Sidecrawler Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Так денег засылать или не засылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Сбор средств продолжается. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) 10000 зарегистрированных пользователей, ну пусть половина мертвые. Если хотя бы 2000 по 1 баксу пришлют уже хватит. Чета как то народ жмется. :( Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Skor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 WMR проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Сумму в личку можно? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А почему бы, например, не договориться с организаторами турниров, оказывая им информационную поддержку? Увеличить сумму взносов на 100-50 рублей? В принципе это не деньги в общем масштабе. Турнир на 20 человек - уже пара штук. Десяток турниров может и помогут собрать нужную сумму. Или большинство организаторов на это не пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Организаторы турнира не понимают выгоды от этого. А жаль. Видимо придется зажимать бесплатную рекламу ивентов. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Мы понимаем и всегда платим за наши баннеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Мы понимаем и всегда платим за наши баннеры :) зиббит сказал евенты а не баннеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А почему бы, например, не договориться с организаторами турниров, оказывая им информационную поддержку? Увеличить сумму взносов на 100-50 рублей? В принципе это не деньги в общем масштабе. Турнир на 20 человек - уже пара штук. Десяток турниров может и помогут собрать нужную сумму. Или большинство организаторов на это не пойдут? То-есть, если я собираю турнир человек на 10-12 и пишу о нём в разделе клуба, то я должен буду с каждого пришедшего отдать по сотне рублей за то, что я это написал на форуме? Как-то мне эта логика не нравится. Да и поднимать ради такого взнос на небольших турнирах в полтора раза смысла нет. Проще на форуме не писать, а непосредственно потенциальных участников оповестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 О чем я и говорил... Правда люди забывают, что без коммунити им придется искать "потенциальных участников" по улицам городов лично, иначе и оповещать будет некого. Это хорошо, когда сейчас в аське уже набралась мини-база, но ведь не всегда так бывает и тут на помощь приходит развитое сообщество. А развить подобное сообщество - денег стоит...именно с этим мы сейчас и столкнулись. Правда "Виртуоз" подобное не касается, так что я даже не знаю, почему он запереживал первым... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 10000 зарегистрированных пользователей, ну пусть половина мертвые. Если хотя бы 2000 по 1 баксу пришлют уже хватит. Чета как то народ жмется. :( Степаном было озвучено предложение. Я, как человек далекий как от Москвы, так и от её клубов не увидел ничего вменяемого в ответах типа "мы неходтим к ОВТИ". Причем активнее всего нехочет администрация (кстати, а Дивер ещё в ней?). Есть вариант платить, чтобы было лучше, и неплатить, но что-то сделать, чтобы было лучше. Лично я не совершенно не понял причин, почему администрация не хочет "что-то сделать". Ну так пусть тогда она и платить за этот каприз. И те люди, которые его поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Правда "Виртуоз" подобное не касается, так что я даже не знаю, почему он запереживал первым... На всякий случай, чтоб иметь представление о перспективах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Причем тут вирт) Колхоз дело добровольное. Если организаторы хотят помочь серверу, на котором они оповещают людей о турнирах они могут помочь (стабильность площадки в их же интересах). Не хотят - не помогают. Тем, кто помогает, возможны какие-то бонусы, например в виде баннеров в самых лучших местах. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Лично я не совершенно не понял причин, почему администрация не хочет "что-то сделать". Ну так пусть тогда она и платить за этот каприз. И те люди, которые его поддерживают. Администрация хочет что то сделать, по этому и обратилась за помощью к пользователям. Если держатели форума хотят сохранить независимость ресурса -это их право, а видимо не просто каприз. Платить за "каприз" ни кто не кого не заставляет, но "я , как человек далекий как от Москвы, так и от её клубов" :) думаю что перечислить 1 доллар на развитие ресурса, который тебя интересует, тем более если это реально поможет - это очень хорошее вложение денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Я бы с удовольствием бы платил бы за VIP-статус на форуме, чтобы у мене были включены всякие доп опции (минорные), место под блог, с фотами (увеличенная аватара для тщеславия, как одна из до опций, например) и т.д. и т.п. Платил бы лучей всего по SMS... абонентскую плату..раз в неделю, например. По-другому, как-то проблематично получается...я в этих веб-манях ни в зуб ногой... Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Платил бы лучей всего по SMS... абонентскую плату..раз в неделю, например. По-другому, как-то проблематично получается...я в этих веб-манях ни в зуб ногой... Абонентка убьёт 50% посетителей минимум. В вебманях соображать ничего не требуется. Берёшь денежку в горсть, топаешь к ближайшему терминалу, который согласен пополнить вебманевый кошелёк. Вводишь номер кошелька, суёшь денежку. Всё - ты помог порталу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я, как человек далекий как от Москвы, так и от её клубов Ответ по вопросу взаимодействия с ОВТИ был дан. Зиб, давай пересечёмся, я за себя и Тит Корвуса баблос дам (или бабло сдам =) ). Плюс Мангуз из Магнитогорска бабло пришлёт ещё. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я бы с удовольствием бы платил бы за VIP-статус на форуме, чтобы у мене были включены всякие доп опции (минорные), место под блог, с фотами (увеличенная аватара для тщеславия, как одна из до опций, например) и т.д. и т.п. Вот это круто. Я бы тоже заплатил. Только вот абонентская плата не выход - не хватало еще одного WoW а =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Такс, скажите господа, я бы хотел помочь порталу в меру своих возможностей ( студент не шибко богатый, к золотой молодежи не отношусь). Так вот, можно ли вам купить карточку яндекс-деньги и прислать номер к примеру, или напрямую пополнить ваш баланс через терминал, не создавая своего акка (гемороиться неохота). Если да то как конкретно, что нужно для подтверждения того что это именно мой платеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Идем к ближайшему автомату (аля е-ПОРТ) и кладем через него на кошелек WebMoney бабки. Всё. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Намек понял, степуха прийдет - отдам вам ее часть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Продолжаем помогать ридному нэзалэжному порталу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Long Life To Server! В) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moss Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Создайте пожалуйста, новый сервер для игры Warhammer 40000 Soulstorm, наподобии Гейм спая... у меня пиратка а на хамачи играть небезопасно.... Это возможно?... я думаю русское комьюнити бдет только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения