца. Тоже проблем никаких. Если что-то не будет устраивать, просто не продлевать сотрудничество. Начать можно с месяца, двух, как пробный вариант, а дальше смотреть по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кстати - отличная идея с испытательным сроком в 3 месяца. А затем с возобновлением каждый год (если всё ок). Если не ок - расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Если действительно этим ограничетьсяКонечно, не ограничится. Даже сейчас, без всяких договоров и серверов, модераторы новичкового и общего устали тереть постоянную рекламу ОВТИшных клубов, турниров и мероприятий. А если ОВТИ будет здесь "жить" - подобные темы будут кругом, даже в покрасочном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Конечно, не ограничится. Даже сейчас, без всяких договоров и серверов, модераторы новичкового и общего устали тереть постоянную рекламу ОВТИшных клубов, турниров и мероприятий. А если ОВТИ будет здесь "жить" - подобные темы будут кругом, даже в покрасочном разделе. Ну я думаю что можно об этом договорится. А за отступления от договора карать предами и ридонли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да, и при регистрации всем в подпись надо будет ставить "Слава Императору и Степану, пророку его!". Если серьезно, вот же испытательный срок - не годится, всё, в стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну я думаю что можно об этом договорится. А за отступления от договора карать предами и ридонли. реклама не в своем разделе - кары. все.. какие вопросы? емае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 реклама не в своем разделе - кары. все.. какие вопросы? емае... Ну вот и я про тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 надо попробовать я так считаю. Может быть так даже удобнее будет, не все зареганы на ОВТИ форуме а про те же турниры надо узнавать как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Условия соглашения можно сделать открытыми и опубликовать в этом разделе. Чтобы все легко могли видеть, что честно, а что - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ! Предупреждение:Знаете что, господа хорошие? Я сейчас всем отписавшимся не по теме возьму и навешаю плюсов не в репу, за оффтоп. Читаем название темы. Степа. Ответ тебе был дан. Нечего тут разводить флудильню о том как все безопасно и какая замечательная весч - испытательный срок в 3 мес. Никто, тем не менее, не задумался, какой геморрой - перевозить 7 сайтов туда-сюда. Хостинг у нас есть и сейчас. Зачем нам хостинг ОВТИ? Изначально вопрос ставился так: "Сбор средств на сервер для ПОРТАЛА (ключевое слово)". Заметим, о переезде на "сервер" (которого нет) ОВТИ вообще никто даже не заикался. Сбор средств продолжается.[Добавлено позже] надо попробовать я так считаю. Может быть так даже удобнее будет, не все зареганы на ОВТИ форуме а про те же турниры надо узнавать как то. Для этого существуют рекламные баннеры. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну а я вот заикнулся, почему бы не предложить новую идею? Вообще говоря, я не планирую нарушать договоренности и поэтому не расчитываю на перевоз сайтов "туда-сюда". Портал получит свой сервер, и это главное. Или у вас какие-то еще необъявленные интересы? Давайте обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну а я вот заикнулся, почему бы не предложить новую идею? Вообще говоря, я не планирую нарушать договоренности и поэтому не расчитываю на перевоз сайтов "туда-сюда". Портал получит свой сервер, и это главное. Или у вас какие-то еще необъявленные интересы? Давайте обсудим. Нет не объявленных интересов. Нам интересен СОБСТВЕННЫЙ сервер. По этому вопросу сотрудничества на НАШИХ условиях, мы к соглашению не пришли. Нечего больше обсуждать. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения